Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2012, 12:34   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.06.2012
Beiträge: 4
Standard Starke Performance probleme und lags (Arma 2 CO , DayZ)

Hallihallo Leute ich habe in arma 2 operation arrowhead sehr starke Performance probleme und Laggs und es läuft nichtmal annährend flüssig ... hier einmal meine PC specs damit ihr beurteilen könnt ob es am PC liegt :S


Arbeitsspeicher 4096 MB
Grafikkarte ATI Radeon HD 5700 Series
CPU Typ 2x , 2800 MHz
Systemtyp: 64 Bit-Betriebssystem
Prozessor: AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor 2.80GHz

würde mich echt über ne Antwort freuen bin echt am verzweifeln mit dem Spiel :S
Nabend123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2012, 17:37   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 31
Beiträge: 1.725
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Könntest du noch einen Screenshoot deiner aktuellen Grafiksettings anhängen. Und was kommt raus wenn du den in Arma integrierten Benchmark laufen lässt? Und definiere ruckeln - Framerate?


Grüße
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2012, 19:38   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Und dann wäre noch interssant wann das Spiel ruckelt. Also auf einer leeren Karte im Editor, im Online Spiel während einer großen Mission oder im Singelplayer.

Ram reicht auf jeden Fall (wenn er nicht zu langsam ist), ArmA erreicht bei mir maximal 2 - 2,5 GB nach ein paar Stunden Online.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 11:04   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.06.2012
Beiträge: 4
Standard

Naja also es ruckelt auf hoch mittel und sehr hoch ( die anderen beiden optionen sind ungenießbar) und meine fps fallen umso stärker umso mehr geladen werden muss etc.. aus einem screenshot wird man nicht viel entnehmen können da es sich um laggende Bewegungen etc. handelt.
Was mir komisch erscheint ist dass ich z.B battlefield 3 auf Hoch ohne Lags spielen kann nicht aber ArmA 2 OP oo
Nabend123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 12:31   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Hmm ok, benutzt doch mal Fraps um nach deinen FPS zu schauen.
Wenn es laggende Bewegungen sind, dann schließe ich darauf, dass die Objekte und Texturen zu langsam geladen werden. Das heißt also zu langsame Festplatte/Ram/Vram. Such mal im Forum unter dem Stichwort "Ramdisk".
Und noch eine Möglichkeit, lösche die arma2oa.cfg in deinen Eigenen Dokumenten. Hat schon manches Problem behoben.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 12:35   #6 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 31
Beiträge: 1.725
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du sollst einen Screenshoot von deinen Grafikeinstellungen machen und nicht von deinen Lags.
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 13:02   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.06.2012
Beiträge: 4
Standard

oh.. ok D kommt bald
Nabend123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 15:24   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.06.2012
Beiträge: 4
Standard

Jungs es ist noch kein Screen da da mein Pc andauernd abstürzt aber naja wenn ich mein Spiel starte bekomm ich diesen Error:

No Entry' C:\documents\Arma2.cfg.3D_Performance

hat das irgendwas zu sagen?? ich kann trzdem starten und spielen aber vllt hat das was damit zutun O:
Nabend123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 14:14   #9 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 53
Beiträge: 897
Standard

Das ist ein Untereintrag in deiner Arma2.cfg
Hab XP und die ist abgelegt unter :

C:\Dokumente und Einstellungen\*Nutzername*\Eigene Dateien\ArmA 2

Lösch die mal und lass beim Neustart von Arma das Programm eine neue cfg anlegen. Schau nach, obs den Eintrag "3D_Performance=xxxxx " gibt.
Obs das nun Abhilfe schafft weiß ich auch nicht.
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
feinjustierung, grafik, laggs, performace, probleme, tweaking


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 13:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 16:49
Probleme mit ArmA 2 und Crossfire CWO123 Technische Fragen & Probleme 1 13.03.2011 13:24
Performance Probleme hd5870 Technische Fragen & Probleme 6 02.03.2011 21:16
ArmA 2 DVD - ArmA OA Steam | Probleme und Hilfesuche Console Technische Fragen & Probleme 17 01.03.2011 11:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116