Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2013, 00:56   #1 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard Grafik Probleme

Hallo...

hoffe das ich hier jetzt nicht in einen falschen Thread gepostet habe...

Ich habe folgendes Problem...

Bei arma 2 oa und dayz blinken bei mir die Texturen weiß auf... es läuft alles flüssig. aber es blinkt und blinkt und blinkt...

meinen Grafiktreiber habe ich extra aktualiesieren lassen, ich habe nicht so viel Kenntnisse mit Hardware und Software

Habe schon mit den Grafik Einstellungen im Spiel und am Treiber gespielt aber es wird einfach nicht besser :/

Bitte erklärt es mir verständlich, wenn überhaupt jemand antwortet ;D

Adios^^
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp arma2oa 2013-06-06 01-37-24-99.bmp (263,7 KB, 2x aufgerufen)
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 00:58   #2 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard Achso

meine Daten:

Aspire 7745G
Intel Core i5-460M processor
(2,53 GHz, 3MB L3 Cache)
4GB Memory
ATI Mobility Radon Hd 5850
Up to 2650 MB HyperMemory
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 06:43   #3 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Haste mal versucht an sämtlichen Einstellungen im Spiel zu drehen? Besonders Auflösungen, Speicher und sowas? Sieht ein wenig komisch aus
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 11:00   #4 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

ja habe ich und außer das sich die Grafik verändert... passiert da nicht viel...
habe sämtliche Einstellungen auf ganz hoch und ganz niedrig gehabt...

nur einzelne Komponenten verändert... und dann auch nochmal das selbe dann mit anderen Treiber Einstellungen von der Graka...

schon so viel zeit investiert für nichts...

und es ist ja auch nicht so das es irgendwie ruckelt oder sonst was...
wenn ich alles auf Mittel habe... dann läuft es total flüssig...

habe es auch schon mit diesen Kompatibilitätsproblemen Start von anderen Betriebssystemen gestartet... aber wird nicht besser
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 12:12   #5 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Irgendwelche famosen Addons oder sowas an? Irgendwelche Tools drumherum laufen?

Texturflackern kenn ich auch, aber das die Texturen vollständig verschwinden kenn ich nich. Wenn Du schon alles durch hast, bleibt eigentlich nur noch mal im offiziellen Forum zu schauen, ob Dir ja jemand Hilfe bieten kann.

Wenn du es auf "mittel" hast, sind die Texturen dann da?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 12:30   #6 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

Neee habe gar nichts drum herum laufen...

na die texturen sind alle da... aber die blitzen halt immer weiß auf... egal welche Grafik Einstellungen ich habe...

das bei Arma 2 und auch bei DayZ... also nur an der Mod kann es auch nicht liegen...
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 12:34   #7 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Kannste das mal mittels Fraps oder sowas aufnehmen? Ich dachte die Texturen sind komplett weiß, und das dauerhaft.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 12:38   #8 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

kann man denn hier ein Video anheften? ich mach mal eins ;D
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 12:47   #9 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 37
Beiträge: 1.511
Standard

glaub die Datei wird zu groß sein um sie anzuhängen. am besten bei youtube oder vimeo hochladen und link reinstellen
__________________
KaKu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 13:22   #10 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

so da ist das video...

in der Nacht blinkt es schwarz und am Tage weiß :/

arma2oa grafik bug - YouTube
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 13:58   #11 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Also irgendwie kommt mir das bekannt vor. Hatten wir nicht schon mal jemanden mit diesem Problem? Ich überleg mal nochn bissel. Aber so sieht man schonmal was Du meinst ^^
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 14:06   #12 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

Oh das wäre Klasse also ich hab auch schon so viel gegoogelt, aber nichts passendes oder ähnliches zu diesem Bug gefunden :/
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 14:07   #13 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Hast du evtl. da einen Beta Patch mit am laufen? Wenn ja mal ohne diesen bzw. einen anderen versuchen.

edit:
Hast du überhaupt gepatcht also auf 1.62?
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 14:10   #14 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

Hmmm also habe den mod mit diesem Six Laucher installiert...
der holt sich doch die neusten Patches?

also ich selber habe sonst nix gepatcht :/
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 17:05   #15 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von iak Beitrag anzeigen

Hmmm also habe den mod mit diesem Six Laucher installiert...
der holt sich doch die neusten Patches?

also ich selber habe sonst nix gepatcht :/

Dann überprüfe mal bitte, Ingame unten rechts steht die Versionsnummer, welche Version du hast.

Kenne mich mit diesen Launchern nicht aus.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2013, 17:44   #16 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von [GER]_Atlantis_CS1
 
Registriert seit: 19.03.2013
Ort: Altis - Nea Koutali
Alter: 28
Beiträge: 117
Standard

ich hatte mal was ähnliches. bei mir war es nach einer neuinstallation weg.
weiß nicht ob du das schon probiert hast.
__________________
Feind auf 12 Uhr!!! 12 Uhr??? Ich hab Hunger
[GER]_Atlantis_CS1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2013, 06:34   #17 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Berserker
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Germanistan
Alter: 39
Beiträge: 861
Standard

kann dein bild nicht sehen. ich hätte keine berechtigung .... ich hab auch ein problem mit weissen großen pixeln. die aber nicht wilkürlich sind. sondern nur aussenansicht oder innenansicht des fahrzeugs was man grad fährt ( nur auf den fahrzeugtextuen). auf der aussenseite des fahrzeuges. oder die eigene waffe und handschue. und die weissen hallen auf airmike hatte schon mein grafik ramm im verdacht aber es ist nur in arma ^^
Berserker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2013, 07:43   #18 (permalink)
SQF Zauberer 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Vienna
 
Registriert seit: 12.07.2004
Ort: Wien
Beiträge: 1.917
Standard

Wenn deine Grafikkarte eine Software hat um für Anwendungen unterschiedliche Einstellungen vorzunehmen, dann versuch einmal dort was an der Einstellung zu ändern.

Ich hatte so ein Problem einmal mit einem Laptop, dort konnte man zwischen einer internen oder externen Grafik einer Grafikkarte auswählen.
Vienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 20:35   #19 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

Sorry musste mein Laptop vom Staub befreien lassen
habe ihn direkt mal formatieren lassen...
und nun bei arma 2 blinkt es immernoch :/
also hat sich das mit dem neuinstallieren schon mal erledigt

ich installiere momentan gerade den Mod und dann schaue ich mal nach der Version, mit dieser Anwendungseinstellungen habe ich auch schon gebastelt.
Werde aber nochmal rein schauen.
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 20:48   #20 (permalink)
iak
Newbie
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 15
Standard

Das ist die Versoin: 1.62.103419
origins: v.1.7.5 alpha
iak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eyefinity Fov / Grafik Numrollen Technische Fragen & Probleme 3 18.10.2012 09:00
Problem mit der Grafik! c4al Technische Fragen & Probleme 3 13.08.2012 19:40
Arma OA Arma2 und DayZ Probleme c4al DayZ 19 01.07.2012 19:12
ArmA II Probleme im Spiel und Patchen Basti1254 Technische Fragen & Probleme 9 20.10.2011 00:41
Grafik Probleme Blackmatrix Technische Fragen & Probleme 4 26.12.2010 15:06


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116