Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 17:58   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard Phenom 2 x4 940 als 2 Kerner laufgelassen

und siehe da, alle Programme zeigen einen Athlon 2 X2 240 an.. Auslesefehler oder Mogelpackung? Bin gerade echt etwas buff..
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:00   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Windows Version? Restliche Komponenten ect pp. Mensch Jungs ist es den sooo schwer?

Wenn mann hilfe braucht schreibt doch einfach mal eure Komponenten mit zu damit man sich ein Bild machen kann und schnller Vorschläge kommen.
Berliner19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:04   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Windows XP 64Bit

MSI DKA790GX
GF 260GTX
OCZ2P8004GK
Samsung HD103UJ

Gerade auch Arma 2 so gestartet, im Hauptmenu gehts fast nicht vorran, Bild bleibt für 5sek hängen macht 1 Frame und hängt dann wieder 5 sek usw.

Geändert von Ektomorf (20.03.2010 um 18:17 Uhr).
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:07   #4 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

LOL! Noch etwas genauer...

Hardware?
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft



Pelzgurké ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:20   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Bump

Windows XP 64Bit

MSI DKA790GX
GF 260GTX
OCZ2P8004GK
Samsung HD103UJ

Gerade auch Arma 2 so gestartet, im Hauptmenu gehts fast nicht vorran, Bild bleibt für 5sek hängen macht 1 Frame und hängt dann wieder 5 sek usw.
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:27   #6 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

Hm... und wie lange hast du den CPU schon?
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft



Pelzgurké ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:29   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Seit Juni 09, läuft mit 4 Kernen aber als Phenom 2 x4 940 in Arma2 mit 20 - 30 FPS MP und 20 - 40 FPS im SP. Was eher an der schwachen GF 260GTX Sonic 216SP liegt :P
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:33   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Ektomorf Beitrag anzeigen

Seit Juni 09, läuft mit 4 Kernen aber als Phenom 2 x4 940 in Arma2 mit 20 - 30 FPS MP und 20 - 40 FPS im SP. Was eher an der schwachen GF 260GTX Sonic 216SP liegt :P

Wenn ich diese Grammatikalische Naturkatastrophe richtig entschlüssel nutzt er bei ArmA2 nur 2 kerne oder wie?

Wird er denn von Windows als 4 Kern angezeigt?
Berliner19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:38   #9 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Zitat von Berliner19 Beitrag anzeigen

Wenn ich diese Grammatikalische Naturkatastrophe richtig entschlüssel nutzt er bei ArmA2 nur 2 kerne oder wie?

Wird er denn von Windows als 4 Kern angezeigt?

Nein er nutzt in Arma 4 Kerne soweit mir der Taskmananger das korrekt anzeigt. Ich habe die CPU lediglich mit 2 Kernen gestartet und dabei ist das oben beschriebene rausgekommen.
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:41   #10 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Ektomorf Beitrag anzeigen

Nein er nutzt in Arma 4 Kerne soweit mir der Taskmananger das korrekt anzeigt. Ich habe die CPU lediglich mit 2 Kernen gestartet und dabei ist das oben beschriebene rausgekommen.

Also da komme ich nicht mit. Wie/WARUM startest du ein 4 Kern Prozessor nur auf mit 2 Kernen?
Berliner19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:46   #11 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Zitat von Berliner19 Beitrag anzeigen

Also da komme ich nicht mit. Wie/WARUM startest du ein 4 Kern Prozessor nur auf mit 2 Kernen?

Hatte vorhin in einem Sammelthread gelesen das jemand mit einem Phenom 2 X2 550 auf 35 bis 80 FPS kommt, da wollte ich eben mal testen wie sich meine CPU bei 2 Kernen verhält. Seine GraKa war eine HD 4870 die eigentlich nicht viel besser als meine sein müsste. Da muss man mal eben schnell testen
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:49   #12 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

Vllt. bei ArmAI
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft




Geändert von Pelzgurké (20.03.2010 um 18:52 Uhr).
Pelzgurké ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:57   #13 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Zitat von Ektomorf Beitrag anzeigen

Hatte vorhin in einem Sammelthread gelesen das jemand mit einem Phenom 2 X2 550 auf 35 bis 80 FPS kommt, da wollte ich eben mal testen wie sich meine CPU bei 2 Kernen verhält. Seine GraKa war eine HD 4870 die eigentlich nicht viel besser als meine sein müsste. Da muss man mal eben schnell testen

Quatsch mit Soße.

80 FPS gehen rein theoretisch schonmal garnicht. Außerdem wird immer großzügig aufgerundet.

Ich sag nur: Der Fisch war sooooo groß...

Der 940er ist ein solider Prozessor, lass alle Kerne laufen und du hast keinen Ärger.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:12   #14 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also bei besten Willen...das ist überhaupt nicht möglich. Also wenn selbst I7 Prozzesoren gerade mal 50 Fps hinkriegen dann wird wohl kaum nen Dual Core 80 schaffen.

ich schaffe ja mit meinen X4 955BE nicht mal 40FPS
Berliner19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:13   #15 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 53
Standard

Zitat von King Homer Beitrag anzeigen

Quatsch mit Soße.

80 FPS gehen rein theoretisch schonmal garnicht. Außerdem wird immer großzügig aufgerundet.

Ich sag nur: Der Fisch war sooooo groß...

Der 940er ist ein solider Prozessor, lass alle Kerne laufen und du hast keinen Ärger.

Trotzdem ist da bei mir was nicht inordnung, im Arma Mark 1.0 kommt mein PC auf 2700 Punkte und in den neuen Benchmarks auf jeweils 28FPS im ersten und 9FPS im zweiten. Im 3DMark06 sind es dennoch 17k Punkte. Die FPS steigen auch nicht großartig an wenn ich im Fenstermodus spiele oder alles auf Niedrig stelle.
Ektomorf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Amd Phemon 9600 auf AMD Phenom II X4 Quad-Core 955 Black Edition 3.2GHz Frau_Kallwass Technische Fragen & Probleme 4 07.07.2009 18:46


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116