Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2009, 18:21   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 21.07.2009
Beiträge: 119
Standard Kleine zuckler (lags) im MP

Hallo Leute,
im MP habe ich immer so kleine mini ruckler/lags oder laderuckler oder was auch immer. ich bekomm das einfach nicht in den griff. grafisch ahbe ich schon viele lösungen probiert was eher wehnig erfolgbrachte. hab jetzt halt die vermutung dass mein arma2 nicht schnell genug mit den server kommuniziert. kann das sein hat jemand erfahrungen oder gar lösungen?

Gruß BuGG

System: intel core2duo e66550 2.3GHz, 4GB Ram Gforce 8800 GTS-640MB winXP32
BuGG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine Mission kleine Probleme Achalesas]X[Sgt. Editing & Scripting 31 16.06.2009 16:51
2 kleine fragen MBMC Editing 5 25.04.2009 00:52
Lags und hohe Pings khlav kalash Technische Fragen & Probleme 1 31.03.2009 13:28
Respawn für kleine LAN-Map Forceburner Multiplayer Community 1 23.02.2009 22:30


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116