Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2010, 16:17   #1 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mit Beta Patch kein Multiplayer!

Tag Kammeraden

Ich hab da ein mittelschweres Problem. Und zwar kann ich mit keinem einzigem Beta Patch mehr Online spielen. Mit dem Final Patch 1.05 funktioniert alles super. Wenn ich dann allerdings irgendein Beta patch mitlade(egal welche Version...auch der neuste) schmiert mir mein ArmA ständig ab bzw hängt sich im "Emfange Daten" Bildschirm auf. Dieses passiert allerdings nur wenn ich auf Multiplayer gehe oder per Launcher direkt auf ein Server Connecten will.

Kennt wer von euch das Problem?
Berliner19 ist offline  
Alt 05.06.2010, 20:42   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

habe vor einer Woche zuletzt mit dem damals aktuellen beta online (DAO-Server, berzerk) ohne Probleme gespielt.

P.S. Kameraden nur mit 1 x m
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline  
Alt 05.06.2010, 21:07   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Berliner19 Beitrag anzeigen

Tag Kammeraden

Ich hab da ein mittelschweres Problem. Und zwar kann ich mit keinem einzigem Beta Patch mehr Online spielen. Mit dem Final Patch 1.05 funktioniert alles super. Wenn ich dann allerdings irgendein Beta patch mitlade(egal welche Version...auch der neuste) schmiert mir mein ArmA ständig ab bzw hängt sich im "Emfange Daten" Bildschirm auf. Dieses passiert allerdings nur wenn ich auf Multiplayer gehe oder per Launcher direkt auf ein Server Connecten will.

Kennt wer von euch das Problem?

Ich kenns net, hört sich allerdings nach FW oder anderen "Spieleunterdrückern" an.

Da 1.05 problemlos funzt ...

Schau in die Ereignisanzeige, vielleicht steht da was. Lösch vorsichtshalber die arma2.cfg auch mal.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 06.06.2010, 00:28   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Hm ... Xeno sagte mir, dass er das selbe Problem mit den letzten Beta Patches hat.
Cyborg11 ist offline  
Alt 06.06.2010, 01:25   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Cyborg11 Beitrag anzeigen

Hm ... Xeno sagte mir, dass er das selbe Problem mit den letzten Beta Patches hat.

Ja dann Gemeinsamkeiten suchen ....

Ich habe selber mit Leuten gespielt, die definitiv Beta mitgestartet hatten. Da war alles easy.

Check doch mal die FW-Einstellungen.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 06.06.2010, 01:32   #6 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Blackland Beitrag anzeigen

Ja dann Gemeinsamkeiten suchen ....

Ich habe selber mit Leuten gespielt, die definitiv Beta mitgestartet hatten. Da war alles easy.

Check doch mal die FW-Einstellungen.

Hab mit Xeno geredet...der kann in den MP joinen. Bei ihm Crasht das gesamte Spiel egal ob Sp/MP.

FW-Einstellungen?
Berliner19 ist offline  
Alt 06.06.2010, 10:46   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Zitat von Blackland Beitrag anzeigen

Ja dann Gemeinsamkeiten suchen ....

Ich habe selber mit Leuten gespielt, die definitiv Beta mitgestartet hatten. Da war alles easy.

Check doch mal die FW-Einstellungen.

Schuldig euer Ehren
__________________
Termi ist offline  
Alt 07.06.2010, 08:18   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Berliner19 Beitrag anzeigen

Hab mit Xeno geredet...der kann in den MP joinen. Bei ihm Crasht das gesamte Spiel egal ob Sp/MP.

FW-Einstellungen?

FW = Firewall....

Wie gesagt, bis auf zwei, drei Leute hier hab ich nix negatives bzgl. MP Inkompatibilität gelesen.

Da liegt die Vermutung schon nahe, dass es restriktive FW EInstellungen sind, die ev. das Verbinden verhindern.

Wie ich schon mehrmals schrieb (auch im Erste Hilfe Thread), darf man beim benutzen der Beta-Exe nicht vergessen, dass es sich für "Schutzprogramme" um eine neue Startdatei handelt. Die "alte" arma2.exe ist bekannt, die "neue" noch nicht. Namensgleichheit hat natürlich nichts zu sagen, die jeweiligen Prüfdaten werden gespeichert.

Ich habe z.B. sowohl die Startdatei, als auch den Prozess im Virenscanner ausgeschlossen und in der FW per Hand eingetragen (Avira Sec. Suite).

Es ist nur eine Vermutung, da es naheliegend ist. Kann natürlich auch eine andere Ursache haben.



@Termi

Bist Du doch immer...
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.

Geändert von Blackland (07.06.2010 um 08:20 Uhr).
Blackland ist offline  
Alt 07.06.2010, 11:03   #9 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hmm oK werde ich mal testen.

Edit: Jo das wars. Hätte ich ja auch selber drauf kommen können.

Kann Zu...

Geändert von Berliner19 (07.06.2010 um 11:16 Uhr).
Berliner19 ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multiplayer PROBLEM!!! Panzagrenadier Multiplayer 15 18.06.2010 15:12
Multiplayer Spielstand speichern ? rocker Multiplayer Community 0 27.05.2010 11:32


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116