Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.06.2009, 19:45   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.06.2009
Beiträge: 39
Standard Auf einmal Grafikfehler...

Hallo,

habe nie einen Fehler gehabt, aber jetzt auf einmal unter WinXP und mit dem neuen Patch sieht es so aus:

Pic-Upload.de - Kostenlos Bilder & Fotos hochladen

GTX 275 @186.18
C2D E 8500
WinXP SP3
4GB DDR2
Hugo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 20:26   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von tunnelratte
 
Registriert seit: 25.06.2008
Beiträge: 43
Standard

wenn du glück hast liegts nur am treiber oder dein netzteil gibt nicht genug saft.
im schlimmsen fall hat die karte nen hitzeschaden oder der speicher ist im eimer

http://www.bilder-hochladen.net/files/7pfi-9-jpg.html

Geändert von tunnelratte (20.06.2009 um 20:29 Uhr).
tunnelratte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 21:05   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.06.2009
Beiträge: 39
Standard

Scheiße es geht nichmehr weg...


Hitzeschaden bei ner 3 Tage alten Graka wäre ärgerlich.

Geändert von Hugo2 (20.06.2009 um 21:12 Uhr).
Hugo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 21:32   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Eventuell ist auch ein speicherriegel defekt... da würde ich ansetzen.
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 21:43   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Fritz Schröder
 
Registriert seit: 01.04.2008
Beiträge: 84
Standard

hast du AA angemacht??? so ähnlich sa das heute bei mir aus alles ich AA aktiviert habe.
__________________
Fritz Schröder
Administrative von www.fh-warzone.de
Fritz Schröder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 21:43   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.06.2009
Beiträge: 39
Standard

Habe mal getestet:

Jedes andere Spiel/ 3DMark/ Furmark: keine Fehler auch bei über 90°C
Win7 (mein anderes OS): keine Fehler auch in ArmA
WinXP: Fehler beim 186er Treiber und ein anderer Fehler beim 190er

=> es liegt doch am Treiber oder ?

Mit welchen Forceware Treiber läuft ArmA 2 denn auf XP ?
Hugo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 21:44   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.06.2009
Beiträge: 39
Standard

Zitat von Fritz Schröder Beitrag anzeigen

hast du AA angemacht??? so ähnlich sa das heute bei mir aus alles ich AA aktiviert habe.

Jo das isses, puh Glück gehabt^^



Warum klappt AA nicht auf WinXP ?

Geändert von Hugo2 (20.06.2009 um 21:59 Uhr).
Hugo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 22:03   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 41
Standard

Hatte ich auch gerade, jedoch keine Ahnung wodurch das verursacht wird. Hatte es auf einmal im MP als Evolution von neu anfing.

Ich glaube aber nicht das es am AA liegt.
Mir ist dann aufgefallen das im Menü meine Auflösung verstellt war. Habe dann wieder meine eingestellt und gut war, vorher habe ich neu gestartet und dass hat nix gebracht.

Also ich glaube dass hat was mit dem Patch zu tun, weil ich vorher auch nix hatte.
Satara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 23:17   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.06.2009
Beiträge: 39
Standard

Man kann es umgehen, indem man AA im Treiber aktiviert und in ArmA nicht.
Hugo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
razer two...auf einmal mission zu ende tato20 Offizielle Missionen & Kampagnen 1 17.06.2009 07:19
Dukes werden wieder einmal von von der alten Zeit eingeholt. Duke Alf Community 4 15.06.2009 16:36
Noch einmal der Arbeitsspeicher << sorry Vyte Technische Fragen & Probleme 2 11.06.2009 22:47
ArmA startet nur einmal SP-7 Technische Fragen & Probleme 6 13.12.2006 15:02


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116