Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2012, 00:44   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.08.2012
Beiträge: 2
Icon4 ArmA II Multiplayer Problem

Hallo liebe Community
Ich habe mir heute ArmA II gekauft und natürlich sofort installiert
Ich habe zuvor die ArmA II Free Version gespielt und konnte dort Multiplayer ohne Probleme spielen.
So nun zum eigentlichen Problem
Wenn ich auf ein Server joine komm ich in die Lobby und kann die Seite & Klasse auswählen
Sobald ich aber die Mission runterlade und der Lade Bildschirm kommt, folgt ein "ArmA II funktioniert nicht mehr"
Ich habe das Spiel 2-3 mal neuinstalliert
Gepatcht von :
1.00 -> 1.05 -> 1.11
Habe es auch als Administrator ausgeführt aber immernoch das selbe Problem

Ich hoffe jemand kann mir helfen da ich nicht denken muss das ich das Geld umsonst ausgegeben habe

- MfG Makaveli
Makaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2012, 01:34   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.08.2012
Beiträge: 2
Standard

Okay ich gibs langsam auf...
habe jetzt ungefähr 1-2 Stunden nach dem Problem gegoogelt...
aber es kommt immer nur ein Müll mit DayZ kann mir wengistens HIER einer helfen
Makaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 14:17   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 99
Standard

Ich habe seit neustem auch dieses Problem.

Nach Jahren meiner Arma Abwesenheit habe ich mein Arma2 und AO erneut versucht online zu daddeln aber nix funktioniert.

- mehrfach neuinstalliert
- Alle Updates bis 1.11
- Battleye update
- Firewall überprüft
- Arma2Free installiert (läuft ohne Probleme auch im MP)



Anmerkung: keine Steamversion

Jetzt wo man mal wieder etwas mehr Zeit hat läuft der Mist natürlich nicht.

Wäre großartig wenn hier jemand weiterhelfen könnte, auch wenn ihr schwer am Arma3 werkeln seid.

Geändert von rambazamba (12.03.2013 um 15:01 Uhr).
rambazamba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 15:13   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 99
Standard

*update* Problem gerade gelöst. Battleye - BEclient.ddl - aus dem Arma2/Battleye Ordner in folgendes Verzeichnis kopieren.

C:\Users\Username\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye

Läuft wieder!! *SchweißvonderStirnwisch*


Hallo Culti schön dich zu sehen!

Ähm auf normalem Wege halt, mit der Arma2.exe.
rambazamba ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arma ii, multiplayer, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 22:47
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 13:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 16:49
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 19:45
Multiplayer Heli problem = Arma 2 OP Mert Multiplayer 1 05.07.2010 15:56


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116