Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2009, 10:59   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 15
Standard Abstürtze mit und ohne Fehlermeldung

Hallo Community,

Das Spiel stürzt bei mir ständig ab.(alle 30 min)
Manchmal ohne fehlermeldung, das spiel verschindet dann aus der taskleiste und vom destop aber im geräte manager steht, dass die Arma2.exe noch läuft.

Oder das Spiel stürzt ab und schrottet dabei auch gleich noch mein savegame. (Steht dann dran das arma2.save nicht geladen werden kann)

Patch ist bereits installiert. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Mein system:
Intel Core2 Quad 2.40gHz(4 Cpus)
4 GB ram
Nvidia GeForce 8800GTX
Windows XP

LG Death
DeathStrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 14:46   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 15
Standard

Update:

Habe jetzt den final patch installiert.

Das Spiel stürzt jetzt zwar nichtmehr ab und schrottet auch das savegame nicht.
Dafür hab ich jetzt den Befehlsmenü-bug, und vorallendingen ist das bild wie als würde ich durch wasser schauen oder wenn man betrunken ist..
Das regt total auf...

Hoffe mal das mir mal jemand antwortet...
DeathStrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 14:51   #3 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Die Abstürze sind mit 1.01 auch bei mir um ein vielfaches weniger geworden und jetzt eine absolute Seltenheit.

Welchen Grafikkarten Treiber benutzt du und auf was steht der Füllrate Regler?

edit:

Zu dem verschwommenen Bild gibts hier nen Fred:
aufeinmal ist alles total verschwommen
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:22   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 15
Standard

Ja hab mir den tread schon angeschaut gehabt.
Aber mein Bild sieht anders aus als in den Screenshots dieses treads.
Bei Scrennshots fällt einem das nciht wirklich auf, aber bei bewegung bekommt man richtig kopfschmerzen..

Ich weis leider nicht wo ich sehen kann was ich für nen grafiktreiber benutze...
Die fullrate ist auf 125% eingestellt

LG Death
DeathStrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:33   #5 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Wann denn das letzte mal Upgedated? Der Dateiname z.B. sollte die Versionsnummer enthalten.

Ansonsten:
Desktop Rechtsklick Eigenschaften > Einstellungen > Erweitert > Grafikkarte > Eigenschaften > Treiber > Treiberversion: 6.14.11.8250

Entspricht in dem Fall 182.50WHQL und das ist, auch wenns neuere gibt, der den BI für ArmA2 empfiehlt. In manchen Posts hier konnte man auch sehen das ein Backroll vom 185.85WHQL zum 182.50WHQL bei manchen Leuten mit diversen Problemen geholfen hatte.

An der Füllrate sollte es net liegen, alles ab 100% is eigentlich scharf und alles darüber noch mehr aber kostet halt massiv Leistung.
Was noch sein könnte, Nachbearbeitungs Effekte. Auf was stehn die? Die sind ja für sowas wie Tiefenunschärfe usw. verantwortlich.
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website


Geändert von ApoTTCC (10.06.2009 um 15:35 Uhr).
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:42   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 15
Standard

1.8122 ist wohl schon zu alt was?

Hab mal versucht zu updaten, das ging aber nicht, war dann gar kein dreiber mehr drauf und ich hab den alten wieder drauf gemacht.

Bei Nachbearbeitungseffecten ist zwischen niedrig, hoch und sehr hoch kein unterschied

Geändert von DeathStrike (10.06.2009 um 15:45 Uhr).
DeathStrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 15:56   #7 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Sehr viele , incl. mir, haben Füllrate auf 100% (drüber kostets extrem Performance, darunter siehts bescheiden aus) und die Nachbearbeitungs Effekte auf Niedrig (zum Teil sehr übertriebene Unschärfe).

Treiber unbedingt über Start > Systemsteuerung > Software > Nvidia Drivers deinstallieren
Wichtig bei einem Mainboard mit Nvidia Chipsatz nur den Displaytreiber deinstallieren, ansonsten sind die fürs Mainboard mit weg!
Danach noch den Nvidia PhysX Treiber deinstallieren (der wird automatisch wieder mitinstalliert).

Den empfohlenen für XP 32bit gibts hier:
GeForce Release 182

Es steht net dabei welches XP du hast, darum hier noch optional der für XP 64bit:
GeForce Release 182
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:31   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 15
Standard

Dankeschön für deine Informative Anleitung zum installieren des Treibers.
Hab ihn jetzt installiert und ich sehe leider keinerlei besserung...

Hab übrigens XP 32bit

LG Death

Edit:
Der fehler Tritt nur bei der Kampange auf.
Die missionen sind einwandfrei spielbar.

Geändert von DeathStrike (10.06.2009 um 18:04 Uhr).
DeathStrike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 02:01   #9 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Standard

Dann bin ich mit meinem Latein auch erstmal am Ende.
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 13:48   #10 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von RUS_ALFA
 
Registriert seit: 11.05.2008
Beiträge: 16
Standard

HI ich wollte kein neues thema anfangen und da dachte ich mir ich schreibe mein problem hier einfach mitrein da es so ähnlich ist.... bei mir stürzt das spiel auch ab sobald ich im editor als zivilist bin und mich einem anderen zivi nähere oder die module wie zivis ziv.fahrzeuge verwende ... es kommt nicht mal ne fehlermeldung , das ding stürzt einfach ab.....
mein system
i7 920
asus p6t
3GB ddr3 ocz 12800 platinum
gtx 275 (treiber 185.85)
hdd 1tb samsung 7200/32MB
OS Win 7 32bit
btw. nach dem Driver Agent sind alle treiber auf dem neuen stand
hab grad nachgeschaut im arma2.rpt steht als letzte meldung (Buffer to small - nowhere to write the data) ist das vllt der grund???? o_O

Geändert von RUS_ALFA (19.06.2009 um 14:07 Uhr).
RUS_ALFA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehlermeldung Virility92 Technische Fragen & Probleme 3 03.11.2008 09:15
Fehlermeldung =S.O.F=RebeL Editing 2 15.09.2006 16:57
Fehlermeldung bei Addon SWAT Mod und Addon Ecke 5 06.09.2005 06:23
das ist eine fehlermeldung... stephsen Hilfe 3 28.07.2005 17:39
Fehlermeldung ??? TaBuN Hilfe 5 24.09.2003 21:20


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116