Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2012, 13:46   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von comrade91
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 60
comrade91 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard ArmA 2 Soundprobleme

Hallo liebe Community.

Seit kurzem hab ich mir Win7 64 Bit gekauft und habe ArmA 2 installiert. Nun habe ich da ein kleines Soundproblem. Und zwar fehlt bei mir irgendwie die Entfernung bzw die Richtung der Sounds im Spiel (z.b. Waffen, Fahrzeuge etc.) D.h. wenn ich ein paar Einheiten platziere und selber 500 Meter von dem Kampfgebiet spawne, dann höre ich die Sounds als wären die nur 5 Meter von mir entfernt. Außerdem kommen die Geräusche aus falscher Richtung. Hab den aktuellsten Soundtreiber und ArmA 2 Patch drauf. Hab das Spiel schon 5 mal neuinstalliert ohne Erfolg.
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
comrade91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 15:32   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Welchen Soundchip hast Du im Einsatz, ALC#### oder nen Creative ?
Onboardsound oder Extrakarte ?
Nutzt Du Soundmods ?
Nur bei Arma oder auch bei anderen Spielen ?


Generell würde ich erst einmal empfehlen die Kabel nebst Soundkartentreibereinstellungen auf korrekte Zuordnung zu checken, insbesondere bei den neueren "steck rein wo du willst und konfigurier dann"-System geht gerne mal was in die Hose.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 18:47   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von comrade91
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 60
comrade91 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also ich habe einen Realtek ALC888/1200 Soundchip.
Soundkarte ist Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller.
Ne hab noch keine Soundmods
Nur bei ArmA

Also mein Stecker ist bei der grünen Büchse ^^ angeschlossen (habe nur 2 Lautsprecher Stereo). Wegen Konfigurieren muss ich gucken^^

Achja ich hatte davor Win Vista 64 Bit und es hat alles super geklappt. Weiß nicht warum das bei Win7 so komisch ist
comrade91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 22:12   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Ich vermute das sich da echt die Einstellung des treibers irgendwie verquirlt hat, ggf mal einen aktuellen ALC Treiber herunterladen und den probieren wenn ds sonst nicht will.
Wobei ich hatte bei meinem ALC mehr Erfolg mit dem Treiber des Mainboard Herstellers der war noch ein Hauch komfortabler bei irgendwas.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2012, 07:10   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 53
Beiträge: 897
Standard

Kannst ja mal mit "Everest" deine Daten auslesen lassen und hier posten.
Everest Ultimate Edition - Download - CHIP Online
Gibste hier die Daten an die bei "Computer" stehen.

Geändert von Crisis (10.03.2012 um 07:13 Uhr).
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
geräuschschwierigkeiten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA Wargames mwd2 Die Litfaßsäule 4 18.10.2012 20:37
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
ArmA 2 DVD - ArmA OA Steam | Probleme und Hilfesuche Console Technische Fragen & Probleme 17 01.03.2011 10:25
ARMA 2 und ARMA 2.5 ( Opa ) 3 mal auf einem Computer installieren? det99 Technische Fragen & Probleme 5 29.06.2010 20:44


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116