Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2009, 23:28   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Rubbermen
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 34
Standard Habe nur ich Treiber Probleme ?!

Hi, ich habe heute einen neuen Treiber (185.85) für meine Graka installiert, aber dieser scheint nicht 100%ig kompatibel mit ARMA2 zu sein (andere Spiele gehn ohne einwände), daraufhin habe ich es dann mit den Beta Treiber für Windows7 probiert allerdings kam das selbe dabei her raus. Fehlende/ flackernde/ verwaschene Texturen und der ganze Spass. Zuvor hatte ich mit einen älteren Treiber gespielt ohne Probleme etc. Könnt ihr mir sagen ob ihr damit auch probleme hattet/ habt und was man dagen tühn könnte? Ich würde mich auch mit einen älteren Treiber zufriden geben, bin mir aba nicht 100%ig sicher welcher vor 185.85 aktuell war bzw. wo man ihn herbekommt. Achja, spiel wurde auch schon neu installiert ohne Erfolg natürlich.

Mein System:
Prozessor: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (2201 MHz)
Betriebssystem: Windows 7 Ultimate, 64-bit
DirectX-Version: 10.0
GPU-Prozessor: GeForce 9800 GT
Treiberversion: 185.85
Rubbermen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 23:32   #2 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

185.85WHQL wurde im BI Forum von den Entwicklern nicht empfohlen. Da 1. nicht getestet mit ArmA2 und 2. der Treiber auch anderweitig Probleme macht. Daher wurde geschrieben man soll vorläufig den 182.50WHQL verwenden.

Optional gibts noch den neuen 186.08Beta, inwieweit der was taugt hab ich allerdings nochnet probiert. In den Release Notes steht zumindest nichts zu ArmA2 (Profil hinzugefügt, usw.).
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 23:48   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Rubbermen
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 34
Standard

Ahh, danke, den 186.08Beta hatte ich auch schon probiert war auch nur Gülle. Ich glaube dan sollte man hier ein paar Performence Thread´s überarbeiten und die Stellen löschen wo erwähnt wird das man den aktulessten Treiber verwenden sollte.
Rubbermen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Treiber Suche MegaPuppy Hilfe 4 24.03.2009 22:17
Grafikprobleme mit Treiber 180.48 The_Crow Technische Fragen & Probleme 6 10.01.2009 21:04
Nvidia Treiber Black Dragon Hilfe 8 25.06.2006 13:02
Habe Probleme beim Binarizieren Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 4 05.11.2004 22:31
Habe Probleme beim funken Mafiu Editing 4 18.10.2004 14:36


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116