Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2013, 18:03   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard Viereckiges Mündungsfeuer bei G36 mit BW-Mod und ACE

Hi Leute,

kann mir Jemand sagen wie man das Mündungsfeuer beim G36 fixen kann, so dass nicht bei jedem Schuss den man abfeuert ein schwarzes Viereck vorm Rohr erscheint ? (Sieht man nur beim Reflexvisier und wenn man aus der Hüfte schiesst bzw wenn man mit ACE spielt.) Wär echt nett !

LG

Blackwell
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2013, 18:33   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Man kann nur raten was du da kaputtgemacht hast ... passiert jedenfalls bei niemandem sonst soweit mir bekannt ist
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2013, 21:47   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

hmm.. naja manchmal hab ich's und manchmal ned!
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 07:43   #4 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Passiert das wenn Du zusätzlich Mods lädst oder so?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 15:33   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Hmm also zusätzliche Mods wie J.S.R.S laufen eigentlich immer... kann mir aber nicht vorstellen, dass das daran liegen würde... Naja manchmal hab ich dieses viereckige Mündungsfeuer und manchmal auch nicht...
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2013, 18:09   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 24.12.2008
Beiträge: 424
Standard

Bei welchem G36 denn? Ace+ BwMod+ Arma2CO da gibt es auswahl

Siehst du denn dann einen schwarzen Würfel oder sind es 3 Vierecke von denen eins rechtwincklig zur Schußrichtung und zwei entlang der Schußrichtung ein Kreuz bilden.

Tritt der Fehler öfter in der nähe von Rauch, Büschen oder Zäunen auf?
__________________
Frankyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 06:28   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Hi Frankyman,

ich sehe ein schwarzes 2D-Viereck vorm Rohr und das eigentlich bei allen G36. Teilweise sogar bei anderen Waffen, wenn ich aus der Hüfte bzw mit Reflexvisier schiesse. Erscheint auch nicht jedesmal aber leider oft genug.
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 16:30   #8 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Liste doch einfach mal auf welche Addons Du startest (RPT wäre am besten).

Und deaktiviere mal eins nach dem anderen. Soweit ich mich daran erinnern kann gab es das Problem mal mit alten WarFX Versionen. Mag aber daneben liegen.

Xeno
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 20:42   #9 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Hi Xeno ,

also ich habe es jetzt mal ohne BW-Mod versucht allerdings besteht das Problem weiterhin. Ich nutze folgende Mods: CBA, ACE Stable ( ich glaube das wäre Version 522 so stands jedenfalls im Versionstext), J.S.R.S 1.5, ASR_AI, TPWCAS ( Suppress Script für AI ) und halt einige Community Maps wie Clafghan. Was du mit RPT meinst weiss ich leider nicht . Den WarFX-Mod nutze ich nicht. Vllt fällt dir ja noch was ein.


LG Blackwell
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 22:59   #10 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Entferne mal zuerst TPWCAS und teste wieder (das zieht jede Menge Saft weg, line und terrainintersect).

Xeno
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 18:45   #11 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Zuerst dachte ich TPWCAS wär's gewesen aber dann kamen die hässlichen Vierecke doch wieder... Naja aber mir scheint es so als würden sie jetzt nicht mehr so oft kommen...
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 18:58   #12 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Dann entferne als nächstes mal JSRS, das benutzt ebenfalls zumindest einen der Befehle.

Xeno
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:38   #13 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Hat leider auch nichts gebracht ... wär auch echt scheisse weil JSRS 1.5 ist einfach göttlich!!
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:50   #14 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Hast du mal ein Bild davon?
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:56   #15 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Ich schau mal ob ich's schaff nen Screenshot davon zumachen...
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:19   #16 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Also so sieht das dann aus.. Pic-Upload.de - vlc-2013-01-17-20-14-49-33.jpg
Übrigens wie ich festgestellt habe teilweise auch für andere Waffen. Gestern hatt' ich den Scheiss bei ner M4...
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:23   #17 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Noch nie gesehen sowas.
Offenbar schiesst es da den Alphakanal der Mündungsfeuertextur weg.


Wie Xeno schon sagte, schauen ob es ohne Mods auch passiert!

Wenn nicht = Mods schuld
Wenn doch = Graka im Arsch / bzw. Treiberproblem
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:31   #18 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Naja Grafikkarte im Arsch würde ich mal ausschließen, da ich bis auf diesen Fehler in ARMA 2, in sonst keinem Spiel grafische Probleme habe... Habs jetzt mal Vanilla versucht, also ohne Mods.. da hab ich die Probleme nicht.. Vielleicht liegts an ACE..

Geändert von blackwell (17.01.2013 um 19:38 Uhr).
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:48   #19 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Wär auch nur die Notfall Lösung gewesen, zieht immer


Wirst du jetzt wohl hingehen müssen und mit jeder Mod einzeln probieren
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 20:24   #20 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von blackwell
 
Registriert seit: 21.07.2012
Ort: München
Alter: 28
Beiträge: 55
Standard

Also.. es muss an der ACE Stable Version 1.13 liegen mit der ich spiele. Habs ohne Mods versucht, da trat das Problem nicht auf und als ich die Stable aktiviert hatte kamen wieder diese hässlichen Vierecke... Naja wenigstens weiß ich jetzt an welchem Mod es liegt !
blackwell ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ace², mündungsfeuer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frameeinbruch bei Blitze -> Visieransicht? xsa24 Technische Fragen & Probleme 3 25.04.2011 15:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116