Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2009, 12:21   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.06.2009
Beiträge: 37
Standard Patch 1.02 Final [Sammelthread]

habe patch 1.01 installiert...läuft alles super

habe dann den neunen patch 1.02 gezogen, entpackt und über den 1.01 drüber installiert...


bis dahin lief alles super...

aber als ich auf den shortcut geklickt habe lief gar nix...spiel startet nicht!

danach habe ich nochmal alles gelöscht und nochmal installiert: spiel, patch 1.01,spiel gestartet= lief, patch 1.02,spiel gestartet= lief nicht

wieder alles runtergehauen...
nochmal installiert:
spiel installiert und dann direkt den patch 1.02 drtüber (ohnen den 1.01)

wieder das gleiche ergebniss...installieren war kein problem
aber ich kann das spiel nicht starten nachdem ich den neuen patch installiert habe ... kommt auch keine fehlermeldung oder so...


woran kann das liegen???
vielleicht hat von euch jemand eine idee?!

mfg
THOR83ger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:35   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 6
Standard

Tag....hab genau das gleiche Problem....und auch keine Idee....
Mac676 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 19:06   #3 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.185
Standard Patch 1.02 Final [Sammelthread]

Hier könnt ihr alle Problemchen, Fehler oder sonstigen technisch gearteten Mängel über den 1.02´er Patch loswerden
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 19:27   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Thüringen
Alter: 46
Beiträge: 72
Standard

Moin!
Hab gerade den Patch inst. und soweit ist alles gut. Hab mal an den neuen Grafikeinstellungen probiert und gemerkt, das man AA nicht verändern kann. So hab ich den Wert für AA in der Config Datei verändert und das klappt auch, bis auf einen Grafikfehler. So ein Komischer grauer Kästchenschleier vor dem Bild.
Wer hat das auch und wie bekommt man es weg ohne auf AA zu verzichten?

Hab ein Nividasystem mit zwei 8800GTS und 185.85 Win XP
__________________
Knecht-Ruprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 19:51   #5 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.185
Standard

Zitat von Knecht-Ruprecht Beitrag anzeigen

wie bekommt man es weg ohne auf AA zu verzichten?

Gar nicht. Deshalb ist AA momentan auch nur über Configänderung verfügbar.
Kannst allerdings mal versuchen Schatten auszuschalten, dann müsste es gehen.

Bis min. zum nächsten Patch heisst es: Entweder Schatten, oder AA.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:05   #6 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von RycoDePsyco
 
Registriert seit: 22.06.2009
Beiträge: 11
Icon4

Hallo, ich habe das Problem, das ich die Datei nicht herunterladen kann.

Genauer gesagt ist es so, das ich zwar die Datei herunterladen kann, aber sie nur 600kb groß ist, natürlich sich nicht öffnet und logischerweise nicht Installierbar ist.

Alle 3 Mirrors habe ich ausprobiert.

Die ersten beiden habe ich die selben Fehler und beim dritten komme ich auf eine andere Seite die aber noch den 1.0.1 Patch zum Download bereit hält.

Könnt Ihr mir da weiterhelfen?
RycoDePsyco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:07   #7 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.185
Standard

Zitat von RycoDePsyco Beitrag anzeigen

Alle 3 Mirrors habe ich ausprobiert.

Bei uns gibt es nur 2 Mirrors und die funktionieren prima.
Wäre vorteilhaft wenn du Probleme mit anderen Hostern auch auf deren Seiten ablädst,
weil wir können da bestimmt nicht weiterhelfen.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:12   #8 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Thüringen
Alter: 46
Beiträge: 72
Standard

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Gar nicht. Deshalb ist AA momentan auch nur über Configänderung verfügbar.
Kannst allerdings mal versuchen Schatten auszuschalten, dann müsste es gehen.

Bis min. zum nächsten Patch heisst es: Entweder Schatten, oder AA.

Danke, es hatte mit dem Schatten zu tun. Aber auf "AUS" bringen die auch nix. Mit SChatten auf "HOCH" oder "SEHR HOCH" geht es und sieht prima aus.
__________________
Knecht-Ruprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:20   #9 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von RycoDePsyco
 
Registriert seit: 22.06.2009
Beiträge: 11
Icon2

So ich hab dann nocheinmal geschaut.

Der auf der Startseite konnte ich mit 1,8MB/s herunterladen.

Aber wenn ich den Linkpfad:
Downloadsanklicke, dann kommt der genannte Fehler.

Und dort sind auch 3 Mirrors angegeben. ^^
__________________
www.CustomMaps.de

RycoDePsyco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:25   #10 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.185
Standard

Zitat von RycoDePsyco Beitrag anzeigen

Downloads


Der is für ArmA1
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 20:43   #11 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von RycoDePsyco
 
Registriert seit: 22.06.2009
Beiträge: 11
Icon7

Oh Sorry.

Aber dennoch defekt.
__________________
www.CustomMaps.de

RycoDePsyco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 14:37   #12 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von oldie mc dobb
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Sachsen-Anhalt
Alter: 53
Beiträge: 20
Standard

Das gleiche problem unter Xp sp2. Alles deinstalliert und registry gesäubert. neu install und auf 1.02 gepatcht.Geht nicht.es kommt nicht mal die DVD überprüfung. starte ich es über den armalauncher steht im taskmanager. "keine Rückmeldung"

hab mir den neusten nvidiatreiber 186.18 draufgezogen. will es heut abend
mal unter vista 64 probieren.
oldie mc dobb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 19:21   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 6
Standard

So...habs zwar schon mal in nen extra Fred geschrieben aber ich machs dann halt noch mal hier rein...

Hallo...ganz schnell, ARMA2-1.02 startet nicht...

Also ich habe mir locker flockig den Patch 1.02 geladen und installiert alles bis hier ohne Probleme....
ABER dann....ich auf mein Icon geklickt, man sieht kurz die nette "EIERUHR" und das DVD Laufwerk summt los...nur dann passiert NIX keinerlei Anzeichen das gerade ARMA2 geladen wird...oder wenigstens versucht wird ob den überhaupt die Originale DVD im Laufwerk iss...NIX gar NIX....
das kuriose ist aber die ARMA2.EXE ist bereits im "Task-Manager - Prozesse" sichtbar lässt sich aber nicht beenden, dazu kommt dann noch das sich dann andere Dinge ebenfalls nicht mehr "starten" lassen wie Firefox oder ein paar andere Games...die tauchen wieder nur als Prozess auf nur ohne jegliche Auslastung der CPU´s...und lassen sich auch nicht mehr beenden...

Alles erst natürlich wenn Arma2 1.02 gestartet wurde...
wenn Arma2 1.01 gestartet wird....ALLES SCHÖN
alles erst mit der ARMA2.exe 1.02
wenn ich die 1.02 Version mit der 1.01 EXE starte funzt es normal nur schmeißt halt Fehler im game das die Datei bla bla usw.

Hat jemand ne Idee was da "hier" los ist ?

kurze Info:
Nutze M$ Windows XP

Ach ja neu Installation des Games und dann der Patches bringt NIX...sobald die 1.02 EXE gestartet wird iss das so....
Mac676 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 19:30   #14 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von J0k3R
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Rostock
Alter: 32
Beiträge: 97
J0k3R eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Mac676 Beitrag anzeigen

So...habs zwar schon mal in nen extra Fred geschrieben aber ich machs dann halt noch mal hier rein...

Hallo...ganz schnell, ARMA2-1.02 startet nicht...

Also ich habe mir locker flockig den Patch 1.02 geladen und installiert alles bis hier ohne Probleme....
ABER dann....ich auf mein Icon geklickt, man sieht kurz die nette "EIERUHR" und das DVD Laufwerk summt los...nur dann passiert NIX keinerlei Anzeichen das gerade ARMA2 geladen wird...oder wenigstens versucht wird ob den überhaupt die Originale DVD im Laufwerk iss...NIX gar NIX....
das kuriose ist aber die ARMA2.EXE ist bereits im "Task-Manager - Prozesse" sichtbar lässt sich aber nicht beenden, dazu kommt dann noch das sich dann andere Dinge ebenfalls nicht mehr "starten" lassen wie Firefox oder ein paar andere Games...die tauchen wieder nur als Prozess auf nur ohne jegliche Auslastung der CPU´s...und lassen sich auch nicht mehr beenden...

Alles erst natürlich wenn Arma2 1.02 gestartet wurde...
wenn Arma2 1.01 gestartet wird....ALLES SCHÖN
alles erst mit der ARMA2.exe 1.02
wenn ich die 1.02 Version mit der 1.01 EXE starte funzt es normal nur schmeißt halt Fehler im game das die Datei bla bla usw.

Hat jemand ne Idee was da "hier" los ist ?

kurze Info:
Nutze M$ Windows XP

Ach ja neu Installation des Games und dann der Patches bringt NIX...sobald die 1.02 EXE gestartet wird iss das so....

Probier es mal mit einem anderen DVD-Laufwerk, natürlich muss es Dual-Layer-DVDs lesen können...
J0k3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 19:43   #15 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 6
Standard

Zitat von J0k3R Beitrag anzeigen

Probier es mal mit einem anderen DVD-Laufwerk, natürlich muss es Dual-Layer-DVDs lesen können...


Leider ist hier das Laufwerk erstmal irrelevant da er nicht mal darauf zugreifen will/muss/kann/darf...

wiederrum wäre es auch recht komisch das er meine DVD nach nen simplen Patch nicht mehr lesen kann...bzw. er nicht mehr aufs Laufwerk zugreifen kann...
wie schon gesagt...bisher ging es ja 1A bzw. geht es wieder nur halt mit 1.01

100% kann ich aber nicht testen da ich mir auf Verdacht kaum nen neues Laufwerk kaufen werde wenn die Change gleich null ist das es daran liegt...

dennoch danke für den Gedanken gang
Mac676 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 22:04   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.06.2009
Beiträge: 37
Standard same problem!!!!

moin moin....
bei mir das gleiche...

patch 1.01 installiert=alles super!!!!
patch 1.02 installiert=nix geht mehr?!


danach habe ich alles runter geschmissen und nochmal das spiel neu installiert...danach beide update`s installiert...wieder das gleiche:arma 2 exe startet nicht mehr und der rechner reagiert nicht......


nochmal alles runter (KOTZ!!!!!) spiel neu installiert
und danach NUR den patch 1.02 intalliert....

ratet mal.....
richtig!!!!!! ES LÄUFT WIEDER NICHT!!!!!!!!!!!!


und nochmal ...ales runter...spiel installiert patch 1.01 installiert....dabei bleibt es jetzt erst mal solange bis mir jemand mit dem 1.02 helfen kann oder bis ein neuer patch kommt......
THOR83ger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 22:10   #17 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.06.2009
Beiträge: 37
Standard

brauchst nich probieren...ich habe vista 64 bit.......


so gerne wie ich dieses spiel habe ...aber manchmal könnt ihm flügel anmontieren.....


doof auch wegen multiplayer...die meisten server benutzen den neuen patch auch

warten wir auf den nächsten patch...frage mich nur warum es bei sovielen leuten klappt.....nur bei uns armen säuen nicht?! viel erfolg weiterhin....
THOR83ger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 06:10   #18 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Habt ihr DaemonTools installiert?
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 11:10   #19 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 322
Standard

Nach dem 1.02er spielt mein Arma2 auch verrückt.
Wenn ich die exe anklicke rattert mein DVD LAufwerk wie doof. UNd irgendwann kommt eine Securom Meldung.
Hab die DVD dann in 2. LAufwerk eingelegt und dort gehts dann auch.

Seltsames Spiel
__________________
beton0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 12:17   #20 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Entweder mit einem anderen Laufwerk ausprobieren oder mittels DaemonTools "SecuRom" emulieren lassen.

Dazu DaemonTools starten und unter "Emulation" oder "Erweitert" (je nach Version) SecuRom auswählen.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.01 Final [Sammelthread] stockduck Technische Fragen & Probleme 113 22.06.2009 19:07
Patch 1.01 Beta [Sammelthread] FoxtrotSierra91 Technische Fragen & Probleme 72 05.06.2009 11:30
Final Patch / Gerüchteküche & Smalltalk Duke49th Community 203 21.05.2008 12:20


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116