Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2009, 23:16   #1 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard Ich Idiot....

...hät ichs doch gelassen.

Bei Metaboli gekauft - runtergeladen - 1.01 Patch drauf - aktiviert - gestartet:

---------------------------
ArmA 2
---------------------------
Cannot create 3D device:
Adapter 0 (NVIDIA GeForce 8800 GTX) Fullscreen
Resolution 1600x1200, format X8R8G8B8/A2B10G10R10/D24S8, refresh 75 Hz.
Error D3DERR_INVALIDCALL
---------------------------
OK
---------------------------


Auf exakt selbiger Maschine lief ArmA 1.

SO EIN HALS!

Wieder wochenlanges fummeln und basteln nach halbwissenden "könnte...versuch mal...probier dies...?"

BIS ist Scheisse.




Zitat:

Sollten Sie technische oder spielerische Schwierigkeiten haben bieten wir Ihnen wie folgt Hilfe an.
TELEFON-SUPPORT
Schnelle technische Hilfe bietet Ihnen unsere Technische Hotline, die Ihnen Mo.-So. (inkl. Feiertage) von
8.00 – 22.00 Uhr zur Verfügung steht.
Wahlen Sie hierfür bitte:
Tel.: 0900 – 1 466 582 (0,69 € pro Minute aus dem deutschen Festnetz)
HELPLINE
Hier gibt es Lösungs- und Spielhinweise, erreichbar Mo.-So. (inkl. Feiertage) von 8.00 – 24.00 Uhr.
Wählen Sie hierfür bitte:
Tel.: 0900 – 1 463 676 (1,86 € pro Minute aus dem deutschen Festnetz)
Jugendliche unter 18 Jahren dürfen nur mit Erlaubnis ihrer Eltern anrufen. Bevor Sie den Support in Anspruch
nehmen, lesen Sie bitte das Handbuch und die Hilfedateien im Spiel (z. B. Readme Files). Bereiten
Sie bitte eine ausführliche Datensammlung vor, in der Sie ihr Computersystem und Ihr genaues Problem
beschreiben. Das wird es uns ermöglichen, Ihnen schneller und effi zienter Hilfe zu leisten.

Und Morphi die Oberwi%&&§$$%er! 0900er Pornonummer als Support. Hoffentlich bekommt Morris Tripper obendrauf.


Ob BIS jemals was hinbekommt was nach dem installieren einfach nur startet?
__________________

Geändert von INNOCENT&CLUELESS (01.06.2009 um 23:25 Uhr).
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:28   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von FoxtrotSierra91
 
Registriert seit: 03.05.2009
Ort: Euskirchen
Beiträge: 59
Standard

Ist die Auflösung des Spiels und die deines Desktops identisch eingestellt?
__________________

FoxtrotSierra91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:32   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Deutschland
Alter: 44
Beiträge: 929
Standard

Ich hab mich schon gewundert warum Du so ruhig im Forum in den letzten Tagen warst, hast ArmA 2 also noch gar nicht selber gespielt?

Auf die Gefahr hin das Du mir jetzt in die Fresse haust, ich habe auch die Metaboli gesaugt und mit einer 8800 GT problemlos installiert.

Deine Meldung kommt mir aber in der Tat bekannt vor, hatte ich zu OFP Zeiten öfters. Ich meld mich noch mal wenn ich die Lösung kenne bzw ich mich erinnere.
luemmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:38   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

@Fox: So weit war ich noch gar nicht, und bei normalen Spielen wird man erst mal durch einen Wizard geführt. Nicht so bei BIS.

Die aktuelle Auflösung ist exakt so wie in der Fehlermeldung, wie die von ArmA 2 ist? Keine Ahnung. Finde ja nicht mal die .ini, BIS hat die wohl in MS-Manier irgendwo in den "dokumente und einstellungen..." vermüllt wo ich die nie finde.

@luemmel: 8800GTX war ja das kranke Tier, aber unter ArmA 1 lief es, und ich verstehe nicht, warum ArmA 2 nicht erst mal in einem Minimalmodus startet.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:50   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 51
Beiträge: 3.010
Standard

Naja, zum glück bist Du ja erst seid gestern bei ArmA zugange,
ansonsten wär es echt peinlich das Du nicht weißt wo die Profildateien liegen bzw. wie man sie mittels -profiles=<pfad> eine feste gewünschte Ordner zwingen kann.

Im übrigen hab ich keine derartigen Probleme mit meiner 8800GTX, sowohl mit 180.xx als auch 182.xx als auch 185.xx Treiber auf WinXP32Bit!
Es läuft beim Kumpel ebenfalls bei selbiger Hardware ebenfalls ohne Probs !

Welches OS Du betreibst und andere nützliche Informationen die Du immer von Gott und die Welt einforderst postest Du im übrigen auch nicht.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:52   #6 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Deutschland
Alter: 44
Beiträge: 929
Standard

ach ja, das wär noch was. check mal in der arma2.cfg die settings ob diese den einstellungen im spiel entsprechen. bei mir gabs da unterschiede die ich manuell anpassen musste und die datei anschliessend auf schreibgeschützt gesetzt habe. entspricht z.b. die refresh rate tatsächlich der deines desktops?

Zitat:

language="German";
adapter=-1;
3D_Performance=93750;
Resolution_Bpp=32;
Resolution_W=1920;
Resolution_H=1080;
refresh=60;
Render_W=1920;
Render_H=1080;
FSAA=0;
postFX=0;
HDRPrecision=1;
lastDeviceId="";
localVRAM=1059127296;
nonlocalVRAM=1475895296;

luemmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:07   #7 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Topper_Harley
 
Registriert seit: 03.05.2008
Beiträge: 45
Standard

Zitat von INNOCENT&CLUELESS Beitrag anzeigen

Und Morphi die Oberwi%&&§$$%er! 0900er Pornonummer als Support. Hoffentlich bekommt Morris Tripper obendrauf.

Ich finde das passt iwie zu deinem Avatar :P,
na im Ernst hast mal ein Treiber Update drübergeschmissen?
__________________
“What matters is the game, not the name.”
Topper_Harley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:20   #8 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

Sorry dass ich einfach mal nur installieren wollte. Natürlich weiss ich dies alles, NORMAL ist das aber nicht.

ArmA2.cfg:

language="German";
adapter=-1;
3D_Performance=93750;
Resolution_Bpp=32;


aus der .RPT:



================================================== ===================
== C:\Programme\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe
== "C:\Programme\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash;window
================================================== ===================
Exe timestamp: 2009/06/01 23:02:14
Current time: 2009/06/02 00:26:42

================================================== =====
-------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION at 6D306324
Version 1.01.57631
Fault address: 6D306324 01:00015324 C:\WINDOWS\system32\DINPUT8.dll
file:
world: utes
Prev. code bytes: 02 00 00 00 89 4B 50 C7 43 54 10 27 00 00 EB 04
Fault code bytes: 89 4C C3 40 53 E8 05 51 FF FF FF 45 EC FF 45 F0

Registers:
EAX:7B43C9ED EBX:0007308C
ECX:000000FF EDX:00000000
ESI:00072DE0 EDI:0259DCC4
CS:EIP:001B:6D306324
SS:ESP:0023:0259DC84 EBP:0259DCDC
DS:0023 ES:0023 FS:003B GS:0000
Flags:00210206
================================================== =====
note: Minidump has been generated into the file C:\Dokumente und Einstellungen\Jörn Greszki\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\ArmA 2\arma2.mdmp


mein userprofil:

version=1;
blood=1;
viewDistance=1600;
terrainGrid=10;
singleVoice=0;
gamma=1;
brightness=1;
volumeCD=5;
volumeFX=5;
volumeSpeech=5;
soundEnableEAX=1;
soundEnableHW=0;


wirkt irgendwie unvollständig, gelle?



Treiber habe ich aktualisiert, nix gehelft.
__________________

Geändert von INNOCENT&CLUELESS (02.06.2009 um 00:27 Uhr).
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:39   #9 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

Ok, mal gucken....die Fehlermeldung im Startpost:
Zitat:

Error D3DERR_INVALIDCALL

D3D ist Bestandteil von DirectX.


Dann die Fehlermeldung in der arma2.rpt:
Zitat:

Fault address: 6D306324 01:00015324 C:\WINDOWS\system32\DINPUT8.dll

DINPUT gehört ebenfalls zum DirectX.

Auch diese Zeile sieht merkwürdig aus:
Zitat:

"C:\Programme\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash;window

Ich denke Du wolltest ArmA2 im Windowsmodus starten, dann wäre das hier richtig:
Zitat:

"C:\Programme\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash -window



Ich würd mal gerne einen Blick in deine dxdiag.txt werfen, wenn Du diese mal hochladen könntest....
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:48   #10 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

Bin schon dabei die 9.26 directX zu saugen.

dxdiag sagt ich habe ein G15 Keyboard - aber nicht wirklich
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:50   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

Würde aber trotzdem gerne mal deine dxdiag.txt sehen...komm Schätzchen...zier dich nicht, Du willst es doch auch.


:EDITH:
Und vergiss nicht den Startparameter -window zu ändern in all der hektik.
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:59   #12 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

das "window" hat ich aus dem gedächnis gekramt für den Fall daß der Vollbildmodus net funzt, syntax ist offensichtlich für die Füsse.

dxdiag hatte G15 nicht erkannt und nachdem ich neuesten G15 Treiber installierte hat dxdiag net mehr gefunzt. Jetzt werde ich 9.0c auf 9.26 aktualisieren und schauen ob meine HW ordentlich eingesammelt wird.

Erst wenn dxdiag normal wieder startet und durchläuft gibt es ne brauchbare .txt
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:01   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 29
Standard

Hi,

habs nach Luemmels Tipp in einem anderen thread auch über METABOLI gezupft und konnte es ohne probs installieren und mithilfe des Patches konnte ich endlich richtig mit dem Training und der Kampagne anfangen ....

Meine Specs :

Q6600
4 GB RAM
8800GTX , Auflösung 1284X1024 32 bit gem. ARMA2.CFG , gleiche Auflösung DESKTOP
WIN XP SP 3

Nach dem Patch hat sich allerdings meine Befürchtung mit KI bestätigt , die eigenen Jungs bleiben ganz gerne an einer Mauer kleben oder versuchen Sie umzurennen ?, Ich fahre lieber selber mit Fahrzeugen , anstatt es der KI zu überlassen und habe heute einen halb versunkenen URAL Jeep gefunden ... nice one, dafür macht der Online Modus echt Spaß und nach den Settings , vorgeschlagen unter Forums - Your FPS with ArmA II - Armaholic.com , läuft es ganz gut ...

Und wegen dem Geflame wegen Bugs und Co, mal ehrlich ,wer OFP noch kennt, ist es eigentlich nicht anders gewohnt oder ?

Schaut Euch mal andere nette Spiele wie HAWX, JOINT OPS an, die waren und nach Release auch alles andere als gut und trotzdem hat man es mit Fassung getragen .... (bzw. hofft bei HAWX noch immer auf Besserung)

Ich möchte wetten, dass OFP 2 Dragon Rising nicht so viel besser mit Anfangsfehlern umgehen wird, aber dafür wird der Online Modus (hoffentlich) entschädigen ,der Rest findet sich dann (siehe ARMED ASSAULT)

Back to Topic Ich glaube, Du solltest wirklich mal nen DXDIAG posten ,Dein System auf Flaschenhälse prüfen mit Tools like CC Cleaner, oder TUNE UP, Treiber updaten (am besten die vom Hersteller wir INTEL, NVIDIA und nicht von den PC und Komponentenverteibern ....)

Am Unschönsten ist es natürlich, wenn Du den Download von METABOLI nochmal machen müsstest ...

Cheers and viel GLück

Neph
Nepharim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:20   #14 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

9.26 is your friend.


Unter 9.0c hatte G15 und ArmA 1 normal gefunzt.
Hatte aber nie in DXDIAG nachgeschaut wie dessen Sichtweise ist, gab ja keine Notwendigkeit.

Mit 9.26 war das G15 wie vorher gelistet aber diesmal auch als erkannt gemeldet wo vorher "nicht zutreffend" stand.

Jetzt sieht es witzigerweise so aus daß ich laut DXDIAG keine Maus und keine Tastatur habe, wohl aber ein G15 keyboard und die (Funk-)maus wird als USB-Receiver gelistet.

Jetzt funzt es.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:27   #15 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

10 Minuten MP, dann die weissen Dreiecke von ArmA 1 , dann:

---------------------------
ArmA 2: arma2.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Die Anweisung in "0x00951639" verweist auf Speicher in "0x2a4f1000". Der Vorgang

"written" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.


Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.
---------------------------
OK Abbrechen
---------------------------


---------------------------
arma2.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Die Anweisung in "0x8ec59600" verweist auf Speicher in "0x8ec59600". Der Vorgang

"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.


Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.
---------------------------
OK Abbrechen
---------------------------


Ich fühle mich, als hätte ich ArmA 1 nie deinstalliert
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:27   #16 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 167
Standard

Also doch nicht das pöhse pöhse ArmA2.

Wer braucht schon ne Tastatur wenn man ein G15 Keyboard hat.
__________________
God is busy, may i help you?


Myke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 02:03   #17 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

??? ArmA 1 hatte ich runtergeschmissen und seitdem die Kiste nimmer angerührt.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 06:42   #18 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 1.252
Standard

Na na. Ganz so noobig muss es dann auch nicht sein.

=> Ingame settings.
=> arma2.cfg + x.arma2profile
.kju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 10:35   #19 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

Stimmt, aber wie soll es denn den anderen gehen, welche ArmA zum ersten Mal anfassen?

Was mich wundert, ist dass ArmA II päpstlicher als Windows selbst ist.
ArmA I und Windows selbst kamen jahrelang wunderbar klar mit dem scheinbaren G15 problem. Mein ArmA-Profil im G15 funzte immer ohne Probleme.


Zu den GPU-Problemen:

Ich glaube, ich gehe jetzt mal zu geizhals.at, klebe rechts auf dem Bildschirm ein Blatt Papier über die Preisleiste und hole MB+CPU+RAM+GPU und dann wolln wa doch mal sehen.


Ich glaube ich habe meine 8800 GTX nicht mehr lieb. Möchte einer eine 8800 GTX mit Wasserblock kaufen?
__________________

Geändert von INNOCENT&CLUELESS (02.06.2009 um 10:57 Uhr).
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 15:22   #20 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

lol hab ich auch schon gemacht. Mir ist aber der Zettel abgefallen und von da an war mir schlecht. Ich beschränke mich erst ma auf ne neue Graka diesen monat. Gibst da ne empfehlung für Arma 2 was ne Graka anbelangt?
TeilX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116