Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2010, 13:23   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 27.05.2009
Beiträge: 93
Standard Arma2+Windows 7 64 Bit

Hallo an alle zusammen.

Ich habe Windows 7 64 Bit und habe den aktuellen Patch 1.05 für Armed Assault 2 installiert. Es läuft sehr schlecht auch mit mittleren Einstellungen! Mein System:
core 2 quad q9550 @2,83 GHZ
GTX 275 OC Version
4 GB Ram
Ich habe nun einen guten Pc und das Spiel müsste ja gut laufen, da ich ja zudem noch den aktuellsten Patch drauf habe.
Nun habe ich mit rechtsklick auf das Armed Assault symbol den Kompatibilitätsmodus von Windows 7 automatisch bestimmen lassen und er hat mir vorgeschlagen, das Spiel unter dem Kompatibilitätsmodusvon Windows XP Service Pack 2 zu starten. Das habe ich auch gemacht und siehe da, es läuft mit hohen Einstellungen plötzlich viel viel besser. Also eine Performancesteigerung von ca. 100% mit höheren Einstellungen.
Ich frage mich, ob ich vielleicht doch noch mehr rausholen könnte und unter welchem Kompatibilitätsmodusich es starten soll. Vielleicht Windows XP Service Pack 3? Hat da jemand Erfahrung damit?
Danke im Voraus
__________________
Intel Core 2 Quad 9550 @2,83GHZ;MSI GTX 275 OC;4GB RAM
tommy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 17:55   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Wenn es bei Dir mit dem "Kompatibilitätsmodus" in 64Bit funktioniert, kannst Du schon zufrieden sein.
Probier doch einfach selbst andere Kompatibilitätsmodi aus und poste deine Ergebnisse.

In den höherwertigen Ausgaben von Windows 7 besteht die Möglichkeit, eine "Virtuelle Maschine" mit XP zu erstellen. Könnte sein, man muss dafür eine Lizenz/Original von XP haben.
__________________
„Viel gute Arbeit wird mangels etwas mehr Arbeit verschwendet."
Edward Harriman
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 18:45   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Krypto Beitrag anzeigen

In den höherwertigen Ausgaben von Windows 7 besteht die Möglichkeit, eine "Virtuelle Maschine" mit XP zu erstellen. Könnte sein, man muss dafür eine Lizenz/Original von XP haben.

Dieser XP Mode ist in Professional und Ultimate enthalten. Den kann man aber in der Pfeife rauchen
Hab mir selber mein XP mit dem VMWare Player als virtuelles System eingerichtet.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 18:56   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Thüringen
Alter: 47
Beiträge: 72
Standard

Ich hab auch auf Win7 64Bit Ulti umgestellt. Lief zuerst garnicht. Hab eine X-Fi Soundkarte drin. Hab dann mal das Treiberpaket von Dainel K installiert und seit dem läuft es ganz normal. Ohne Tricks und Kniffe.
__________________
Knecht-Ruprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 19:13   #5 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Win7/64U, X-Fi ohne DanielK (+Treiber laden via Winupdate explizit verboten) aber mit aktuellen von Creative. Bisher allein Probleme mit den 190er nVidia-Treibern (derbe Lags in Nähe von hohen Nadelbäumen und einer bestimmten Sorte Buschwerk + Treiber-Crashs als WhiteScreen), deshalb zurück auf 186er. Fancy Aero abgeschaltet, Arma2 im Fenstermodus laufen...also bei mir rennt es ordentlich bis wirklich hübsch.

Edit: Womit ich mir glaub ich allerdings einige Karten gelegt hatte, war das Inplace-Upgrade von Vista auf 7. Da musste ich hier und da doch manuell fix0rn.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 SB Fogu Technische Fragen & Probleme 51 02.11.2009 15:46
Crossfire und Windows 7 64 bit JohnnyE Technische Fragen & Probleme 4 05.10.2009 12:24
Windows & Virus .... Wintersturm Hilfe 2 13.03.2006 10:45
[Windows] .msi installer burns Software & Hardware 1 20.04.2005 18:12
[Windows] Videobearbeitung Kompost Software & Hardware 3 17.04.2005 13:56


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116