Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2013, 12:51   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard Arma 2 - Map Editor fehler oder so

Hallo liebe ArmA Community,

ich hoffe mal ihr könnt mir helfen.
Also, ich bin momentan dabei eine eigene Mission zu bauen, jedoch möchte ich mir auch gerne mal die "Vorschau" reinziehen, naja leichter gesagt als getan.
Wenn ich unten auf den "Preview" bzw "Vorschau" Button klicke, kommt der Ladebildschirm > Receiving/Emfpange > Bildschirm mit name punktezahl und zeit und unten rechts nur Weiter, drücke ich den Weiter Button fliege ich wieder in die Editor ansicht und kann mir daher die Mission nicht als "Player" ansehen.


Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


MfG Ice_Corner
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 12:57   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Klingt nach "Missionsende triggert direkt nach Start" oder so.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 12:57   #3 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Servus

Hast du denn einen Spieler auf der Karte gesetzt? Also Eine Einheit die als Spieler eingestellt ist?

edit:

Ah ja das wirds sein, was burns geschrieben hat.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:06   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Wie änder ich den Trigger?
Das das nichtmehr direkt nach start beendet?



Ja habe ich,

Gesetzte einheiten: USMC B-52, USMC Schütze usw alles schon als player ausprobiert, aber
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:09   #5 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Vielleicht hilft das hier weiter: Missionsende

Und ich glaube der Thread ist im Editing & Scripting Forum besser aufgehoben.

Thema verschoben.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:14   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Hmm ich raff das ja nicht wieso, vorallem ich hab die mission auch einmal zurueckgesetzt also die Karte aber trotzdem das gleiche Problem, das taucht auch erst seit kurzem auf (2Tage ca) .... vorher hat ja alles funktioniert :/
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:19   #7 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Ice_Corner Beitrag anzeigen

Hmm ich raff das ja nicht wieso, vorallem ich hab die mission auch einmal zurueckgesetzt also die Karte aber trotzdem das gleiche Problem, das taucht auch erst seit kurzem auf (2Tage ca) .... vorher hat ja alles funktioniert :/

Achso, passiert das auch wenn du Arma neustartest und gleich in den Editor gehst, eine Einheit setzt und auf Vorschau klickst?

Dat kommt mir ja wieder Spanisch vor.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:22   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Naja im Grunde schon, ich hab auch schon versucht auf anderen maps zu spielen also Cherno oder Torabora aber sogar Utes hat nicht funktioniert.

Kann es sein das es villeicht an einem Mod liegt?

Achso wenn ich eine ienheit platziere kommt eine fehler meldung mit Britishamm.box fehlt oder so?...

Aber das kann doch nicht dafür sorgen das ich ständig wieder in den Editormodus fliege, wenn ich auf andere Server connekte fliege ich ja nicht auch ständig raus :/
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:27   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Das ist der Screen den ich Bekomme
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Die Momentan als "Spieler" gesetzte einheit:
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:27   #10 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Hm also es passiert nur im Editor wenn du auf Vorschau klickst, richtig?
Naja eine Mod oder Addon... mögl. ist alles.
Was für Mods hast du denn am laufen? Probiere es doch mal ohne die Mods.

Und ist diese Einheit aus Vanilla Arma oder hast du da irgend ein Addon/Mod wo diese Einheit ein Teil davon ist?


edit:
Sehe leider kein Screen.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:30   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Zitat von AHTNTEPPOP Beitrag anzeigen

Hm also es passiert nur im Editor wenn du auf Vorschau klickst, richtig?
Naja eine Mod oder Addon... mögl. ist alles.
Was für Mods hast du denn am laufen? Probiere es doch mal ohne die Mods.

Und ist diese Einheit aus Vanilla Arma oder hast du da irgend ein Addon/Mod wo diese Einheit ein Teil davon ist?


edit:
Sehe leider kein Screen.

Ich habe es ohne Modifikationen versucht zumindest die die ich bisher draufgehauen habe "seit das mit dem ende" kommt, die Einheit ist eine Addon/Modifikation, aber auch bei Vanilla einheiten von ArmAII/CO Funktioniert es nicht
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:36   #12 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Also das ist der Bildschirm, wie burns schon vermutet hatte mit dem Debriefing. Aber es sieht irgendwie so "dunkel" aus. Hast du evtl. auch Grafik Probleme?

Und wenn das Problem auch Arma Vanilla auftritt, dann würde ich mal Arma neu installieren.

!! Hast du auch den Aktuellsten Patch installiert? !!
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:38   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Ich denke ich hab alle patches richtig installiert, naja grafikprobleme hab ich nicht, das ist nur wegen windowmode gekommen weil ich snipping tool verwendet hab
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:43   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

habb ich villeicht einen zu aktuellen BETA Patch? :S
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 13:43   #15 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Zitat von Ice_Corner Beitrag anzeigen

Ich denke ich hab alle patches richtig installiert, naja grafikprobleme hab ich nicht, das ist nur wegen windowmode gekommen weil ich snipping tool verwendet hab

Achso.

Du solltest jetzt die Version 1.62 haben, dann ist Arma 2 auf den aktuellsten Stand.

Wenn das der Fall ist, dass Arma auf 1.62 gepatcht ist, würde ich wie gesagt mal alles neuinstallieren.

Wie hast du eigentlich die Mods installiert? Hoffentlich nicht alle in den Addons Ordner geworfen?


edit:
Wie meinst du das zu aktuell?
Evtl. mal ohne Beta versuchen.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 14:03   #16 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 10
Standard

Also;

da ich gerade versucht habe auf unseren Clan server zu connecten und da das selbe bekommen habe (player scoreboard + trennen button) weiß ich jetzt nicht weiter


Mit dem zu aktuell meinte ich, das ich im internet gelesen habe das jemand eine zu aktuelle version von deinem betapatch hatte und deswegen zbs acre nicht richtig funktioniert hat.
Ice_Corner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2013, 15:25   #17 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 33
Beiträge: 9.163
Standard

Nochmal die Frage. Wie hast du eigentlich die Mods installiert?

Und ausserdem bitte mal ohne Beta Patch testen, ob Problem weiterhin besteht.
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA Wargames mwd2 Die Litfaßsäule 4 18.10.2012 20:37
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
ArmA 2 DVD - ArmA OA Steam | Probleme und Hilfesuche Console Technische Fragen & Probleme 17 01.03.2011 10:25
ArmA 2 - ACE 2 Missionen in Combined Operations funktionieren nicht Flo66 Mods & Addons 4 19.08.2010 12:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116