Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2013, 13:48   #1 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 47
Beiträge: 3.091
Standard Antialiasing tuts nich richtig

vornewech: wirklich ein Luxusproblemchen, ich weeß. Es funktioniert zwar grundsätzlich, aber einige Sachen werden nicht geglättet oder eben nicht so pefekt wie in Arrowhead/TakeonHeli (Soldaten/Gras etc)

Ich vermute es liegt daran, daß das FXAA bzw MSAA nicht richtig funktioniert. Hab den letzten offiziellen nvidia Treiber probiert sowie den neuesten beta sowie alle möglichen Settings im nvidia-Panel incl. dem arma3-alpha-Profil. Zuschalten von fxaa bzw msaa senkt zwar etwas die fps und es tut sich was in Sachen Weichzeichner bzw Schärfung, aber eben nicht Kantenglättung.
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 14:52   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von BigL
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 36
Standard

Ich habs aktuell nur ingame aktiviert, also nicht über den Treiber.
Müsste jetzt lügen weil ich nicht vor der Kiste sitze, aber ich bilde mir ein, dass schon alles geglättet wurde.

Gibts da ingame nicht auch noch ne Option unter AA, was alles von der Vegetation geglättet wird? Da kann man Bäume, Gras, Bäume + Gras etc einstellen. Oder war das für was andres gut?!?
BigL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 17:13   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 47
Beiträge: 3.091
Standard

atoc war das mit dem Gras usw. Hab da alles auf Anschlag. Es glättet dank 8xAA auch schon ganz ok, nur eben daß FXAA bzw MSAA nix mehr zusätzlich glatthobelt. Naja, alpha. Warten wa mal ab. Der Unterschied ist nur marginal. Die Glättung in arrowhead u. toh war jedenfalls einen Tacken besser. Mag auch mit DX11 zusammenhängen.
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
grafikoptionen, grover got a problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ACE Wound-Module richtig platzieren. Marscl Editing & Scripting 8 27.03.2012 21:54
FLugzeuge im Editor beschleunigen nicht richtig HarleQuin Technische Fragen & Probleme 2 24.05.2011 14:32
Wie Operation Arrowhead richtig installieren und starten? Tshoco Technische Fragen & Probleme 3 14.12.2010 14:36
Editor Fahrzeuge richtig einfügen -Max- Editing & Scripting 13 05.12.2010 21:40
Fotos richtig einbinden in Forum BuGG Community 2 13.05.2010 14:13


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116