Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2011, 10:12   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von S@ndviper
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 65
S@ndviper eine Nachricht über ICQ schicken S@ndviper eine Nachricht über MSN schicken
Standard Problem mit Maps

Hallo an alle Wissenden.....
Ich habe ein Problem mit meinem Server, und zwar geht es um all die "co@40_Domination_2_11A2_East_ACE.Chernarus" Maps.
Bei den co@30 läuft alles ohne Probleme, sobald ich die co@40 drauf lade startet der Server auch ganz normal, nur wenn man joinen will steht da immer etwas davon das man die Mission nicht spielen/bearbeiten kann da sie auf gelöschte Inhalte forcewar vehicle basiere was gelöscht worden sein soll. Was kann das sein, das Problem haben alle die dann auf den Server wollen. Wie schon geschrieben, bei all den anderen z.b.:co@30_Domination_2_54A2_West_R_ACE_OA.Takista n läuft es so wie es sein soll.

Vieleicht hat ja jemand einen Tipp woran es liegen könnte.

Danke für eure Hilfe....

Gruß Viper
__________________

S@ndviper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 19:33   #2 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

*schieb*
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 11:58   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Entpacke mal die Mission und schau in der mission.spm nach dem Eintrag:
class Mission
{
addOns[]=
{
};
addOnsAuto[]=
{
};

Da drin steht dann vmtl dein forcewar vehicle Problem. Einfach die Zeile löschen und die Mission wieder zusammenpacken. Dann, wenn die Mission wirklich nicht auf den Forcewar Fahrzeugen baisert, sollte die Mission ganz normal starten.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 17:44   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von S@ndviper
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 65
S@ndviper eine Nachricht über ICQ schicken S@ndviper eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wenn du mir nun noch sagst wie ich das mache,werde ich es gern mal versuchen. Danke schonmal für deine Hlfe....

Gruß Viper
__________________

S@ndviper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 18:57   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Also, du musst dir zuerst ein Programm besorgen mit dem du .pbos entpacken kannst.
Z.B.: PBO View
Damit entpackst du die Mission. Dann suchst du die mission.sqm in deinem Missionsordner.
Die fängt (zumindest bei meiner Mission) so an:
Code:
version=11;
class Mission
{
	addOns[]=
	{
		"ca_modules_clouds",
		"ca_modules_e_weather",
		"ace_sys_wounds",
		"ace_sys_aitalk",
		"ace_sys_repair",
		"ca_modules_functions",
		"cacharacters_e",
		"cawheeled_e_btr40",
		"acex_usnavy_veh_ah1",
		"ace_c_vehicle",
		"CAAir",
		"CAAir_E_UH60M",
		"takistan",
		"CAWheeled_E_LandRover",
		"CATracked_E_M2A2_Bradley",
		"cawheeled_e_hmmwv",
		"caweapons_e",
		"acex_veh_m1",
		"camisc3",
		"camisc_e_wf",
		"camisc_e",
		"map_eu"
	};
	addOnsAuto[]=
	{
		"ca_modules_clouds",
		"ca_modules_e_weather",
		"ace_sys_wounds",
		"ace_sys_aitalk",
		"ace_sys_repair",
		"ca_modules_functions",
		"cacharacters_e",
		"cawheeled_e_btr40",
		"CAWheeled_E_LandRover",
		"CATracked_E_M2A2_Bradley",
		"CAAir_E_UH60M",
		"cawheeled_e_hmmwv",
		"caweapons_e",
		"acex_usnavy_veh_ah1",
		"ace_c_vehicle",
		"CAAir",
		"acex_veh_m1",
		"camisc3",
		"camisc_e_wf",
		"camisc_e",
		"map_eu",
		"takistan"
	};
Und aus diesen beiden Einträgen ("addons" und "addonsAuto") löscht du die Einträge, die dir der Server gibt wenn du die Mission spielen willst.
Dann packst du die Mission wieder zusammen, dass geht am einfachsten mit einem anderen Tool (da kenn ich aber keins) oder du packst den Ordner unter deinen Dokumenten/ArmA 2/Username/missions rein. Und startest ArmA, öffnest die Mission im Editor und speichert sie als Multiplayer Mission ab.
Dann sollte dein Problem gelößt sein.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OA Armaliga Maps [GNC]Lord-MDB Usermade Missions 12 28.03.2011 23:04
Problem mit Arma2 Martin123 Technische Fragen & Probleme 12 03.02.2011 20:41
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
Problem mit Scheinwerfer... KidDynamite Editing & Scripting 6 20.09.2010 13:21
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116