Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2009, 17:05   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard ICH WERD NOCH WAHNSINNIG mit dem Patch1.04

Hallo Leute,

da ich ein neues Betriebssystem drauf habe, musste ich ARMA neu installieren......so nun kommts.....jedesmal wenn ich den Patch 1.04 installieren will ist immer eine Datei beschädigt.........ich hab den Patch schon zig mal runtergeladen immer bei einem anderen Link und immer ist was im Eimer.....zuletzt war es nur eine Datei \ADDONS\DUBBING.PBO.UPD..........ich hab keinen Bock darauf nochmal den Patch zu saugen...kann ich diese einzelne Datei ersetzen,oder hat jemand nen Tip???

MfG
kibitz
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:08   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Patchtst Du aus dem Archiv heraus, also aus einem temporär entpackten Archiv, oder entpackst Du zuvor vollständig? Es wird hier immer mal Mal als Problem aufgezeigt, ich hatte mit temporär entpackten Dingen noch nie Problem, ungeachtet dessen, vllt könnte es doch ein Problem sein.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:12   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Ich patche direkt........
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:15   #4 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Probier maln ordentlichen Entpackvorgang. Scheint ja kein Prüfsummenproblem des Archivs zu sein.

Edit. Wie schaut's eigentlich bei Arma2 mit der Patchreihenfolge aus? Muss da was beachtet werden? Bei ArmA war's ja furchtaaaabar.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:15   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Hast du mal testweise dein AntiViren Prg deaktiviert?
Bist du ganz sicher das RAM und HDD ok sind?
__________________
Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:28   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Ich denke schon das alles i.O. ist...PC ist fast neu....und alles andere läuft.......auch andere Spiele.......ich bin echt ratlos...
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:47   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Ein paar ideen habe ich noch....

Sind im Ordner ArmA einiege Ordner schreibgeschütz ?
Wenn ja Haken raus in den Ordner eigenschaften.

Versuch mal im Abgesicherten Modus den Patch zu installieren

Kannst du mal einen Screenshot posten wenn der Fehler auftritt?
__________________
Termi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 18:22   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Oki...danke für die Hilfe.....ja mach ich....
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 18:56   #9 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Jungs es hat geklappt....ich hab den Patch auf eine externe Platte geladen und installiert und alles funzt wieder.....DANKE nochmal für Eure Tips....
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wenn sich XAM nicht mit Patch1.09 verträgt Stefan15 Mods & Addons 17 08.02.2008 20:25
Lebt der S.W.A.T. Mod noch John Neueinsteiger 2 19.06.2006 16:26


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116