Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2009, 11:12   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 24
Icon5 Schnellspeichern und Speicherpunkte

Hallo zusammen,

ich bin neu hier und stelle mich mal ganz kurz vor:

Mein Name ist Flo, ich bin 31 Jahre Alt und komme aus NRW (großraum Köln). Ich bin absoluter ArmA Noob. Ich habe vor etlichen Jahren mal OFP gespielt, allerdings nie im Multiplayer.

Seit gestern besitze ich die 505 Version von ArmA 2 (auf 1.02 gepacht) und habe direkt mal eine Frage zum Speichern im Spiel.

Ich hatte gestern bei der ersten Mission der Kampagne das Problem, dass ich offensichtlich nur ein einziges mal während der Mission manuell speichern konnte, Nach dem ersten Speichern, war der Save button ausgegraut. Ok, damit könnte ich mich ja noch arrangieren, es gibt ja schließlich noch die Autosave Funktion.

Mein größeres Problem ist allerdings, dass ich meinen Speicherpunkt nicht laden kann. Diese Nacht habe ich die erste Mission fast abgeschlossen (Geiseln befreit, trailer gesprengt, ***b gefunden) und wollte aber nicht mehr zum extraction point laufen. Also habe ich das Spiel beendet. Mir kam das beim Beenden aber schon irgendwie spanisch vor, drum habe ich direkt noch einmal versucht, meinen Spielstand zu laden. Allerdings habe ich keinen Plan, ob und wie das geht. Ich habe scheinbar nur die Möglichkeit, die komplette Mission neu zu starten. Wenn ich die Kampagne auswähle und die Mission auswähle, startet das Spiel beim einfliegen ins Zielgebiet und nicht beim letzten Autosave Speicherpunkt.

Mache ich etwas verkehrt, oder muss man die Missionen tatsächlich am Stück spielen und abschließen, bevor man das Spiel beenden kann ohne seine Vortschritte zu verlieren?

Das wäre wirklich saudumm.

Gibt es eine Quicksave Funktion? Ich habe im Handbuch nichts dazu finden können.
Flo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 16:27   #2 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Sehr komisch Flo. Normalerweise wenn du eine Mission verlässt solltest du dann im Menü über den Punkt "Zurückspulen" zum letzten gespeicherten Punkt zurück können. Egal ob Autosave oder Usersave. Ich würde dir empfehlen ersteinmal im Kadettenmodus zu spiele, da du dort unbegrenzte Savegames hast. Du kannst dir den Kadettenmodus individuell einstellen, sodass der Schwierigkeits eigentlich gleich Veteran ist.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 07:04   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 24
Standard

Hi,

hab's nun gestern Abend gefunden. Ich hatte halt einen "Load" Button oder ähnliches erwartet, zumal der Button auch nicht an der Stelle ist, die ich erwartet hatte. Ansonsten passt es aber jetzt. Das mit dem Schwierigkeitsgrad werde ich mal auprobieren. Danke für die Atnwort!

Grüße,

Flo
Flo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116