Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2011, 12:18   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 08.10.2010
Beiträge: 59
Standard komme nicht auf den server

wir haben einen eigenen arma2 dedicatet server am laufen.
einer aus unserem clan kommt nicht auf den server, aber auf jeden anderen.
hatte gestern das problem das als ping bei ihm 2500 angezeigt wurde, hat das spioel dann als admin gestartet, danach war der ping wieder normal. bekommt aber trotzdem keine verbindung zum server.
als fehlermeldung bekommt er immer: verbindung konnte nicht hergestellt werden.

hat jemand ideen woran das liegen kann?
Micro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2011, 14:35   #2 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Ich verschieb dat ma in die Technik...
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 01:01   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 08.10.2010
Beiträge: 59
Standard

keiner eine idee?
Micro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 07:31   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat von Micro Beitrag anzeigen

keiner eine idee?

...sieht wohl so aus...
__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 13:27   #5 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Ersparrt euch das gespame und Micro hab mehr geduld.

Es ist WE und da ist generell weniger los als in der Woche.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2011, 14:06   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 21
Standard

In die RPT vom Server oder Client geschaut?

arma.RPT - Bohemia Interactive Community
helper.bot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 08:46   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Hallo Mirco, hattest du schon ne Lösung für dein Problem gefunden ? Wir haben ein ähnliches Problem.
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA2 OA Server zu vermieten X-one Die Litfaßsäule 13 09.01.2011 20:33
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 19:45
Arma2/OA - combined operations Server Anemia Multiplayer 14 24.07.2010 16:12
Mods im dedicated Server Einbinden Grütze Multiplayer Community 2 09.07.2010 11:08
Biete ArmA 2 / AO Server + TS3 luemmel Die Litfaßsäule 2 03.07.2010 19:30


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116