Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 18:52   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard SLI Unterstützung!

Ich hab es geschafft SLI zum laufen zu bringen, ihr müsst erstmal euer Windows komplett updaten (mit dem service pack 2 z.b. aber manuell runterladen) auto update ging bei mir nicht dann den neuesten nvidia treiber installieren 185.85 (ohne windows updates hatte ich mit dem auch probleme jetzt nicht mehr) und dann die arma2 exe im installationsordner selber in crysis exe umschreiben und schwubs hatte ich nen performance schub von ca 40-50%.

Mein sys: core i7 920 @ 4,2 Ghz
gtx 285 sli
6 gig ddr3 1600 Mhz

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 18:58   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 99
Standard

Not macht erfinderisch so wie ich das sehe
rambazamba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 19:35   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.927
Standard

Du bist mein Held!

Hab zwei 8800GT mit je 1GB RAM laufen... jetzt zahlt es sich aus...
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 09:56   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 15
Standard

Hab SLI auf Vista laufen. Es gibt alsi kein SP 2 -.- Und wenn ich 185.85 drauf mache, dann laden meine Texturen net nach, hab die .exe jetzt mit dem 182.50 Treiber in Crysis umbenannt, und kann wenigstens auf Multi-GPU von den Nvidia-Settings aus spielen. Sobald ihc AFR oder SFR flackert das bild, oder man sieht die Wiederholungsgrente der beiden Bilder (SFR). Hab aber trotzdem so um die 20-30 % Leistung, das reicht mir erstma, solange ich Texturen habe bin ich glücklich ^^ Jemand ne Ahnung wie Multi-GPU arbeitet?? Also wie Nvidia mein Gespann dann einstetzt??

Gruß

P.S N Kumpel hatte mir gestern im TS auch gesagt ich soll die in Crysis umbennen, hab den ausgelacht und gedacht der verarscht mich, hab den dann ignoriert XD Wie kommt man darauf XD
Tapety ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:13   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 12
Standard

@tapety
Windows Vista - Service Pack 2 - Download - CHIP Online

Es gibt bereits SP2 für Vista
jenz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 11:15   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 6
Icon8

SP 2 geht automatisch zum Download über Windows update.
leider hilft mir das nicht viel, alles auf normal Einstellungen Sicht 0% ---> FPS 30


mein System
core I7 965 ex 5300Mhz
2x 8800 Ultra (maximum übertacktet)
6Gb ram DDr3 2000Mhz
swiss-bull ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 12:10   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard

Zitat von Tapety Beitrag anzeigen

Hab SLI auf Vista laufen. Es gibt alsi kein SP 2 -.- Und wenn ich 185.85 drauf mache, dann laden meine Texturen net nach, hab die .exe jetzt mit dem 182.50 Treiber in Crysis umbenannt, und kann wenigstens auf Multi-GPU von den Nvidia-Settings aus spielen. Sobald ihc AFR oder SFR flackert das bild, oder man sieht die Wiederholungsgrente der beiden Bilder (SFR). Hab aber trotzdem so um die 20-30 % Leistung, das reicht mir erstma, solange ich Texturen habe bin ich glücklich ^^ Jemand ne Ahnung wie Multi-GPU arbeitet?? Also wie Nvidia mein Gespann dann einstetzt??

Gruß

P.S N Kumpel hatte mir gestern im TS auch gesagt ich soll die in Crysis umbennen, hab den ausgelacht und gedacht der verarscht mich, hab den dann ignoriert XD Wie kommt man darauf XD

Das mit dem SLI war auf arma 2 bezogen nicht auf windows da läuft es ja sowieso. Wie gesagt bei mir sind die grafikfehler mit dem treiber 185.85 verschwunden sobald ich service pack 2 manuell installiert hab! Wenn das bei dir nicht zutrifft tuts mir leid.

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 12:18   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard

Zitat von swiss-bull Beitrag anzeigen

SP 2 geht automatisch zum Download über Windows update.
leider hilft mir das nicht viel, alles auf normal Einstellungen Sicht 0% ---> FPS 30


mein System
core I7 965 ex 5300Mhz
2x 8800 Ultra (maximum übertacktet)
6Gb ram DDr3 2000Mhz

Installier service pack 2 nochmal manuell. welchen treiber verwendest du? takte mal dein ram runter auf 1600 mhz (bringt eh keinen spürbaren performance schub)!
welche auflösung hast du eingestellt? verändere keine parameter der arma2 exe im nvidiatreiber! du darfst die füllraten optimierung in arma2 nicht zu hoch einstellen!!!
Und mit was bitteschön kühlst du deinen prozzi? meiner bekommt bei 4,2 ghz und volllast schon 80 grad mit wasserkühlung!!!

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 12:29   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 6
Icon10

[quote=Lu88;238428]Installier service pack 2 nochmal manuell. welchen treiber verwendest du? takte mal dein ram runter auf 1600 mhz (bringt eh keinen spürbaren performance schub)!
welche auflösung hast du eingestellt? verändere keine parameter der arma2 exe im nvidiatreiber! du darfst die füllraten optimierung in arma2 nicht zu hoch einstellen!!!
Und mit was bitteschön kühlst du deinen prozzi? meiner bekommt bei 4,2 ghz und volllast schon 80 grad mit wasserkühlung!!!

Geforce 185.85 benutze ich. RAM runter Takten die sind von Natur aus 2000Mhz :-) OCZ Blade Series 3x2GB Kit, DDR3-2000, CL7-8-7-20,.

warum sollte ich SP 2 nochmal installieren Habs grade gemacht.
Benutzte Vista x64 Ultimate.
Ich warte bis der nächste patsch raus kommt solange spiele ich halt mit 20-40 FPs

2x Aquacomputer Aquastream XT - Ultra Version Pumpen
1x Aquacomputer aquaero 4.00 USB Fan-Controller
2x Radiatoren mit je 4x140er Lüfter
1 Lüfter (Sharkoon) = Volumenstrom: 140.75 m3 /h
69 Grad bei 100% Leistung :-) na da staunst du

Geändert von swiss-bull (01.06.2009 um 12:56 Uhr).
swiss-bull ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 14:10   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard

[quote=swiss-bull;238437]
Zitat von Lu88 Beitrag anzeigen

Installier service pack 2 nochmal manuell. welchen treiber verwendest du? takte mal dein ram runter auf 1600 mhz (bringt eh keinen spürbaren performance schub)!
welche auflösung hast du eingestellt? verändere keine parameter der arma2 exe im nvidiatreiber! du darfst die füllraten optimierung in arma2 nicht zu hoch einstellen!!!
Und mit was bitteschön kühlst du deinen prozzi? meiner bekommt bei 4,2 ghz und volllast schon 80 grad mit wasserkühlung!!!

Geforce 185.85 benutze ich. RAM runter Takten die sind von Natur aus 2000Mhz :-) OCZ Blade Series 3x2GB Kit, DDR3-2000, CL7-8-7-20,.

warum sollte ich SP 2 nochmal installieren Habs grade gemacht.
Benutzte Vista x64 Ultimate.
Ich warte bis der nächste patsch raus kommt solange spiele ich halt mit 20-40 FPs

2x Aquacomputer Aquastream XT - Ultra Version Pumpen
1x Aquacomputer aquaero 4.00 USB Fan-Controller
2x Radiatoren mit je 4x140er Lüfter
1 Lüfter (Sharkoon) = Volumenstrom: 140.75 m3 /h
69 Grad bei 100% Leistung :-) na da staunst du

Bitte schick mir mal nen validierten screenshot von Cpu Z mit dem hardwaremonitor daneben. Und jetzt nochmal für alle du hast deinen core i7 965 auf 5,3 ghz übertaktet und hast unter last 69 grad!!! Was hast du den für nen Prozzi kühlkörper? Hast du nen durchlaufkühler in deinem wakü system? Klingt für mich alles sehr unglaubwürdig muss ich ehrlich sagen!

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 14:38   #11 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Österreich
Alter: 25
Beiträge: 51
Standard

Zitat von Lu88 Beitrag anzeigen

Ich hab es geschafft SLI zum laufen zu bringen, ihr müsst erstmal euer Windows komplett updaten (mit dem service pack 2 z.b. aber manuell runterladen) auto update ging bei mir nicht dann den neuesten nvidia treiber installieren 185.85 (ohne windows updates hatte ich mit dem auch probleme jetzt nicht mehr) und dann die arma2 exe im installationsordner selber in crysis exe umschreiben und schwubs hatte ich nen performance schub von ca 40-50%.

Mein sys: core i7 920 @ 4,2 Ghz
gtx 285 sli
6 gig ddr3 1600 Mhz

Mfg Lu


bitte für dumme was soll ich in CRYSIS EXE umwandeln???wo is das installationsverzeichnis^^
WEGAmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 14:57   #12 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Österreich
Alter: 25
Beiträge: 51
Standard

und wie mienst du das mit manuell installieren vom servicepack 2 hab xp und mir es runtergeladen abaer er sagt es muss nicht installiert werde weil ich ein neueres habe
WEGAmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:00   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard

Zitat von WEGAmeister Beitrag anzeigen

bitte für dumme was soll ich in CRYSIS EXE umwandeln???wo is das installationsverzeichnis^^

Im installationsordner von arma 2 (z.b. c:\spiele\Arma2)
ist genau eine exe datei die arma2 heisst diese benennst du in crysis um indem du mit der rechte maustaste drauf drückst dann gehst auf umbennenen!

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:04   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 6
Icon6

[quote=Lu88;238504]
Zitat von swiss-bull Beitrag anzeigen


Bitte schick mir mal nen validierten screenshot von Cpu Z mit dem hardwaremonitor daneben. Und jetzt nochmal für alle du hast deinen core i7 965 auf 5,3 ghz übertaktet und hast unter last 69 grad!!! Was hast du den für nen Prozzi kühlkörper? Hast du nen durchlaufkühler in deinem wakü system? Klingt für mich alles sehr unglaubwürdig muss ich ehrlich sagen!

Mfg Lu

Kühlung system:

2x Aquacomputer Aquastream XT - Ultra Version Pumpen
1x Aquacomputer aquaero 4.00 USB Fan-Controller
1x innovatek i7 CPU Kühler

2x Radiatoren mit je 4x140er Lüfter
1 Lüfter (Sharkoon) = Volumenstrom: 140.75 m3 /h

Zimmer Temperatur 21Grad (Klimaanlage)

kannst du Lessen? wenn ja dann frag nicht so dumm.
hob du es mir glaubst oder nicht geht mir am Arsch vorbei
was hast du für ne Wasserkühlung so ne 0815 mit 2x 120er Lüfter mit Luftstrom von 60m3/h für 50Euro??

Weil du kein Geld für was anständiges hast, heisst noch lange nicht die andern haben es auch nicht.
investier mal ca. um di 700Euro an deine Wasserkühlung dann erreichst du das gleiche Resultat
Die Kühlung hat ihr nichts verloren, such dir nen passender Forum für Wasserkühlung.

Geändert von swiss-bull (01.06.2009 um 15:19 Uhr).
swiss-bull ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:09   #15 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 3
Standard

Also ich benutze mit Vista x64 den älteren 181.22 Treiber von Nvidia. Mit dem läuft AA2 mit SLI (ich habe 2 x 8800 GTX) eigentlich ohne Probleme. SP2 für Vista habe ich bisher nicht installiert.

Bisher war das auch der einzige Treiber, mit dem ich Empire: Total War im SLI-Modus zum Laufen bekommen habe.
Holstentor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:15   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 3
Standard Sli

Wenn der Beitrag zwei Mal erscheint, dann tut es mir leid. Aber irgendwie erschien er beim ersten Mal nicht.

Also: Ich benutzte für AA2 im SLI-Modus (ich habe zwei Asus 8800 GTX) den älteren 181.22 Treiber von Nvidia. Das läuft eigentlich ohne Probleme. Ich habe Vista x64 Home ohne Service Pack.

Der Treiber war bisher auch der einzige mit dem ich Empire: Total War im SLI-Modus ans Kacken bekommen habe.
Holstentor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:27   #17 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 22
Standard

[quote=swiss-bull;238541]
Zitat von Lu88 Beitrag anzeigen


Kühlung system:

2x Aquacomputer Aquastream XT - Ultra Version Pumpen
1x Aquacomputer aquaero 4.00 USB Fan-Controller
1x innovatek i7 CPU Kühler

2x Radiatoren mit je 4x140er Lüfter
1 Lüfter (Sharkoon) = Volumenstrom: 140.75 m3 /h

Zimmer Temperatur 21Grad (Klimaanlage)

kannst du Lessen? wenn ja dann frag nicht so dumm.
hob du es mir glaubst oder nicht geht mir am Arsch vorbei
was hast du für ne Wasserkühlung so ne 0815 mit 2x 120er Lüfter mit Luftstrom von 60m3/h für 50Euro??

Weil du kein Geld für was anständiges hast, heisst noch lange nicht die andern haben es auch nicht.
investier mal ca. um di 700Euro an deine Wasserkühlung dann erreichst du das gleiche Resultat
Die Kühlung hat ihr nichts verloren, such dir nen passender Forum für Wasserkühlung.

Erstens hör auf mich zu beleidigen zweitens hast du deinen Beitrag editiert wie man schön an meinem alten quote erkennen kann da stand nämlich nix von wegen innovatekkühler!!! drittens hab ich genau den gleichen kühlkörper und der is mit abstand der teuerste aber nicht der beste (hatte ihn mir zufrüh gekauft wollte nicht auf tests warten!!!) viertens kannst du diese temps net erreichen weil dein radi so groß sein kann wie er will das wasser wird immer ca raumtemp haben, deine zwei pumpen können noch so viel durchfluss erzeugen das ändert irgendwann auch nix mehr.

So far...

Mfg Lu
Lu88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 16:45   #18 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Österreich
Alter: 25
Beiträge: 51
Standard

so hab ich je gemacht aba ich merk eig. nur wenig besserung meine einstellungen sinfd jez:sichtweite auf 4000mfüllrate auf 100%textur u. grafikspeicher auf hoch,antisitropisch dings auf sehr hoch weil es bei mir kein fps frisst dann schatten auf hoch landschaft auf hoch objekte auf hoch und nachbearbeitung auf niedrig

vieleicht merk ich keine besserung weil ich kein sp2 hab sondern sp3 oder is das egal?????

achja füllrate hab ich auf 100%weil ich wo gelesen hab das es bei einer graka mit 512MB nicht viel nützt also viel fps frisst
WEGAmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 16:48   #19 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Österreich
Alter: 25
Beiträge: 51
Standard

hab mir noch mal alles durchgelesen wie jez: Crysis oder crysis
WEGAmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 17:26   #20 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von -[uTw]-Bert
 
Registriert seit: 11.11.2006
Alter: 38
Beiträge: 214
Standard

[quote=swiss-bull;238541]
Zitat von Lu88 Beitrag anzeigen


Kühlung system:

2x Aquacomputer Aquastream XT - Ultra Version Pumpen
1x Aquacomputer aquaero 4.00 USB Fan-Controller
1x innovatek i7 CPU Kühler
2x Radiatoren mit je 4x140er Lüfter
1 Lüfter (Sharkoon) = Volumenstrom: 140.75 m3 /h
Zimmer Temperatur 21Grad (Klimaanlage)

kannst du Lessen? wenn ja dann frag nicht so dumm.
hob du es mir glaubst oder nicht geht mir am Arsch vorbei
was hast du für ne Wasserkühlung so ne 0815 mit 2x 120er Lüfter mit Luftstrom von 60m3/h für 50Euro??

Weil du kein Geld für was anständiges hast, heisst noch lange nicht die andern haben es auch nicht.
investier mal ca. um di 700Euro an deine Wasserkühlung dann erreichst du das gleiche Resultat
Die Kühlung hat ihr nichts verloren, such dir nen passender Forum für Wasserkühlung.


Was denn das fürn schwachsinn??? dein i7 läuft also mit 5,3 ghz???
und das mit einem innovatek cpuwasserkühler ich glaub dir kein wort!!
du hast da wohl leicht ein paar zahlen verdreht muschatscho
__________________
united Teamwork Squad
Clan Leader

(http://utw.partyraucher.de/)
-[uTw]-Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterstützung bei Addon´s gunnerysgt Technische Fragen & Probleme 0 31.01.2008 16:53
Unterstützung anfordern = negativ marvel_master Offizielle Missionen & Kampagnen 8 17.12.2006 19:10
Joystick Unterstützung ? Heero Hilfe 4 20.08.2006 21:50
Unterstützung anfordern Syntax Editing 9 26.11.2005 18:11


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116