Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2009, 10:01   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 20
Standard Hm Läuft es bei mir ?

moinsen,

werd mir nacher arma 2 holen und hoffe mal das es auch normal läuft..

meint ihr mein PC reicht?

habn Athlon 64 X2 4800+ (2x 2,5 ghz) läuft gerade mir 2.6 ghz..
mein board isn Asrock AliveNf6p-Vsta oder so^^
4gbRam 2x 2gb im Dual channel DDR2 800 cl4 von G.Skill
und ne Geforce 8600Gt Sone overloking Variante von Msi mit 512 Mb Ram

also ich mach eh nie Anttalasing an oder Antistropischer filder..da kakc ich drauf^^
Taxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 10:42   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Christian
 
Registriert seit: 25.02.2008
Ort: Aus C: Arbeitsplatz/Dokumente und einstellungen/ Christian/.../..
Beiträge: 41
Standard

Nein! [Ironie AUS]
Christian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 10:51   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von ArmA Typ
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Brakel
Beiträge: 101
ArmA Typ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hey ja das wird laufen, aber denn noch um es Ruckelfrei spielen zu können, würde ich an deiner Stelle runterschrauben was geht. Musst du ausprobieren


bis denn viel Spass beim zocken
ArmA Typ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 10:58   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 43
Standard

Ich hab nen AMD ATHLON x2 4200+ 8800GT OC und 2 GIG RAM , bei mir läuft es auf Sehr Niedrig bis Normal man muss halt ausprobieren und testen und so die optimalen settings finden. Aber laufen wird es allemal !
Kamrum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 17:40   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Deutschland, Niedersachsen
Alter: 30
Beiträge: 73
Standard

Ich bin sher enttäuscht, hab mein System eigentlich so bewertet das ich es unter normalen Einstellungen spielen kann vernünftig, dem ist nicht so. Jetzt kann ich dann erstmal aufrüsten

FPS in einer beliebeigen Stadt/Dorf = 16-21
FPS im offenen Land = bis zu 30 nie mehr
Einstellungen Niedrig

System:
C2D E4600 2.4GHz
GeForce8800GTS 512MB
2GB RAM
__________________

System:
CPU: Intel Core2Quad Q9300 2.5GHz
Grafik: GeForce 8800GTS 512mb
AS.: 4GB
B-System: Windows 7 Ultimate 64bit
Sgt.EversmanGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 18:02   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 20
Standard

naja,bei mir gehts einiger maßen..schatten aus.. und alles auf normal gesetzt.. mich nerft blos dieses bloom und unschärfe krams... das muss weg!
Taxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 18:31   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 27.05.2009
Beiträge: 55
Standard

stells doch aus :P

ich würd füllrate nicht über 100% stellen! spielt n bissl mit den einstellungen rum, vorallem mit grad und details. da kann man viel rausholen und trotzdem das spiel ncoh hervorragend aussehen lassen!
z.b. objektdetails und grasdetail auf normal sieht fast exakt so aus wie sehr hoch. finds sogar noch angenehmer weil auf sehr hoch "ploppen" die gräser vor einem stärker auf.
Peacekeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 06:01   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

Ich finde gerade die Grasdetail einstellung frisst wieder ne menge Performance.Musste ich leider austellen. muss der geldbeutel wieder drann glauben oder wird noch besser nach diversen patches wie bei Arma.Am besten wieder lowplants und der ganze schnigg schnagg das wäre schön
TeilX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 06:37   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 20
Standard

nur wenn ma ndie füllrate senkt,is zwar die performance besser..aber alles unscharf..so will ich es ja net zoggn!
Taxe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 1.14 läuft nur im Windowmodus phiwa Technische Fragen & Probleme 12 08.08.2009 11:11
GPU läuft heiß MarcusErgalla Software & Hardware 14 27.12.2008 13:15
Arma läuft ned...:-( Saimen Technische Fragen & Probleme 6 14.08.2008 19:56
Spiel Läuft nicht!!! Schackal Technische Fragen & Probleme 5 18.12.2006 14:42


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116