Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2010, 18:03   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard rotes FLIR

Hi leute ... ich habe da ein kleines Problem dies behindert das spielen zwar nicht groß aber es stöhrt wenn man Wehrt auf Realismus legt.






Ich habe eine ATI X1950 GT
Catalyst 10.4
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 18:13   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.12.2006
Beiträge: 88
Standard

Irgendwie cool. Neues FADE-Feature?
BuddyCasino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 18:20   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 29.05.2008
Ort: BERLIN
Alter: 28
Beiträge: 496
GER_CJ-187 eine Nachricht über ICQ schicken GER_CJ-187 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hm, wenn der Bug bei mir auftreten sollte, dann bitte in Grün/Weiß, dann könnte es perfekt in die BW-Fahrzeuge rein
GER_CJ-187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 18:27   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

@BuddyCasino: ^^ ja ne kp ... habe das Spiel aber bei MediaMarkt gekauft und habe hier sogar den Bon neben mir


ps.: hey CJ xD ... das is ja en Zufall
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 18:41   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.12.2006
Beiträge: 88
Standard

Nja ist halt immer der erste Gedanke bei so abgefahrenen Fehlern - zumal Postzahl:1 ...


Es gibt auch mittlerweile einen Catalyst 10.6 - vllt den mal probieren
BuddyCasino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 18:47   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

ja soweit ich weiß ist des aber ne Alpha und bis jetzt hatte ich nur schlechte erfahrung mit ner Alpha genauso gibt es von 10.5 bis jetzt bloß ne Alpha
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 22:39   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Manchmal hat man aber auch rotes FLIR, wenn man während des Speicherns im FLIR ist.
Dann sieht man im Hintergrund das rote FLIR.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 22:54   #8 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Hatte ich auch mal kurz, sieht fetzig aus
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 23:07   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

nun ja ... wie schon gesagt sieht zwar toll aus ... nervt aber manchmal ... da man den Boden nicht von Bäumen oder so unterscheiden kann
und Cyborg wie ich es schon bei BFG geschrieben habe ist das FLIR ununterbrochen rot ... so zu sagen kenne ich das graue garnicht

@BodyCasino: ... ja Postzahl:1 habe ich deswegen weil ich bis dato noch nie so ein Prob. mit ArmA2 hatte. D.h. das ich keinen Grund hatte mich zu registrieren

Geändert von Chucki (01.07.2010 um 23:10 Uhr).
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 09:14   #10 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Aeffchenone
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Berlin-Köpenick (für Flicki)
Alter: 32
Beiträge: 2.089
Standard

Neuinstallation hast du schon versucht? Könnt ja auch einfach was beim Installieren schief gelaufen sein...
In der normalen Ansicht sowie wie im NV-Modus ist alles okay?
Patch schon drauf?
Aeffchenone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 11:43   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

jo es ist alles ok von der sicht her halt bloß das FLIR ... und ja habe schon neuinstalliert ... patch ebendso
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 12:53   #12 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Aeffchenone
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Berlin-Köpenick (für Flicki)
Alter: 32
Beiträge: 2.089
Standard

Hast du schonmal ein paar verschiedene Einstellung im Grafikmenü ausprobiert?
Vllt. könntest du ja auch versuchen eine Treiberversion deiner Graka zurückzuspringen...
Ich finde echt kein anderes Beispiel für rotes FLIR...
oder du hast die extended Version von OPA!
Aeffchenone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 13:26   #13 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Hier der könnte helfen Beta-Patch für OpA erschienen
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 13:52   #14 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Jop, denn der behebt dein rotes FLIR Problem:
Zitat:

[71896] Fixed: TI was red instead of B/W with some settings and graphics cards.

Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 14:12   #15 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

ah danke für den Patch ... probiere ihn gleich mal aus
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 23:19   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

sry für doppel post ... habe den Patch installiert doch er bringt nichts. Das Flir ist weiterhin rot -.-
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 02:38   #17 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 29.05.2008
Ort: BERLIN
Alter: 28
Beiträge: 496
GER_CJ-187 eine Nachricht über ICQ schicken GER_CJ-187 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hast du sichergestellt, dass du die Beta.exe gestartet hast?
bei diesem Patch reicht es nicht, einfach install und weiter zocken...

Entweder editierst du deine Standart OA.exe auf dem Desktop, oder benutzt die beta.exe, die im Beta-Ordner enthalten ist...

MfG - Christopher
GER_CJ-187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 11:19   #18 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Chucki Beitrag anzeigen

sry für doppel post ... habe den Patch installiert doch er bringt nichts. Das Flir ist weiterhin rot -.-

Aber starte nicht die Beta.exe, sondern die Beta Verknüpfung ("Launch ArmA 2 OAH Beta Patch") im ArmA 2 Hauptverzeichnis. Sonst geht der Beta Patch nicht.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 12:21   #19 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

ah ok ... wegen der Exe dachte ich das der des automatisch macht ... na dann versuch ich es nochmal
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 17:11   #20 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 24
Beiträge: 38
Standard

so habe es probiert und es funzt ... ich danke euch
Chucki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116