Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2009, 19:15   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.11.2008
Beiträge: 6
Standard Bluescreen?

Hey ihr =) Als ich heute Mittag das Spiel in den Händen gehalten hab, war ich glücklich

Nun aber kehrt sich das in das gegenteil Spiele gerade in der.. umh 6. mission, also die wo man in nem Industriegebiet startet und dann nen sniper aus nem hochhaus hochnehmen soll... nun komme ich aber nicht bis dahin da IMMER mein PC sich in der Mission mit nem Bluescreen aufhängt und neu startet.. hat das jemand auch?

Hoffe man kann dagegen etwas tun
StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 16:30   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 1
Standard

Moin, hab das gleiche Problem, aber leider auch keine Lösung!
-=FiA=-Cougar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 18:21   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.927
Standard

Och... ich hab schon 2 Bluescreens hinter mir... allerdings immer wenn ich ein bissl im Editor unterwegs war... lässt sich also nicht auf irgendeine Mission zurückführen...

Naja... ich nehms gelassen... tschechische Wertarbeit halt...
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 12:56   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 1
Standard

Moin

hatte ich schon bei arma1 habs mal mit neuen treibern für die graka bropiert hat nix geholfen. da ich vista32 drauf hab, hab ichs einfach mal im kompatibilitäts modus "xp sp2" gestartet und seid dem keine probleme mehr.
Max Power ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer Bluescreen beim starten von Arma marvel_master Technische Fragen & Probleme 2 21.10.2008 16:24
[LÖSUNG(WinXP)] Bluescreen-Fehler Mentos.DE Hilfe 1 28.12.2006 22:44
Multiplayer Game Bluescreen!? SNKMAN Hilfe 11 26.08.2006 21:13


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116