Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2009, 09:54   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 6
Standard Grafikprobleme bei Zielfernrohr?

Hallo Leute!
Hab mir eben erst Arma2 gekauft und bin total begeistert! Es läuft alles flüsig und besondere KI-Probleme hab ich bis jetzt auch nicht bemerkt.
Allerdings fiel mir Folgendes auf:

Wenn ich zum Beispiel im Editor als Scharfschütze spawne, durch das Zielfernrohr in die Ferne schaue, und dann wieder normal schaue wird stellenweise die Grafik in der Ferne neu geladen. Das gibt dann so einen hässlichen "Plopp"-Effekt .
Wenn ich z.B. mit dem Fernrohr auf einen Baum zoome, wird das Blattwerk neu geladen, selbes Spiel wenn ich dann wieder normal hinschaue.

Ist das bei euch auch so? Kann man das Problem irgendwie beheben?

mfg Patha

Geändert von patha (07.06.2009 um 10:00 Uhr).
patha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:05   #2 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Was hast du denn für ein System? Eventuell ist der Grafikspeicher nicht ausreichend um die Texturen vollständig und gleichmäßig zu laden.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:29   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 6
Standard

Intel Core Quad (4x2.67 GHZ)
8 GB Ram
Geforce GTX 260

Das System müsste locker ausreichen, es läuft auch top ohne irgendwelche Probleme. Habt ihr dieses leichte Neuladen der Grafik nicht?
patha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:31   #4 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Ich habe ja die selbe Grafikkarte und ich habe dieses Laden auch ab und an. Am besten du stellst mal die Grafikspeicher-Einstellungen auf "sehr hoch" und testest dann.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:56   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 6
Standard

Jap, habs auf sehr hoch, dieses Nachladen ist ja auch nicht so schlimm, wollte nur wissen ob das an mir liegt
Hab mir aber grad ein Video auf Youtube angeschaut, dieses Nachladen scheint "normal" zu sein.^^
patha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikprobleme [FAQ] MalcomX Technische Fragen & Probleme 126 07.01.2010 17:58
Zielfernrohr nicht wieder nicht einstellbar? todyoungblood Technische Fragen & Probleme 3 01.06.2009 21:44
Grafikprobleme mit Treiber 180.48 The_Crow Technische Fragen & Probleme 6 10.01.2009 20:04
Grafikprobleme und weitere JrOmE Sonstige Genres & Themen 2 24.04.2005 13:57


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116