Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2009, 10:13   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 4
Standard Multiplayer Verbindungsprobleme

Hi!

Ich hab in einigen Multiplayermatches ziemliche Verbindungsprobleme. Bevor ich ins Spiel einsteige, wird mir meistens ein Ping zwischen 15-30ms angezeigt. Im Spiel selbst habe ich unten rechts sehr häufig ein gelbes oder rotes Verbindungssymbol. Irgendwann fliege ich dann vom Server.
Müssen eventuell noch ein paar Ports auf dem Router freigeschaltet werden?
sunshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungsprobleme (Einsatzdaten werden geladen) Ins4ne Multiplayer Community 14 03.10.2008 14:07
OPF Multiplayer WeisserRiese Multiplayer 14 23.11.2005 12:18
OFP Multiplayer Cortanx Hilfe 3 23.03.2005 16:53


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116