Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2009, 17:56   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 24.08.2005
Alter: 31
Beiträge: 123
Standard Soundproblem

Als ich angefangen hatte zu spielen freute ich mich über die super Performance, aber leider spielt der Sound nicht mit. Hört sich an als würde ich alles durch ne Wand hören.

Win 7 RC X64
Creative Audigy 4
flashbang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 17:58   #2 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Für Windows 7 kam heute ein neuer Beta Treiber raus, ob der was hilft kann ich allerdings net sagen.

Zitat:

SoundBlaster Audigy, Live! and X-Fi Xtreme Audio Beta 1.04.009029
May 2009

Creative has released a Beta 1.04.0090 driver specifically designed for the Audigy, Live! and X-Fi Xtreme Audio cards under Windows 7.

Source: TweakGuides.com

Edit:

Nochwas vergessen, könnte helfen.
Im Ingame Soundmenü fehlt leider EAX und HW Beschleunigung, bei EAX net so tragisch weil eh an, nur HW-Beschleunigung ist aus.
HW-Beschleunigung muss man per Hand im ArmA2 Profil (Eigene Dateien) aktivieren.
Code:
...
soundEnableEAX=1;
soundEnableHW=1;
...
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website


Geändert von ApoTTCC (29.05.2009 um 18:05 Uhr).
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 18:00   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 20
Standard

hm bei mir rauscht es bzw kratz es hin und wieder... benutzte den onboard sound...realtek hd audio.. hab aber den aktuellen treiber drauf hm
Taxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 18:32   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 24.08.2005
Alter: 31
Beiträge: 123
Standard

Zitat von Apo-TTCC Beitrag anzeigen

Für Windows 7 kam heute ein neuer Beta Treiber raus, ob der was hilft kann ich allerdings net sagen.

Source: TweakGuides.com

Edit:

Nochwas vergessen, könnte helfen.
Im Ingame Soundmenü fehlt leider EAX und HW Beschleunigung, bei EAX net so tragisch weil eh an, nur HW-Beschleunigung ist aus.
HW-Beschleunigung muss man per Hand im ArmA2 Profil (Eigene Dateien) aktivieren.

Code:
...
soundEnableEAX=1;
soundEnableHW=1;
...
Danke für die Info, aber ich konnte da keinen Treiber finden.

EnableHW hat leider auch nichts gebracht.
flashbang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 19:31   #5 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Zitat von flashbang Beitrag anzeigen

Danke für die Info, aber ich konnte da keinen Treiber finden.

EnableHW hat leider auch nichts gebracht.

Kann da auch nix finden, evtl. hat Creative den Beta Treiber zurückgezogen. Denn eigentlich ist tweakguides.com zuverlässig was die News da angeht.
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Soundproblem IntoTheLight Technische Fragen & Probleme 2 28.01.2008 18:24
[XP] Soundproblem Mentos.DE Hilfe 10 11.09.2006 13:33
Soundproblem Freshman Hilfe 2 16.10.2004 21:06
Soundproblem Devastator Hilfe 2 19.05.2004 13:18


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116