Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2011, 14:46   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Stevie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 62
Standard Problem mit Laufwerk

Hi,ich hab folgendes Problem, die CD von OA wird nicht von meinem Laufwerk (HL-DT-ST DVDRAM GH22LS50) erkannt. Woran könnte das liegen ? Ich hab schon nach Treiber oder sowas gesucht aber noch nix gefunden. Bitte Helft mir

edit: Irwie hat mir der Geräte Manager einanderes Laufwerk angezeigt als ich hab. Steht auch LG Drauf, folglich ist es kein Samsung auf jeden Fall hab ich jetzt denn richtigen namen und Treiber auch gefunden dennoch tut sich nischt.

Geändert von Stevie (16.08.2011 um 16:35 Uhr).
Stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 14:48   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.927
Standard

OA gibts auf CD?
__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 15:18   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 71
Standard

Hast du das Problem bei der installation oder beim Spiel starten? Wenn du das spiel schon installiert hast zieh dir den aktuellen patch dann brauchs keine cd mehr.
Red1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 16:01   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Stevie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 62
Standard

Beim installieren selbst dazu kommt es nicht wenn ich die Cd einleg lädt der Pc kurz was also er sucht halt nach der Cd aber dann passiert nix mehr
Stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 20:20   #5 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Hallo Stevie,
vielleicht hilft dir das weiter...
Keine Laufwerke mehr zu sehen!

Ansonsten hatte ich auch anfangs Probleme bei der installation. Hast du evtl. nur ein Brenner als Laufwerk? So war es bei mir auch schon mal ich musste mir ein normales DVD Laufwerk kaufen und dann funktionierte es.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 20:42   #6 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Stevie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 62
Standard

@athnteppop
Ja ein Brenner ist mit im Laufwerk aber nur ein Brenner könnte andere CDs doch gar nicht lesen oder ? Weil andere CDs Funktionieren ja damit, nur die von Arrowhead nicht. Und am Kabel kann es nicht liegen da es ja sonst komplett streiken würde.
Hatte vorher das laufwerk von meinem Alten Rechner drinne und da ging es tadellos, bis ich komplett neu aufgerüstet habe und da mein altes Laufwerk kein SATA hatte/hat konnte ich es nicht weiter verwenden.

Geändert von Stevie (16.08.2011 um 20:45 Uhr).
Stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 09:53   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 71
Standard

Ich kenn das Problem auch hatte das zwar nicht beim installieren aber beim spielen oftmals. Brauchte immer 2-3 Anläufe bis der die DVD erkannt hatte. Woran das liegt kann ich leider nicht sagen.
Red1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 18:41   #8 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Stevie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 62
Standard

Ich hab arrowhead jetzt übers Netzwerk Installiert bekommen. Ich liebe es wenn ein Plan Funktioniert . Nochmal danke an alle die versucht haben mir zu helfen . Kann geschlossen werden
Stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Problem mit Arma2 Martin123 Technische Fragen & Probleme 12 03.02.2011 20:41
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15
description.ext (sound) problem miromanu Editing & Scripting 7 07.07.2010 15:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116