Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2009, 20:01   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard Laggs (MP) und andre Probleme

was ich von Arma2 so sah sah extrem geil aus. also habe ich es mir gekauft, gepatch und gespielt...denkste.

SP ist ja schön und gut, aber was für mich den reiz ausgemacht hat war der Koop aber leider ist es für mich unmöglich im MP überhaupt was zu spielen. ich komme auf eigentlich alle server ohne probleme rauf bloß wenn ich spielen will laggts wie sau. spieler die flüssig rennen sollten, werden immer wieder ein stück zurückversetzt (so als hätte ich nen 1000 ping, habe aber ca. 50-70 ping). außerdem sind manche plötzlich 10 meter weiter vorne oder zurückversetzt. ich habe immer einen akzeptabelen ping und kanns sehr flüssig spielen bei niedrigen bis mittelren einstellungen. das gelagge ist schlimmer als bei AA3 und das ist da schon bei mir extremst. ich mein, ich kann BF2, CSS mit 50-64 spielern flüssig ohne gelagge spielen aber bei arma2 hörts schon bei 2 spielern auf.
ich habe auch ständig verbindungsprobleme (rechts dieses symbol)

sozusagen starke bis übelste desyncs (die ich bisher nur bei arma2 habe)

ein andres problem das mein freund hat ist wenn wir versuchen koop zu spielen das er immer wieder im bildschirm die nachicht bekommt "missionziel wird geladen" (oder so ähnlich)


mfg

striker
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2009, 18:49   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

weiß niemand warum anscheind nur ich diese probleme habe? kommt mir vor als hätte ein 10 zähriger den MP von arma2 gemacht, unmöglich echt.
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2009, 22:34   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 13
Standard

Zu beiden Themen gibt es hier in der Technik Abteilung bereits Threads. Du brauchst noch nicht mal umzublättern sondern findest das direkt auf der Thread Übersicht der ersten Seite. Deswegen nimms mir nicht krumm wenn ich damit Deine Frage als beantwortet ansehe ....
donraysen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 00:00   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

dann zeig mir wo ich find sie nicht
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 00:10   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 13
Standard

guckst Du hier

http://hx3.de/technische-fragen-prob...dschirm-16615/

und hier...

Ruckeln im MP-Modus

Zumindest werden Deine Fragen da schon diskutiert. Ob Du daraus eine Lösung für Euch herleiten kannst, wird sich halt zeigen. Manchen wurde mit den Vorschlägen geholfen, manchen nicht.
Gruß und viel Erfolg
donraysen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 01:05   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

das erste passt nur teilweise und das 2te garnicht, mein freund hat kommt problemlos in server aber bei der koop kampagne wenn er denke ich ein neues ziel zugewiesen bekommt kommt ständig die nachicht
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 08:34   #7 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Bitte vergleicht nicht BF2 oder CSS mit Arma2.

Hast du irgendwelche Antivirenprogramme im Hintergrund die eventuell eingreifen könnten, ich blicke in Richtung Notron oder McAffee? Wie siehts mit der Windows internen FW aus?
Was für ein System hast du, welchen Grafikkartentreiber?
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 14:15   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

natürlich kann mans nicht vergleichen aber man kann erwarten das es im internet etwa gleich flüssig laufen sollte

antivirporgramme habe ich und habe ich auch mal ausgestellt, keine veränderung. auch firewalls austellen brachte nichts.
ich habe windows vista 32 bit, ati radeon 4870 512MB mit dem treiber 9.6
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 14:20   #9 (permalink)
König der Schwaben
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von brombeerwilly
 
Registriert seit: 04.05.2009
Ort: Schwabenland
Alter: 32
Beiträge: 1.335
brombeerwilly eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was zeigts dir ingame denn für ne Bandbreite an?
__________________
Gruß
Sepp

Gottes schönste Gabe ist der Schwabe
brombeerwilly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 14:36   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

ich denke mal du meinst meinen ping? der lieg meistens bei 40-70, abhängig vom server. wie ich sagte sogar besser als bei fast allen andren onlinespielen die ich sonst so spiele

bzw, wir kriegen hier nur eine 1000 von der ich nur 60 K/b habe da wir (mutter, schwester und ich) es über das stromnetz verteilen

Geändert von StrikerSmith (02.07.2009 um 17:19 Uhr).
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2009, 09:37   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 1
Standard

Moin! Habe auch das Problem, das das Game im Sp super läuft (noch nie ruckler oder Abstürze oder sonstiges). Aber im MP so nach ca. nach ner Stunde oder so fängt es an mit dem ruckeln! Da hilft dann immer nur ein Neustart von ArmA, dann ist wieder alles Ok! Runtersetzen von Details hat auch nix gebracht, trotzdem die selben Probs! Hier kurz ein paar Sys Info´s: (Ich weiß ist nicht das beste System aber im SP läuft es flüssig):

DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
2x OCZ Gold XTC 2GB DDR 2 800
Win XP Pro SP3
9600 GT 512 MB (Physx off, 182.50 Treiber)

meine ArmA .cfg:

language="German";
adapter=-1;
3D_Performance=100000;
Resolution_Bpp=32;
Resolution_W=1280;
Resolution_H=1024;
refresh=60;
Render_W=1280;
Render_H=1024;
FSAA=0;
postFX=0;
HDRPrecision=8;
lastDeviceId="";
localVRAM=523099904;
nonlocalVRAM=527433727;
Vsync=0;

Kann es daran liegen oder liegt es am Server?
spiderflow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2009, 14:05   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 8
Standard

für mich gibts nen unterschied zwischen laggen und ruckeln, ruckeln ist meistens hardware bedingt sprich niedrige FPS, wobei laggen entweder was mti einer schlechten programmierung seitens des entwicklerteams im MP bereich des spiels zu tun hat oder man schlicht und einfach einen schei* ping hat.

und bei mir LAGGT das spiel, es ruckelt nicht. neustart bringt auch nichts. ich hoffe das ich nicht der einzige bin, wenns geht werde ich mal nen kleines video machen und bei youtube oder sonst wo reinstellen.
StrikerSmith ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
probleme mit cs Topgun-seby Action & Shooter 8 18.10.2008 11:23
Eine bitte an Leute die keine Laggs haben : Garack Community 13 24.12.2006 16:52
Immer noch Laggs ? Garack Multiplayer Community 13 18.12.2006 13:47
Laggs Ohne Ende Garack Multiplayer Community 6 04.12.2006 21:30
2 probleme ! AlbertEinstein Hilfe 3 08.04.2004 17:08


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116