Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2012, 18:38   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.10.2012
Beiträge: 3
Icon9 Gamed!de Server|ACRE u. ACE funzen nicht!

Ich hab mir vor ein paar Tagen einen Arma 2 Server gemietet und komm mit der Modinstallation nicht klar! HILFE!
ShockforRock96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 20:13   #2 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von ShockforRock96 Beitrag anzeigen

Ich hab mir vor ein paar Tagen einen Arma 2 Server gemietet und komm mit der Modinstallation nicht klar! HILFE!

Und jetzt?

Sollen wir Hellsehen wo das Problem liegt? Du solltest schon genauer werden, was hast du bisher gemacht, bekommst du evtl. eine Fehlermeldung oder ... ?
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 20:45   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.10.2012
Beiträge: 3
Standard ...

wie kann ich auf dem server einstellen dass ACE ein benötigter Mod ist?! ACRE funktioniert auch nicht, die Lippen bewegen sich nicht und der 3D Sound funzt auch net!
keine Fehlermeldungen!

Geändert von ShockforRock96 (24.10.2012 um 20:47 Uhr).
ShockforRock96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 13:42   #4 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Kann nur nochmal fragen. Was hast du bisher gemacht?

Und hast du evtl. mal Frau google befragt?

Weist du überhaupt wie man generell Mods/Addons einbindet?
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 22:04   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 24.10.2012
Beiträge: 3
Standard .

der Support hat mich endlich informiert aber trotzdem danke für die schnelle Antwort!

Sie müssen die Mods entsprechend in den Ordner "Arma_2_CO/custom_mods" per FTP hochladen und diese dann unter Konfiguration im Webinterface mit folgendem Syntax einbinden.

custom_mods\@ModName1;custom_mods\@ModName2;custom _mods@ModName3
ShockforRock96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 22:51   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 15.11.2012
Beiträge: 3
Standard

Hallo ShockforRock,

ich habe ähnliche Probleme wie du zuvor, kannst du mir mal einen screeshot von deiner Konfiguration schicken?

Den Ordner Custom_mods musstest du auch erst anlegen?

Gr Stevo
Stevo_on_air ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arma 2, internet erst ab 21, modifikationseinrichtung, server problem, servereinrichtung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116