Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2010, 18:33   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Icon9 GrafikProbleme Arma 2 OA

Guten Abend,

Ich bin neu hier und habe leider gleich eine frage.
Vielleicht könnt ihr mir helfen,und zwar verstehe ich nicht warum ich Arma 2 auf normaslen einstellungen Füllrate 100% schatten und aa aus mit maximal 30FPS Spielen kann?? Habe zur zeit noch SLX und WarFX laufen.

Mein System:
Windows 7 Home Premium 64bit
AMD Phenom II X4 945 3,00GHz
4Gb Ram
Geforce Gts 250

Habe den neusten Grafikkartentreiber und den neusten patch für Arma installiert.

Danke schonmal für eure hilfe!
mfg
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2010, 19:19   #2 (permalink)
User gesperrt
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 09.10.2009
Ort: Schweiz
Alter: 23
Beiträge: 242
Standard

Da kannst leider nichts ändern. Aussert du kaufst dir bessere Grafikarten. Sind halt ArmA Rules

Gruss
HK
HenkerundKoch36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2010, 20:11   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

also meinste es liegt an der Grafikkarte? oder gibts da bestimmte einstellungen die ich ändern kann?

mfg
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2010, 20:22   #4 (permalink)
User gesperrt
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 09.10.2009
Ort: Schweiz
Alter: 23
Beiträge: 242
Standard

Ich kann das jetzt nicht genau sagen, aber es liegt meistens an der Graka. Wie hoch ist die SIchtweite und der Nachbearbeitungseffekt? ArmA ist halt einfach Hardware hungrig.

Gruss
HK
HenkerundKoch36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2010, 20:27   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

das ist ja das komische Nachbearbeitungseffekt ist ganz aus und die sichtweite liegt bei gerade mal 1000m ...
Hm ich komme einfach nicht weiter...
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2010, 21:32   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Zitat von Korbi Beitrag anzeigen

das ist ja das komische Nachbearbeitungseffekt ist ganz aus und die sichtweite liegt bei gerade mal 1000m ...
Hm ich komme einfach nicht weiter...

Hast du den neuesten Beta-Patch drauf ? Das müsste der 72588 sein . Kannst du sonst hier (Beta patch) runterladen.
Einfach mal testen.
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 04:36   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

ja habe ich auch schon getestet... also im nicht bemannten terrain habe ich locker 70-80 FPS aber sobalt nur ein paar ki da sind und es nen bisschen rund geht fallen die frames sofort auf 15-20..
Hm ich muss wohl oder übel auf nen neuen patch warten und hoffen das es dann besser läuft .

danke für eure hilfe!
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 08:47   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Kann mir echt keiner helfen villt liegts an den mods oder eventuell Treiber? Aber normal kann man doch mehr von dem System erwarten oder?
MfG
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 09:27   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Kann mir echt keiner helfen villt liegts an den mods oder eventuell Treiber? Aber normal kann man doch mehr von dem System erwarten oder?
MfG
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 09:38   #10 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Zitat von Korbi Beitrag anzeigen

Kann mir echt keiner helfen villt liegts an den mods oder eventuell Treiber? Aber normal kann man doch mehr von dem System erwarten oder?
MfG

Dann laß doch mal die Mods weg ! Hast du den neuesten DirektX-Treiber drauf ?
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:55   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Das mit dem Direct muss ich später noch testen habe aktuel dx11 drauf aber arma braucht ja dx9 oder?
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 10:58   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Acha welchen NVIDIA Treiber benutzt du für deine Karte?
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 11:02   #13 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Aeffchenone
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Berlin-Köpenick (für Flicki)
Alter: 32
Beiträge: 2.089
Standard

Lies dir doch erstmal die entsprechenden bestehenden Threads zum Thema "Performance" hier im Forum durch. Es gibt bestimmt noch ein paar andere Dinge, die du versuchen kannst. Bzw. hatten auch schon gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnzzz viele andere die selben Probleme.
__________________
Aeffchenone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 11:06   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Das habe ich schon aber werde das nochmal tun. Danke für die Tipps zumindest bin ich nicht der einzige
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 11:28   #15 (permalink)
User gesperrt
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 09.10.2009
Ort: Schweiz
Alter: 23
Beiträge: 242
Standard

Noch was zum Treiber. Der aktuellste ist der 258.96.

Hier kannst du ihn downloaden:

NVIDIA DRIVERS 258.96 WHQL

Gruss
HK
HenkerundKoch36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 11:49   #16 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von realplayer
 
Registriert seit: 12.04.2005
Ort: Lummerland
Beiträge: 1.121
Standard

SLX schluckt ordentlich Performance, sowie generell benutzte Addons. Im ArmA2 Benchmark 2 habe ich z.B. mit reichlich Addons 17 und ohne 24 FPS...
realplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 12:01   #17 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Aeffchenone
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Berlin-Köpenick (für Flicki)
Alter: 32
Beiträge: 2.089
Standard

Zitat von Korbi Beitrag anzeigen

Das habe ich schon aber werde das nochmal tun. Danke für die Tipps zumindest bin ich nicht der einzige

Achja, und wenn du 'ne Lösung gefunden hast, dann diese bitte posten!
Hast du das schon gelesen ArmA2 Nvidia Tuning Guide?
Oder die Infos zur SSD (Link finde ich gerade nicht )?
Vllt. hilft ja auch der hier weiter Projekt ArmA 2 PC...
__________________
Aeffchenone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 13:09   #18 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

Also was bei mir nun sehr viel gebracht hat ist tatsächlich DirectX 9! Komme nun nicht mehr unter 30FPS zumindest nur noch sehr selten mit hohen Textureinstellungen. In gebieten wo viel los ist stadten usw habe ich Zwichen 31 und 40FPS und in der wüste 80-90FPS! Also es lag scheinbar am DirectX! hoffe ich kann noch mehr rausholen...aber denke mal meine Grafikkarte gibt nicht viel mehr her... was würdet ihr mir denn empfelen? Würde mir eventuell eine neue kaufen.

Vielen dank schonmal für eure hilfe!

mfg
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 13:19   #19 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Aeffchenone
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Berlin-Köpenick (für Flicki)
Alter: 32
Beiträge: 2.089
Standard

Zitat von Korbi Beitrag anzeigen

was würdet ihr mir denn empfelen? Würde mir eventuell eine neue kaufen.

Was willste denn ausgeben?
__________________
Aeffchenone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 13:21   #20 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Hessen
Beiträge: 22
Standard

hmm maximal so 200-300€ hoffe dafür bekomme ich was gescheites.
Korbi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA 2 - ACE 2 Missionen in Combined Operations funktionieren nicht Flo66 Mods & Addons 4 19.08.2010 12:17
ARMA 2 und ARMA 2.5 ( Opa ) 3 mal auf einem Computer installieren? det99 Technische Fragen & Probleme 5 29.06.2010 20:44
Arma 1 Guide mit arma 2 kompatibel ? Bakker Editing & Scripting 5 18.06.2010 19:41
ofp, arma 1 oder doch arma 2? grievous Die Litfaßsäule 20 24.05.2010 09:16


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116