Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2011, 21:55   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard Patch 1.57 nicht installierbar

Sorry Leute aber ich bin echt am verzweifeln.

Habe mir vor kurzem Arma 2 Combined Operations gekauft.
Installation verläuft immer problemlos

Bei der Installation wird arma 2 auf 1.07 gepatcht, danach installier ich operation arrowhead, welches automatisch auf 1.54 gepatcht wird.

Allerdings gibt es mittlerweile für arma 2 1.08er patch welcher sich installieren lässt... aber Operation arrowhead lässt sich nicht auf 1.57 patchen: "BISPatch funktioniert nicht mehr"

habe schon 5mal neuinstalliert, Operation arrowhead zuerst installiert und dann versucht zu patchen und hab auch ältere patches (1.56 runtergeladen) lassen sich ebenso nicht installieren
und langsam hab ich echt so nen hals.... ich kann nämlich nicht online spielen, da ich nicht den neuesten patch hab

Habe Windows 7 32 bit


bitte helft mir

Geändert von femalehumorsux (15.03.2011 um 22:04 Uhr).
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2011, 22:11   #2 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Patch 1.57 updated sowohl das OA als auch A2.

Nicht vorher den A2 Patch einzeln installieren. Eventuell kommt dann der Installer nicht mehr damit zurecht.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2011, 22:15   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Danke für die schnell antwort.

aber
1.ich hab ja OA schon einzeln installiert und versucht upzudaten, ging ja auch nicht

2. wird Patch 1.07 ja automatisch mitinstalliert


hab jetzt mal details der fehlermeldung
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: ARMA2OA_Patch_1_57.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.2
Anwendungszeitstempel: 4c76c226
Fehlermodulname: StackHash_0a9e
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 1fd1787a
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2011, 22:23   #4 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Hm, schwer zu sagen.

Kann alles über Hardware- bis Treiberproblem sein.

Aber auch eine Firewall kann das verursachen. Zone Alarm eventuell ? Wenn ja, weg damit.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 07:22   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Firewall hab ich kein, ich hab sogar versucht antivir zu deinstallieren, windows firewall ist sowieso aus. Die neuesten Grafiktreiber sind auch installiert... ich weis echt nicht weiter.

Bis jetzt bin ich ein Riesenfan von Arma gewesen seit 1.01 , vor allem online, und langsam verlier ich echt die Nerven.
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 07:42   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Kann es zufällig sein, dass ich die steam version des Spiels besitze, obwohl ich sie mir im Handel gekauft habe? Weil mit dem Laden hatte ich schonmal Probleme. Vielleicht sollte ichs umtauschen und woanders kaufen.

Soweit ich weis hatte noch niemand dieses Problem mit dem Patch!
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 09:43   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Naja bei der Steam Version müsstest du dich ja für die Installtion bei Steam regsitrieren bzw Steam müsste laufen und das Spiel anzeigen.
Dann sollte es aber auch automatisch aktualisiert werden.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 11:34   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buccs
 
Registriert seit: 03.10.2006
Ort: Aus dem Oooosten
Alter: 47
Beiträge: 1.286
Standard

@femalehumorsux
Hast du vorher eine Steamversion von ArmA2 und jetzt eine ArmA2:CO gekauft?

Wen ja, sind vielleicht Reste vom SteamArmA dem Ganzen im Wege.
Buccs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 13:22   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Nein, ich hatte nie eine steam version.

Hatte blos den Gedanken, da der Patch ja mit der Steamversion nicht funktioniert

Ich hab auch shcon versucht meinen key bei steam zu aktivieren, ging auch nicht.
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 15:10   #10 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 17.02.2011
Beiträge: 116
Standard

Ich glaube bei den ganzen Problemen wäre es am besten, wenn du "einfach" mal ArmA2 und OA deinstallierst und dann:
-ArmA 2 installierst
-OA installierst (darauf achten, dass OA in den ArmA 2 Ordner installiert wird)
-wenn vorhanden BAF und PMC
-und dann den Patch 1.50 -> 1.57 drauf machst.

Wenn keines von beiden eine Steamversion ist, dann machst Steam auch keine Probleme.
$CHLUCKi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 15:34   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

OA hab ich mit Sicherheit schon 5 mal neu in den Arma 2 Ordner installiert.

Ich vermute mal, dass das Problem darin liegt, dass der A2 Patch 1.07 automatisch mitinstalliert wird, und der installer dann beim aufspielen von 1.57 ein Problem damit hat, ich kann aber nicht verhindern, dass 1.07 installiert wird. Außer jemand hat ne ahnung wie das gehen soll

Is halt komisch ich hab mir 1.55 runtergeladen genauso wie 1.56... Beide gehen nicht
Ich bin wie gefangen auf 1.54 und es nervt.

Bitte gebt mir irgendwas... kann doch net sein, dass ich immer derjenige bin der am PC die seltsamsten Probleme hat. Wies aussieht hatte noch keiner dieses Problem

Geändert von femalehumorsux (16.03.2011 um 15:45 Uhr).
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 15:47   #12 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 24.12.2008
Beiträge: 424
Standard

patch neu runter geladen?
__________________
Frankyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 15:48   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Hab den Patch schon 10.003 mal neu runtergeladen, wie gesagt sogar ältere version von verschiedenen Seiten.

gibt es vlt ne Mäöglichkeit 1.54 runterzuhauen und so komplett die urversion zu haben? Oder die auotmatische Installation von 1.54 von der DVD auszustellen?
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 15:56   #14 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Also, wie Schlucki schon geschrieben hat, folgende Schritte ausführen, ansonsten kommst Du auf keinen grünen Zweig.

OA und A2 deinstallieren (und check mal ob der Ordner noch da ist nach Deinstallation, ansonsten manuell löschen).
Dann A2 installieren und folgend OA in den A2 Ordner installieren.
Patch 1.57 installieren.

Sicherstellen das alle Treiber up2date sind.

Wenn es dann nicht geht, dann stimmt definitiv was nicht mit Deinem Rechner!
Ob das dann Hardware oder Software ist lässt sich leider nur mittels einer Glaskugel eruieren.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 17:10   #15 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von piTu
 
Registriert seit: 12.05.2008
Alter: 45
Beiträge: 386
Standard

wenn dich an die registry traust kannst nach dem deinstallieren diese noch vom arma rest befreien.
piTu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 18:09   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

registry alles rausgesucht was in irgeneiner Weise mit Arma oder Bohemia zu tun hat, alles gelöscht, sogar alle Ordner incl. savegames und Profile...

geht immer noch nicht zum k.....

meint ihr ich solls umtauschen und woanders kaufen, ich vertrau dem Müller net
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 18:23   #17 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Du solltest Deinen Rechner mal überprüfen lassen.
Das sieht nach einem ganz anderen Grund aus und liegt wohl weniger an ArmA.

Btw, was für ein Rechner ? Hardware ? Speziell Grafikkarte ?

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 21:06   #18 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Am Pc liegts nicht der ist lang gut genug, und auch ziemlich sauber.

ohne mist ich hab keine ahnung an wasses liegt
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2011, 11:40   #19 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 14
Standard

Ok Leute, dass muss ich euch mitteilen.

Ich hab jetzt mit nem Uninstallerprogramm alles deinstalliert, was Probleme machen könnte, als nichts mehr, wirklich nicht mal n stück dreck von arma übrig war, hab ich aus scheis auf den patch geklickt.... und siehe da immer noch diesselbe fehlermeldung?????

Wenn sich einer nen Reim daraus machen kann, teilt er ihn mir bitte mit.

-? Patch kaputt ( mit winrar und 7zip entpackt), und von mehreren Seiten runtergeladen
- Ich muss auf meinem PC administrator sein um ihn überhaupt ausführen zu können, was iwie keinen sinn macht, da 1.08 auch installierbar war.

Geändert von femalehumorsux (17.03.2011 um 11:46 Uhr).
femalehumorsux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2011, 14:33   #20 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 17.02.2011
Beiträge: 116
Standard

mhh...

1. als admin ausführen kann wichtig sein...wegen reg und co

2. Wenn nichts hilft, dann am besten den BIS support nerven oder Spiel zurück...verstehe wer will warum der bei dir nicht will...meine Erfahrungen sagen mir aber, dass es gehen müsste. Hatte in letzter Zeit öfters mal jemanden da, der sich ArmA auch erst neu besorgt hat...und der hatte ja auch die richtige Version...kann dir nur raten wirklich alles Schritt für Schritt zu machen um eigene Fehler auszuschließen. (Wenn sich da erst mal so ein dummer Fehler eingeschlichen hat, dann kann man ihn nur mit korrekten abarbeiten ausschließen...ist ja fast jedem von uns schon mal passiert)
$CHLUCKi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OA Patch 1.57 Xeno Community 21 03.01.2011 18:43
Seit Patch 1.57 kein aufschalten mehr der Infanterie? IllusionTM Community 3 28.12.2010 21:59
OA Patch 1.56 Xeno Community 64 09.12.2010 22:07
Probleme nach Patch 1.55 Jack Unger Technische Fragen & Probleme 8 02.12.2010 19:11
Mit Beta Patch kein Multiplayer! Berliner19 Technische Fragen & Probleme 8 07.06.2010 11:03


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126