Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2009, 17:11   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard kann keine mods starten

so, hab mir heute mal ein paar addons für arma2 runtergeladen (die f16 und die littlebirds). um mir nicht die installation zu zerschießen hab ich ein verzeichnis namens "@Mitaddons" im arma2 ordner angelegt, und ne 2. verknüpfung mit "-mod=@Mitaddons" angelegt. im modordner dann den "AddOns" ordner erstellt, und den ganzen kram von den addons reingetan.

wenn ich jetzt starte läd er aber wieder nur das ganz normale arma2, ohne die addons. und wenn ichs mit dem arma-launcher versuch, zeigt er mir die mod gar nicht an
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise
Hemingway ist offline  
Alt 21.06.2009, 17:42   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

Was erwartest Du zu sehen wenn Du ArmA 2 startest?

Hast Du mal den Editor gestartet und versucht eines deiner Addons auf der Map zu platzieren?

Ich hab irgendwie das Gefühl dass Du was falsches erwartest.
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline  
Alt 21.06.2009, 17:47   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard

Zitat von Myke Beitrag anzeigen

Was erwartest Du zu sehen wenn Du ArmA 2 startest?

Hast Du mal den Editor gestartet und versucht eines deiner Addons auf der Map zu platzieren?

Ich hab irgendwie das Gefühl dass Du was falsches erwartest.


nein

natürlich hab ich versucht die neuen fahrzeuge im editor zu platzieren xD
sind aber weder im editor noch in der waffenkammer zu finden...
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise
Hemingway ist offline  
Alt 21.06.2009, 18:00   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Redfox
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 1.789
Standard

Du hast @Mitaddons/Addons angelegt und die pbos da hinein kopiert?

Du hast in der Arma2 Verkpnüfung auf dem Desktop die Zielparameter eingetragen "LW:\Bohemia Interactive\Arma2\arma2.exe" -nosplash -mod=@Mitaddons?

Du hast dir im Editor unter BLUFOR - US Air Force/US Army wirklich alles angeschaut?
Redfox ist offline  
Alt 21.06.2009, 18:02   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

Bitte entschuldige wenn manche Fragen etwas "blöd" sind aber ich hab schon zuviel gesehen.

Ok, die nächsten "dummen" fragen: hast Du die Archive entpackt oder einfach die .zip/.rar/.7z Dateien in den addonsordner geschoben?
Im addonsordner sollten alle dateien die endung .pbo haben.
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline  
Alt 21.06.2009, 18:34   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard

Zitat von Redfox Beitrag anzeigen

Du hast @Mitaddons/Addons angelegt und die pbos da hinein kopiert?

Du hast in der Arma2 Verkpnüfung auf dem Desktop die Zielparameter eingetragen "LW:\Bohemia Interactive\Arma2\arma2.exe" -nosplash -mod=@Mitaddons?

Du hast dir im Editor unter BLUFOR - US Air Force/US Army wirklich alles angeschaut?

-nosplash hab ich nicht eingetragen, den rest schon. gleich mal probieren ob es daran liegt. war nämlich in der anleitung zum installieren von dem F16-Addon nicth dabei gestanden^^

Zitat von Myke Beitrag anzeigen

Bitte entschuldige wenn manche Fragen etwas "blöd" sind aber ich hab schon zuviel gesehen.

Ok, die nächsten "dummen" fragen: hast Du die Archive entpackt oder einfach die .zip/.rar/.7z Dateien in den addonsordner geschoben?
Im addonsordner sollten alle dateien die endung .pbo haben.

ne, ist alles extrahiert^^

€dit: nein, das -nosplash führte nicht zum erfolg...
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise

Geändert von Hemingway (21.06.2009 um 19:11 Uhr).
Hemingway ist offline  
Alt 21.06.2009, 20:49   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

-nosplash deaktiviert nur die Starbildschirme von Bohemia Interactive, den Vorspann quasi. Ansonsten hat -nosplash keine wirkung.

Auch wenns lästig ist, da wir dir nicht über die Schulter blicken können musst Du und leider detailiert beschreiben was Du machst und was Du genau wo erwartest, bzw. nicht findest. Eventuell Screenshots können hilfreich sein.
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline  
Alt 21.06.2009, 20:56   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von jay.gee
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 482
Standard

Mal geschaut ob Du das Spielzeug in der Waffenkammer zur Verfügung hast? Ansonsten kann ich mir nur vorstellen, dass Du dich irgendwo vertippt hast, oder zb. im Startparameter (Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash -mod=@DeinModOrdner) irgendwo eine Leerzeile vergessen hast.
jay.gee ist offline  
Alt 27.06.2009, 13:10   #9 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Hemingway
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 321
Standard

fehler gefunden

war ein "hardware" problem xD

hab mich wirklich bei der verknüpfung vertippt, und einen "-" zuviel vor der mod-pfadangabe gehabt. aber genau an der stelle war ein fliegenschiss auf meinem bildschirm, weshalb ich die lücke zwischen den -- nicht gesehen hab xD
__________________
Kickstart fighter launch
Throttle set to full
Speed king race to win
Afterburners roaring
Ghostlike counterstrike
Takes them by surprise
Hemingway ist offline  
Alt 27.06.2009, 19:49   #10 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.183
Standard

*close;move*
__________________

burns ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann der ki keine Befehle erteilen deralky Technische Fragen & Probleme 4 18.06.2009 08:06
Keine Kampanien bei den Mods Y2K3 und ECP Nils1982 Hilfe 8 19.03.2006 11:26
Kann keine videos im internet angucken Kronos Hilfe 10 06.04.2005 19:01


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116