Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2009, 11:43   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von void68
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Im Sand am Strand von Morton, neben meiner Hokum
Beiträge: 53
Standard Squad.xml ok, Squad-Logo trotzdem nicht da

Hier ist meine squad.xml, und die geht sogar.

Zitat:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE squad SYSTEM "squad.dtd">
<?xml-stylesheet href="squad.xsl?" type="text/xsl"?>
<squad nick="1st GUNS">
<name>1st German US Netfighter Squadron `97</name>
<email>void@1stguns.de</email>
<web>www.1stguns.de</web>
<picture>1stguns.paa</picture>
<title>GUNS</title>
<member id="XXXXXXXXXX" nick="vOid">
<name>ttt</name>
<email>void@1stguns.de</email>
<icq>123</icq>
<remark>C/O 1st G.U.N.S.</remark>
</member>
</squad>

Das Logo habe ich in 128x128, 8bit, Alphakanal und sowohl mit Texview als auch mit Kegety's .paa Plugin für Photoshop erstellt / konvertiert. Ich meine mich erinnern zu können, dass ich es genauso wie damals bei OFP und ArmA gebaut habe. Trotzdem wird es nicht angezeigt; auch der Hinweis "picture not found" in der Playerlist erscheint *nicht*.

Wer mal Lust hat, sich das File anzugucken:
http://www.team-mfg.de/1stguns.paa

edit: habe mal ein fremdes Logo, das sich im Servercache befand, benutzt. Funktioniert auch nicht. In der Team-URL gebe ich ein "http://www.XXXX.de/squad.xml, in der squad.xml nur "<picture>1stguns.paa</picture> " und lege das Bild in dasselbe Verzeichnis wie die squad.xml. Irgendwas will da einfach nicht.

Geändert von void68 (09.06.2009 um 12:42 Uhr).
void68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 14:11   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Serial Velocity
 
Registriert seit: 13.08.2008
Ort: Dessau
Alter: 45
Beiträge: 4
Standard

So versuch es noch mal ich habe es mit gimp bearbeitet und die rle Kompression raus gemacht http://simulations-gamers.pytalhost.com/1stguns.paa Ach so lösche das alte paa Bild vom Server und lade erst dann die neue drauf

Geändert von Serial Velocity (09.06.2009 um 14:14 Uhr).
Serial Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 16:26   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Alter: 37
Beiträge: 756
Standard

Zitat von [HSP] NoFu Beitrag anzeigen

Hi Leute,

ich war mal flink im Internet unterwegs um eine bessere Anleitung für die Erstellung eines Squad-Logos für einen anderen Foren-User zu suchen.

Dabei bin ich beim 1. MSD fündig geworden. Eine sehr sehr gute Anleitung.

Danke an den MSD für die sehr ausführliche Anleitung.

[Tutorial] Wie erstelle ich ein Transparentes Logo ? - [MSD] Forum

@ void

Ich habe Dir nochmal den Beitrag aus diesem Thread rausgesucht:

Aufbau der neuen Squad.xml - HX3 Foren


Ich habe die Logos für andere Clans immer in der "alten" Weise erstelllt.
Dazu habe ich die Logos ganz normal mit PS bearbeitet,, dann als "tiff" gespeichert und zum Schluss mit TexView 2 (TexView 2 - Bohemia Interactive Community) in paa umgewandelt.

Hat bis jetzt immer super geklappt
__________________
[HSP] NoFu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 18:06   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von void68
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Im Sand am Strand von Morton, neben meiner Hokum
Beiträge: 53
Standard

Ich danke Euch, leider klappt es auch mit der bearbeiteten nicht. Die MSD Hilfestellung war mir bekannt.

Es ist, als wenn er das Logo nicht von der Seite holt. Er "pflanzt" auch nicht den <title> unter das vermeintliche Logo. Wenn ich einsteige und das Logo ist korrupt, dann müsste er doch zumindest das, was in der squad.xml zwischen <title></title> steht, auf das Fahrzeug pappen, oder?

Es ist, als wenn dieses Feature einfach nicht unterstützt wird. Wie gesagt, auch kein "picture.paa not found", nix, gar nix, keine Fehlermeldung. Ein definitiv "gutes" Logo eines anderen Teams klappt auch nicht. Es muss an der squad.xml, meiner Eintragung im Spielerprofil oder am Webserver liegen.

Bin auf 1.01 geupdated.
void68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 18:19   #5 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Serial Velocity
 
Registriert seit: 13.08.2008
Ort: Dessau
Alter: 45
Beiträge: 4
Standard

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<!DOCTYPE squad SYSTEM "squad.dtd">
<?xml-stylesheet href="squad.xsl?" type="text/xsl"?>

<squad nick="S.G">
<name>SimGamers</name>
<email></email>
<web>http://simulations-gamers.pytalhost.com/</web>
<picture>logo.paa</picture>
<title>SimGamers</title>
<member id="xxxxxxx" nick="TraX">
<name>TraX</name>
<email></email>
<icq></icq>
<remark>Eine gute Stellung ist besser als jede Arbeit!</remark>
</member>
</squad>


so hab ich das und es geht, vielleicht hilft es dir ja weiter
Ih hab mal alles in eine rar gepackt simulations-gamers.pytalhost.com/Squad.rar

Geändert von Serial Velocity (09.06.2009 um 18:23 Uhr).
Serial Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 19:30   #6 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Serial Velocity
 
Registriert seit: 13.08.2008
Ort: Dessau
Alter: 45
Beiträge: 4
Standard

Oder lösche mal unter C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\ArmA 2\squads
die Ordner. und versuch die squad.xml dann nochmal
Serial Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 23:36   #7 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Es ist ein bekanntes Problem das die Squadlogos aktuell offensichtlich nur auf XP Systemen sichtbar sind (zumindest 32Bit)
Bei uns hat keiner mit 64 bitigen Vista oder W7 ein Squadlogo zu Gesicht bekommen während die XP Leute alles normal sehen können !

Das Problem ist bereits BIS gemeldet !
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 05:33   #8 (permalink)
König der Schwaben
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von brombeerwilly
 
Registriert seit: 04.05.2009
Ort: Schwabenland
Alter: 32
Beiträge: 1.335
brombeerwilly eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab Vista64bit und keine Probleme. Bei 1.00 und 1.01beta gings bei mir auch nicht. Seit 1.01 final jedoch werden die Logos auf Fahrzeugen sowie in "P" angezeigt.
Werd mir das heut Mittag mal angucken.
__________________
Gruß
Sepp

Gottes schönste Gabe ist der Schwabe
brombeerwilly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 06:48   #9 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Alter: 37
Beiträge: 756
Icon4

Da möchte ich mich auch gern nochmal melden.
Bei mir wurde unser Logo schon immer angezeigt.
(siehe Bild in der Thread Aufbau der neuen Squad.xml)

Und das müßte sogar noch Version 1.0 gewesen sein.
Das einzige Problem war (bis Version 1.01), das das Logo nicht in der Spieler-Übersicht zu sehen war. ("Picture not found"-Fehler) Aber trotzdem waren die Logos auf den Fahrzeugen !

Und ich habe Vista 64 bit am laufen.
__________________
[HSP] NoFu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 10:33   #10 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Dr.Pulp
 
Registriert seit: 01.09.2005
Ort: Hannover
Alter: 38
Beiträge: 74
Dr.Pulp eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi!

Ich hab mich bei ArmA1 mal fast zu totde gesucht nach nem Fehler in der Squad.xml...war auch alles richtig und selbe Fehlersitutation wie von void68.

Die Suqad.xml reagiert allergisch auf Sonderzeichen. ich hatte damals als Clantag oder Namen "F.A.K.K." eintragen wollen.
Der Fehler waren die "." seit dem haben wir halt den Tag "FAKK" und es geht problemlos. Konnte die alte squad.xml so übernehmen und es funktioniert in ArmA2 (nur Player IDs angepasst).

Daher würde ich darauf tippen das es bei dir auch funzt wenn du "<name>1st German US Netfighter Squadron `97</name> " in "<name>1st German US Netfighter Squadron 97</name> " änderst!

Viel Erfolg.
__________________
MfG Dr.Pulp
Dr.Pulp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 13:22   #11 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Alter: 37
Beiträge: 756
Standard

Ach stimmt. Da hat Dr.Pulp recht. Das kleine "´" habe ich voll übersehen.
Und daran wird es auch ganz sicher liegen !
__________________
[HSP] NoFu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 13:27   #12 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von void68
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Im Sand am Strand von Morton, neben meiner Hokum
Beiträge: 53
Standard

Tja, ich gebs auf.

An die Sonderzeichenproblematik erinnere ich mich jetzt auch wieder, ich hatte das damals auch erst nach viel Hin und Her und trial&error herausgefunden. Guter Hinweis, der mir leider trotzdem nicht hilft.

Auch die squad.xml Cache Löschung brachte nichts, und ich fahre hier XP32.

Ich vermute mal stark, dass auf dem gegenwärtigen Webserver irgendwelche Extensions nicht installiert sind, auf dem alten, Pre-ArmA2 Server gings nämlich gut, nur komme ich an den z.Zt. nicht ran.

Meine letzte Hoffnung liegt jetzt auf dem anderen Server.

Danke für Eure Hilfsversuche , wenn ich in spät. einer Woche mehr weiss, poste ich die Lösung hier rein.
void68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 14:59   #13 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Dr.Pulp
 
Registriert seit: 01.09.2005
Ort: Hannover
Alter: 38
Beiträge: 74
Dr.Pulp eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

meinetwegen kannste mir deine squad.xml (und alles was dazugehört) mal schicken, dann lad ich es bei mir hoch und guck mal.
__________________
MfG Dr.Pulp
Dr.Pulp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 14:59   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 2
Standard

Moin Jungs,

ich habe auch einige kleine Probleme mit der Xml. Das logo wir mittler weile angezeigt. Im Spiel P- Drücken erscheint der User Name und Clantag, aber wenn ich "I" drücke erscheint´nur der User-Name ohne Clantag.

der anfang der Xml sieht wie folgt aus :
<squad nick="~STE~">
<name>Sturm Truppe Edelweiss</name>
<email>bear@sturm-truppe-edelweiss.de</email>
<web>www.sturm-truppe-edelweiss.de/</web>
<picture>logo ste.paa</picture>
<title>Visit www.sturm-truppe-edelweiss.de/</title>

<member id="0000" nick="Bear">
<name>Bear</name>
<email>bear@sturm-truppe-edelweiss.de</email>
<icq>0000</icq>
<remark>Web-Admin</remark>

Weiss einer von von euch wie man es einstellt dass der Clantag vor bzw. nach dem User Namen erscheint, wenn man "I" drückt bzw. stirbt?

Gruß

Bear
Bear1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:01   #15 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Dr.Pulp
 
Registriert seit: 01.09.2005
Ort: Hannover
Alter: 38
Beiträge: 74
Dr.Pulp eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

es würde helfen, wenn du bei der ID nicht 0000 sondern deine Player ID eintragen wüdest.
__________________
MfG Dr.Pulp
Dr.Pulp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:18   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 2
Standard

Zitat von Dr.Pulp Beitrag anzeigen

es würde helfen, wenn du bei der ID nicht 0000 sondern deine Player ID eintragen wüdest.

Da steht natürlich die ID Drinne
Bear1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:22   #17 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Dr.Pulp
 
Registriert seit: 01.09.2005
Ort: Hannover
Alter: 38
Beiträge: 74
Dr.Pulp eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na gut ;-)

Auch hier schonmal ohne Sonderzeichen probiert?
Wenn es ohne die "~" geht, weisst du woran es liegt.
__________________
MfG Dr.Pulp
Dr.Pulp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:33   #18 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von void68
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Im Sand am Strand von Morton, neben meiner Hokum
Beiträge: 53
Standard

@DrPulp:
das würde das Problem natürlich schon eingrenzen, wenn Du das also machen könntest...

Hängt als *.rar unten dran.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar squad+logo.rar (35,2 KB, 91x aufgerufen)
void68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:22   #19 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Dr.Pulp
 
Registriert seit: 01.09.2005
Ort: Hannover
Alter: 38
Beiträge: 74
Dr.Pulp eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Da kannst du mal testen:
GUNS Squad.xml
__________________
MfG Dr.Pulp
Dr.Pulp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 20:35   #20 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von void68
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Im Sand am Strand von Morton, neben meiner Hokum
Beiträge: 53
Standard

klingt fast wie Vera*sche...: Nein, geht auch nicht. Squad.xml zeigt er an, das Bild wieder ohne Fehlermeldung auch nicht.

Ich geb mir die Kugel... das kann doch nicht wahr sein. Nach der Eingabe der neuen URL im Profil habe ich auch neugestartet.

Allerdings: Die *.xml wird im Browser anders angezeigt als auf meiner URL: Bei mir gab es nur die Member-Sektion, die linke Seite mit "Guns" wurde nicht gezeigt. Leider ist das Squad Logo aber im Browser auch nicht zu sehen, vermutlich weil sqd_logo.png nicht dabei war. Hmm, die Erkenntnis hilft also auch nicht weiter.

Ich gebe im Profileditor in meinem Spielernamen unter Team-URL ein:
GUNS

Was mir gerade noch aufgefallen ist: Die Leute mit Squadlogo in der Playerübersicht haben ganz unten noch wesentlich mehr angezeigt als bei meiner xml, nämlich Trupp, Name, ID, Email, Internet.
void68 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA II mit Squad.xml? Topper_Harley Community 14 25.12.2009 14:00
Squad logo ETC ic3dog Technische Fragen & Probleme 5 12.08.2008 22:44
Squad pro Name_ist_Nicht Hilfe 0 02.05.2005 16:35
squad erkennung (xml)? Tiger-xian Multiplayer 5 20.02.2005 01:51
Eigenes Squad Logo auf Units DennyDean Hilfe 1 18.06.2004 21:08


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116