Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2013, 17:50   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Icon4 Arma 3 Alpha.exe startet nicht!!

Hallo, Arma 3 startet bei mir nicht. habe den grafikkartentreiber aktuallisiert und DX treiber! egal ob ich über steam oder die normale exe starten will es passiert nichts!

das einzigste am maus zeiger kommt das ladezeichen! im task manager gibt es einen auschlag beim prozessor und im arbeitspeicher nichts! in den prozessen kommt die arma 3 exe ungefähr für 3 sekunden und beendet sich dann wieder!

Bitte helft mir
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 17:54   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Schau mal in die Windows-Logiles, oder die Crashfiles von Arma: RPT-Dateien.

- Logfiles unter Windows: Ereignisanzeige in der Systemsteuerung (bei Verwaltung).

- RPT-File: C:\Users\[DEIN_WINDOWSUSER]\AppData\Local\Arma 3 Alpha\arma3.rpt
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:06   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

Das hab ich in der ereignisanzeige gefunden:

Name der fehlerhaften Anwendung: arma3.exe, Version: 0.5.102.571, Zeitstempel: 0x512deb6a
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x042731a0
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1690
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01ce1c186bc4980e
Pfad der fehlerhaften Anwendung: E:\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\arma3.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: a995ab0f-880b-11e2-9154-1c6f6523cc3e

--------------------------------------------------------------
und unter C:\Users\[DEIN_WINDOWSUSER]\AppData\Local\

gibt es keinen arma 3 eintrag
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:23   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

ich hab es seit dem 05.03 5 mal neu installiert und auf fehler überprüfen lassen und sogar steam neu installiert selbst in der registrie hab ich alle einträge von arma gelöscht.
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:27   #5 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Hm, mal versucht mit der Suche irgendwelche rpt's zu finden?

Mach malne Konsole auf (aka Eingabeaufforderung) -> cmd.exe -> c:\ -> dir *.rpt /s

€: Ansonsten kannst Du nur versuchen mal Google anhand "Ausnahmecode: 0xc0000005" oder "Fehleroffset: 0x042731a0" in Kombination mit "Spiel", "Game", oder gar "Arma" zu füttern. Leider sagt das Eventlog nicht genau, welcher Prozess die Ursache ist. Ich kann leider nicht so viel herauslesen. Riecht nach Speicher. Sry.

Zitat von http://forums.bistudio.com/archive/index.php/t-85957.html

Exception code: 0xc0000005 relates to an access memory violation.

Could be caused by faulty memory modules, corrupt graphics card drivers (or sound card drivers), or the way Arma 2 is accessing your memory (hence why it's more stable with -winxp and fixing the vram reading). Do you get a different crash report under Chernarus Life?

No, it's the same error with Chenarus Life. My game crashed again last night when I tried to abort a multiplayer session, but it doesn't seem to be crashing when I am playing anymore, so it has gotten better; with the exception of Chenarus Life, and exiting an online match. It had the same exception code 0xc0000005. I will take a look at what drivers I can try using for my video and sound cards. Thanks for all the help.

Edit:
Strange thing, I just took a look at my ArmA2.cfg file, and my localVRAM entry was set back to its default setting. I forgot to make the file read only I went ahead and fixed it again and made it read only, so hopefully it helps!

flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:52   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

ich baue mal meinen alten speicher ein mal gucken was passiert.... aso ich kann alle aktuellen games spielen ob mit dx 11 oder ohne. hab 8 gb crossfire speicher drinn und windows 7 sp 2 x64 bit
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:58   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

System:

Betriebssystem: Windows 7 Enterprise 64 Bit Version
Prozessor: AMD Athlon II X4 640 4 CPU´s 3,0 Ghz
Speicher: 8 GB Corsair
Grafikkarte: ATI Radeon HD 5700
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:03   #8 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Muss nicht heißen, dass die Riegel nen Ding weghaben - aber ein Versuch schadet nie. Recht haste!
Kann durchaus auch sein, dass das exotische Arma an irgendeinem Treiber oder sonst einer Lib zieht, der oder die dann wegbricht. Das Eventlog sagts nur eben nicht, dass is etwas verwirrend und so anhaltslos. Virenscanner oder sowas vllt auch mal ganz kurz abschalten (liveschutz), und schauen. Aber daran glaub ich fast nicht.

Kombiniere ruhig mal Google mit Deinen Erkenntnissen. Machnmal glaubt man gar nicht, an welcher Stelle des Netzes die Lösung steht, und wer in welcher Situation dasselbe Problem hat.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:10   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

gut am speicher liegt es nicht....

auch mit dem alten arbeitsspeicher geht es nicht

mal gucken ich probiere nochmal ein paar sachen... man ey 24,99 bezahlt am 05.03 und ich konnte nichtmal 1 secunde spielen geschweige mal den ladebildschirm sehen
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:14   #10 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Das ist scheiße! Aber ich kenne auch niemanden, der tatsächlich gar nicht spielen kann

Du kannst auch direkt im BIF nachfragen. Da rennen ab und zu auch die Entwickler rum. Wenn gar nichts mehr hilft. Dass es technisch nicht läuft, ist wirklich mies und schade.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:18   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

6 stunden meines lebens verschwendet und eure zeit!!

Es geht und es war die Windows Firewall

Das ist sowas von ROFLE
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:21   #12 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Weil sie an war, oder weil sie blockte?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:41   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 8
Standard

ich denke mal sie hat arma geblockt hab sie einfach erstmal ausgemacht... wundert mich eigentlich normalerweise müsste ja eine info kommen
PrimeTime87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 19:52   #14 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Uh, na aufm Hotseat zu sitzen ist natürlich auch nich so cool. Hoffe Du hast nochn Router mit integrierter FW davor geschnallt Ansonsten versuchs mal explizit zu erlauben. Vllt kannst Du die FW dann anlassen.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
exe startproblem, geht nicht :-(


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 2 OA 1.62 startet nicht mehr!? Akkuwechsler Technische Fragen & Probleme 14 14.11.2012 21:38
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
Arma 2 OA startet nicht mehr ohne ACE Devan Technische Fragen & Probleme 13 09.12.2011 13:37
ARMA startet nicht auf neuem System geestyleed Technische Fragen & Probleme 6 02.12.2010 20:55


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116