Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2011, 20:16   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 26.02.2006
Ort: Planet Erde, Region Europa
Alter: 52
Beiträge: 242
Standard Soundprobleme in der Beta

Moin moin,
vielleicht hat jemand von Euch ne Idee.
Immer wenn ich ne Beta starte - egal welche - ist mein Sound im Spiel fast unhörbar leise.
Starte ich ndie reguläre Version Z.B. AO 1.59 ist der Sound ok.

Mit irgendeiner früheren Beta, fragt nicht welche, fing das an. Beta´s vor diesem "Stichtag" hatten nie Soundprobleme gemacht undauch sonst läuft der Rechner unter Arma, AO etc. völlig fluffig.

Idee ?
Hammadi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2011, 13:36   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Hallo Richard !
Leider auch keine richtige Idee aus Holstein.
Hast du ne Soundkarte oder Onboardchip angeschlossen ? Vielleicht mal umbauen und testen.
Ansonsten auf den 1.60 Fullpatch warten. Wer der draußen ist komme ich auch mal wieder zum daddeln vorbei.
Kann ja nicht mehr solange dauern.
Schönen Gruß auch an deine Jungs !

MfG Dieter
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2011, 19:46   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 26.02.2006
Ort: Planet Erde, Region Europa
Alter: 52
Beiträge: 242
Standard

Moin Dieter,
hab onboardsound. ich hoffe, dass Du bald die Nase, von diesem anderen, KOMISCHEN Spiel, voll hast und wieder zu uns stößt
Wandsbeker Husaren - Hurra, Hurra, Hurraa
Hammadi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2011, 09:20   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Moin Richard,
meine Neffe hatte gestern das gleiche Problem. Arma & OA neuinstalliert und kein Sound mehr bei OA ! Bei Arma allerdings hatte er Sound. Nur bei OA nicht.
Haben zu guter Letzt den original Soundtreiber von Asus für sein "P5Q Deluxe" Mainboard runtergeladen installiert, klappte auch nicht. Dann den neuinstallierten Soundtreiber deinstalliert und auf einmal funktionierte der Sound wieder.
Komisches Spiel !
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2012, 13:52   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 26.02.2006
Ort: Planet Erde, Region Europa
Alter: 52
Beiträge: 242
Standard

wie durch Wunderhand sind durch den neuen Beta alle Probs behoben.
Hammadi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
noBAF / BAF lite+ (beta) burns Mods & Addons 46 19.10.2010 09:18
Problem seit Beta 73478 Doorgunner Technische Fragen & Probleme 8 11.10.2010 09:36
Prototype ZONES V0.1 BETA N939 Usermade Missions 31 28.08.2010 23:27
[OA] Co04/SP "The Hornets Nest" BETA Wiggum Usermade Missions 12 02.08.2010 16:57
Mit Beta Patch kein Multiplayer! Berliner19 Technische Fragen & Probleme 8 07.06.2010 11:03


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116