Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2011, 18:47   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard Ko-Op

Hi,

ich will mit nem Kumpel Co-Op zockn.

Er hat eine Map erstellt.

Er hat einen Mod undzwar den RAV Lifter und die @CBA Sachn.
(Ist auch in der Map mitdrin)

Genau dasselbe hab ich auch.

Aber ich hab auch noch paar andre Mods
@WarFx hab ich und @R3F Logistic Zeug und Police Mod.

Macht das irgendwas aus?

Weil immer wenn ich bei ihm mitspielen will kommt
"Der Verbindungsvorgang ist gescheitert"

Liegt das an den Mods?

Oder doch nur am I-Net?

Ist der RAV-Lifter Mod überhaupt MP Kompatibel?

Danke schonmal

MfG
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 18:55   #2 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Ad hoc schwer zu sagen...

Sieht aber so aus als ob die Gegenseite Deine zusätzlichen Addons nicht mag.

Schau mal in Deine RPT rein, dort sollte es genau stehen (also ob Du wegen irgendwelchen Addons gekickt wirst):

Wo Du die RPT entsprechend Deines Betriebssystems findest steht hier:
Crash Files - Bohemia Interactive Community

Bei Operation Arrowhead heißt die arma2OA.rpt.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 19:05   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard

Also ich hab von @WARFx a paar Dateien gelöscht weil ich nur die Sounds wollte.

Pic:


Hier die Datei:
File-Upload.net - arma2OA.RPT

Da kommen irgendwie lauter sound errors^^

Liegt es daran vllt?

Und kann man das Problem beheben wenn er die selben Sounds hätte wie ich?

Danke schonmal

MfG
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 19:11   #4 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Also erst mal, Du brauchst @CBA_OA nicht:
Zitat:

ERROR: You seem to be an A2: Operation Arrowhead Combined Operations user, but have loaded the @CBA_OA mod folder! Please restart the game without that mod folder.

Das ist nur für Leute die wirklich nur OA haben und nicht OA und A2 (CO).

Das Problem warum Du nicht connecten kannst:
Zitat:

NAT Negotiation failed (NNThink - result 3)
NAT Negotiation failed (NNThink - result 3)
NAT Negotiation failed (NNThink - result 3)
NAT Negotiation failed (NNThink - result 3)

Dazu hier mehr:
NAT negotiation failed (NNThink - result 3)

Gibt auch noch mehrere Hits auf google mit NAT Negotiation failed (NNThink - result 3)

Router, mit großer Wahrscheinlichkeit (evt. mal die Firewall Einstellungen überprüfen).

Das Jon_Editorupdate_V1.2 verursacht übrigens viele Deiner Fehler.

Xeno


Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.

Geändert von Xeno (26.02.2011 um 19:15 Uhr).
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 22:42   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard

Also hab dieses JonEditorupdate ma raugschmissen und meine Firewall gechekt.


Und da passt eig alles.

Muss ich i-welche Ports freigeben?


Dazu muss ich sagen:
Ich mit ihm schonmal gezcokt.

Das war die noch Version 1.56 und wir hatten beide noch keine Mods aber es lief perfekt.
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 00:31   #6 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Zitat von -Max- Beitrag anzeigen

Das war die noch Version 1.56 und wir hatten beide noch keine Mods aber es lief perfekt.

Dann versucht mal eine Mission ohne Addons und schaut ob das noch geht.

Die Fehlermeldung sagt allerdings was anderes aus.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 01:19   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard

Auch normale Szenarios funzen net.

Ham die Sniper Mission getestet.

Die ham wir vor paar Wochen schonmal gezockt.

Da lief es perfect.

Ist es zu 100% sicher das es nicht an den Mods liegt?

Und was auch noch ist:

Mein Kumpel hat ein neuen Router bekommen.
Bzw. er hat eine neuen der funzte aber net gescheit also er fliegen oft raus und Verbindungen brachen ab usw. (Da funzte aber noch alles in Arma 2, bisauf das halt oft die Verbindung abbrach.)
Auch die Sniper Mission lief perfekt und das von ihm erstellte Addon auch.
Dann hat er wieder seinen alten angeschlossen.
Liegt es vllt an dem?

Danke schonmal !!

MfG

Geändert von -Max- (27.02.2011 um 01:22 Uhr).
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 12:40   #8 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Wenn auch normale Missionen nicht mehr gehen dann liegt es am neuen Router...

Nur das ist jetzt ins Blaue raten was das genau sein könnte.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 13:18   #9 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard

Jo er hat mir eben gesagt das es scheinbar an seinem Router liegt.

Bei "xfire" kann er z.B. keine Dateien versenden, kein Voice Chat usw machen da NAT failed.

Also liegt wohl das Problem bei ihm.^^

Wie kann man sowas den am besten "beheben"?
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 23:43   #10 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 91
Standard

Kann meinen Beitrag leider nicht bearbeiten.

Deswegen schreib ich hier nur kurz hin das wir es geschafft haben

Er musste einfach nur die Ports freigeben und schon konnten wir zockn^^

Und danke @Xeno für deine Hilfe
-Max- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126