Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2010, 19:11   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard Serverprobleme mit ACE2

Ahoi erst mal, wie schon erwähn bin ich seit heute ein teil der bzw. dieser com.und grüße recht schön alle hier.

Bin bei der suchen nach ein paar hilfreiche Lösungen über google, hier gelandet

Falls mein anliegen hier falsch ist bitte ich dass zu endschuldigen.

Also habe seit geraumer zeit ein Arma 2 Server gesponsert bekommen und versuche jetzt diesen mit den ace mods zum laufen zu bringen, was natürlich nicht klappt.

Soweit habe ich per ftp alles hochgeladen was man dafür Hochladen muss soll, also diese ganzen Ordner -> @ace;@acex;@acex_pla;@acex_sm ,aber nachdem Neustart passiert nichts

Kann mir einer eventuell helfen?

Vielen Dank im Voraus schon mal.

Gruß
GL

ps.wenn ich per Arma addon sync 2009 gucke,dann wirt oben rechts unter server info folgendes angezeigt
-> HostName: Gamers Level -> ARMA 2 Server by Hosters.at
Arma Version: 1.05.62014
Dedicated Server
Mission:
Gametype:
Gamemode: openwaiting
Mods: CA;@cba;
Island:
0/16 players
<-

Geändert von GamersLevel (15.02.2010 um 21:27 Uhr).
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 14:16   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard

hm,keiner da der mir helfen kann
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 15:04   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buccs
 
Registriert seit: 03.10.2006
Ort: Aus dem Oooosten
Alter: 47
Beiträge: 1.286
Standard

Fehlt da nicht @cba?
Buccs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 17:09   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard

Der @cba ordner ist aber im verzeichnis verfügbar
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 18:14   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard

hm,glaube habe es jetzt doch unbewust zum laufen gebracht .ansonsten werde ich mich hier noch mal deswegen melden
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 12:17   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard

ahoi, so Server startet und ich kann auch admin Einstellungen Vornehmen ,nur sobald ich aufs Schlachtfeld komme ,kommt ne versions- Konflikt Meldung die da lt. Server 1.0.256 und client 1.0.0.260 .Muss also den Server updaten und dachte da dass ich per ftp die @ace Dateien noch mal updatet und dann Hochladen muss soll ,war wohl falsch gedacht da diese Meldung weiterhin kommt.

Kann mir da einer weiter helfen
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 14:26   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Spawn15
 
Registriert seit: 12.07.2009
Beiträge: 57
Spawn15 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du must deinen ftp client so einstellen , das er daten nur überschreibt wenn sie aktueller sind als die die auf dem Server sind . Ich mach das mit Filezilla , und es geht super . So brauchst du nicht jedesmal alles updaten ! Und als quelle nimmst du die ordner , die du in deinem Arma 2 Hauptverzeichniss installiert hast , natürlich nur wenn du sie auf den aktuellen stand gepatcht hast .Um die aktuelle version zu sehen , hier ein link !

Six Updater Portal - main | index


Gruß
[NCf]Spawn

Nato Composite Force - Neuigkeiten
Spawn15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 17:10   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 6
Standard

jo so mache ich dass auch,aber wie gesagt sobald ich drauf und aufs feld komme ,erscheint die meldung.Eigentlich dürfte doch so eine meldung garnicht kommen ,oder kann es auch an was anderem liegen?
GamersLevel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe !!! redemption2009 Mods & Addons 2 17.09.2009 12:05
Brauche Hilfe bei VTE Mod killskin Mod und Addon Ecke 10 14.12.2006 16:34
Ich brauche Hilfe xezon Hilfe 12 26.11.2003 14:52


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116