Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2013, 14:25   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 14.08.2012
Beiträge: 9
Icon9 Nervige "No entry ' bin\config.bin/ . . . " Fehler

Hallöchen erst mal,

ich bin wieder daran mein arma2 zu Moden. Bis jetzt habe ich nur ACE und Den BW Mod mir über den Silx Launcher heruntergeladen. Nun bekomme ich als Belohnung nur die selbe Fehlermeldungen :


  • No entry ' bin\config.bin/Cfgsurfacecharacters.CRGrassWClutter'
  • No entry ' bin\config.bin/CfgWorlds/utes.ilsPosition'


Hinzukommt das wenn Arma2 OA mal läuft nicht auf die Inhalte von Arma2 zugreifen kann wie Chernarus zum Beispiel.


Ich hab jetzt mehr fach Arma2 und Arma2 OA neu installierte, natürlich auch sämtliche Mod Ordner gelöscht und mehrere Launcher ausprobiert.


Zum andern habe ich die selben Mods auf meine Laptop und dort laufen die Mods ohne Probleme.


Ich bin mit meinem Latein am Ende.


Kann mir einer erklären was ich falsch mache?
__________________
Rechtschreibfehlersind absicht und dienen zur allgemeinen Belustigung ;D
Haralt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 15:43   #2 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Thema verschoben.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 17:03   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Das sieht eher so aus als ob ein Addon das an Utes rummacht die Fehler erzeugt, zB. fehlt da der Parameter ILSPositon

Irgend ein NoGrass oder so etwas drauf ?
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 19:07   #4 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Ich denke mal, dass du nicht Arma CO hast sonder Arma2 und Arma 2 OA jeweils einzeln. Die Mods die du benuzt, benötigen aber Arma CO.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 21:36   #5 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Was ist denn Arma CO
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 04:07   #6 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Was ist denn Arma CO

er meint natürlich ARMA II: Combined Operations on Steam
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2013, 12:59   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 14.08.2012
Beiträge: 9
Standard

Mein Hauptproblem besteht darin das ich ARMA2 CO besitzen aber wenn ich Arma2 OA starten nicht mehr auf die Arma 2 Inhalte zugreifen kann wie Utes oder Chernarus.


Mit dem Arma 2 Launcher komm ich auch nicht weiter.
__________________
Rechtschreibfehlersind absicht und dienen zur allgemeinen Belustigung ;D

Geändert von Haralt (29.09.2013 um 13:02 Uhr).
Haralt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2013, 13:06   #8 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Alles deinstallieren, danach erst Arma 2 und dann Arma 2 OA installieren. So werden beide Spiel bei der installation verknüpft. (wird auch bei der installation abgefragt)


Es sei denn du hast eines der beiden Teile als Steam Version und das andere nicht. In diesem Fall kann ich dir leider nicht weiter helfen aber du könntest mal die Suchfunktion des Forums benutzen, da das Thema schon oft behandelt wurde.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Helmand Karte und Aiaktalik - Help please! FlashAUT Mods & Addons 8 24.11.2011 09:05
Linux Server aufsetzen . Vorgehen ? Nightshift Multiplayer 2 29.08.2011 21:37
No entry 'bin\config.bin... hypercop Technische Fragen & Probleme 2 04.07.2010 19:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116