Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2010, 02:39   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 11.12.2006
Beiträge: 94
Standard 32 Bit Windows 7 mit vollen 4 GB oder 8 GB RAM

Ich hab was nettes hier gefunden nach dem ich mein Windows 7 32 bit mit 4 GB Speicher aufgerüstet habe ärgerte ich mich umso mehr als ich feststellen musste das Microsoft Im Kernel der 32 Bit Version eine Sperre eingebaut hat.

Ladet euch den Patch unter

(Link wegen der Virusmeldung entfernt)

und falls ihr Norton als Firewall habt solltet ihr die für kurze Zeit ausmachen und dann diesen Patch instalieren-bei mir funktioniert es auch und kann entlich meine 4gb Ram nutzen

viel spass

Geändert von Snevsied (04.05.2010 um 10:29 Uhr).
rebel29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2010, 02:45   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

@ Topicersteller

Nimm es nicht persönlich...

Macht das NICHT. PAE ist kein ersatz für ein x64 system. Durch das ständige verlagern des adressbereiches geht viel performance drauf. Das machte damals bei einem server sinn, wo es rein um die menge RAM ging, die er ansprechen konnte, aber nicht in einem aktuellen modernen Desktopsystem.

Die leute die es nicht wissen (vielleicht der topicersteller auch nicht?).. Mit der erworbenen Windows 7 version (sei es auch nur die OEM) könnt ihr auch die jeweilige andere version (x86/x64) installieren. Der Key funktioniert für beide! Ihr braucht nur das medium auszuborgen, oder sich von microsoft schicken zu lassen.

Aber bitte lasst die finger von PAE! Die 32bit sind keine Sperre, sondern eine adressierung. Wer sich damit nicht auskennt, soll einfach die finger davon lassen.
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2010, 03:07   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 11.12.2006
Beiträge: 94
Standard

@stockduck

ich muss dich enttäuschen-bei mir läuft Arma jetzt noch besser und die Performance geht nicht drauf.
rebel29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2010, 06:31   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 1.252
Standard

Mach dir n 5 GB RAM drive. Viel sinnvoller.
__________________
PvPscene
.kju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 21:43   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

Antivir meldete beim Download einen Virus. Hat sich für mich damit erledigt. Tolle Idee zu empfehlen, vor dem Download die Firewall/Antivirussoftware auszuschalten..

@Stockduck
hast du einen Link, wo genauer erklärt wird, wie man kostenlos sein Win7 32-bit oem auf 64-bit upgraden kann?
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)

Geändert von JumpingHubert (02.05.2010 um 21:52 Uhr).
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 21:54   #6 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 11.12.2006
Beiträge: 94
Standard

@JumpingHubert

Wenn du Windows neu startest da kannst du wählen welche Option
du haben möchtest.
rebel29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 21:58   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 11.12.2006
Beiträge: 94
Standard

Das mit der Firewall ist normal-du kannst die danach wieder anmachen.
Und die 64 bit Version würde ich mir nicht holen
rebel29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 22:20   #8 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

ne Virusmeldung bei einem Download finde ich eigentlich nicht normal. Ich kann die nicht einfach ignorieren, nur weil jemand das sagt. Nix gegen dich, aber da bin ich halt vorsichtig.
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 22:29   #9 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Zitat von JumpingHubert Beitrag anzeigen

Antivir meldete beim Download einen Virus. Hat sich für mich damit erledigt. Tolle Idee zu empfehlen, vor dem Download die Firewall/Antivirussoftware auszuschalten..

@Stockduck
hast du einen Link, wo genauer erklärt wird, wie man kostenlos sein Win7 32-bit oem auf 64-bit upgraden kann?


Hier kann man das Medium offiziell nachbestellen:

https://om.one.microsoft.com/opa/Val...caleCode=en-us

Lass die von "Vista" nicht abschrecken.

So erhalten Sie Ersatz für Microsoft-Software und -Hardware, Service Packs oder Bedienungsanleitungen

Ansonsten versuch eine von einem bekannten auszuborgen.
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 22:31   #10 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Zitat von rebel29 Beitrag anzeigen

Und die 64 bit Version würde ich mir nicht holen


Wieso? Weil im Jahre 2010 endlich x64 systeme zum standard gehören?
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 22:50   #11 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

thx für die links. Allerdings funktioniert der erste weder mit ie noch mit firefox.
Hab ich das richtig verstanden, daß ich ne x-beliebige 64bit-Version nehmen kann -- installieren -- mit meinem 32-bit Versionsschlüssel aktivieren?
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 00:33   #12 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Zitat von JumpingHubert Beitrag anzeigen

thx für die links. Allerdings funktioniert der erste weder mit ie noch mit firefox.
Hab ich das richtig verstanden, daß ich ne x-beliebige 64bit-Version nehmen kann -- installieren -- mit meinem 32-bit Versionsschlüssel aktivieren?

Nein, du brauchst die richtige version. Hast du z.b. Home Premium x86, brauchst du auch eine Home Premium x64-DVD.

Was microsoft hier verschickt ist afaik eine dvd mit allen versionen. Im endeffekt macht aber dein Key das produkt aus. Gibst du also bei so einer allinone-DVD deinen key ein, wird er auch nur das produkt anzeigen was du gekauft hast.

Lg
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 02:03   #13 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

WARNUNG, PATCH VERURSACHT BEI MIR BLUESCREENS!

Ich hatte zum Glück vorher ein Backup u. einen Wiederherstellungspunkt gemacht.
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 08:30   #14 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 21.07.2009
Beiträge: 119
Standard

Also um den PAE Schalter zu aktivieren brauch ich sicher keinen PATCH einer "Russischen Hacker-Gruppe" und muß vorher noch den Virenscanner ausschalten... hallooooho wenn bei den Schalgwörter "Russische Hacker" und "Vierenscanner" nicht schon längst sämmtliche Alarmlämpchen angagangen sind, dem kann man nimmer helfen. Die roten Lämpchen sollten quasi schon glühen.
Wer ein sich mal die mühe macht und ein bischen MR.Google belästigt wird herrausfinden dass man dazu die Boot.ini anpassen muß.
Ich habs schon bei XP gemacht und werde es mal bei win7 probieren. Obs was bringt wird sich zeigen. Aber bitte leute, installiert euch keinen PATCH eine Russischen Hacker Gruppe die dann noch im Kernel Rumpfuscht.

EDIT: Hab grad mal am Laptop PAE aktiviert. Hab im ersten moment keinen unterscheid erkenen können. Nach absolvierung des Leistungsidexes hab cih tätsächlich 1 Punkt mehr bekommen im bereich Grafik nicht Grafik (Spiele). Und ich habe keinen PATCH benutzt. Hier ist alles was man wissen sollte.
Physical Address Extension (Windows)

BCDEdit /set (Windows Driver Kit)

Werde das noch am PC ausprobieren und berichten. Auf meinem Lapi läuft Arma2 nämlich net.
__________________
Intel C2Duo Q9650 3.0GHz
GeForce 260GTX
Realtek HD Audio OnBoard
Win7 Pro

Geändert von BuGG (03.05.2010 um 09:38 Uhr).
BuGG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:07   #15 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

ich hatte vorher ein komplettes Backup gemacht. Ja, "verdächtig" wäre da noch ziemlich untertrieben

Könntest du genau beschreiben, wie man das manuell macht? Mit dem Patch wurden tatsächlich im Taskmanager statt 3,2GB nun 4GB als verfügbar angezeigt. Aber wie gesagt. 1x blue screen beim Start von Arma2 wegen angeblich defekter Dateien im Addonordner, ein 2. mal nach Laden einer Map, als ich Kopfhörer an die x-fi anschließen wollte und nur ein Höllenlärm aus den Kopphörern kam. Dann bs. Bluescreens hatte ich die letzten Jahre nicht mal auf xp, geschweige mit win7...selber Schuld...ppfffff
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:54   #16 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 11.12.2006
Beiträge: 94
Standard

Ja sicher die Russen haben bei mir jetzt einen total Schaden verusacht.
Ich lach mich tot

Glaubt ihr wirklich das diese Leute auf der Seite

(Link wegen der Virusmeldung entfernt)

nichts anderes zutun haben als euch einen Virus unterjubeln zu wollen?.Wie paranoid muss man eigentlich sein?
Ich hab eine sehr gute Firewall und hab direkt danach mein ganzes System scannen lassen.Also lasst den ganzen unsinn und von mir aus
konnt ihr den Thread hier löschen.

Zitat:

Wieso? Weil im Jahre 2010 endlich x64 systeme zum standard gehören?

Ja sicher du hast echt Ahnung^^

Geändert von Snevsied (04.05.2010 um 10:30 Uhr).
rebel29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 14:04   #17 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 28.05.2009
Beiträge: 84
Standard

Zitat von rebel29 Beitrag anzeigen



Ja sicher du hast echt Ahnung^^

Aber du hast sie? Du bist mein hero.

So und jetzt gehst ein bißchen raus spielen, ja?
__________________
Q9650, 4x2GB, ASUS P5Q-E, Gainward 4870x2 ,X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 24" 2407, 2x640GB (Raid 1, WD Black)+ 320GB (WD Blue) , Antec P182 SE

Windows 7 Professional x64, CCC10.3
stockduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 14:12   #18 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von JumpingHubert
 
Registriert seit: 30.05.2006
Alter: 46
Beiträge: 3.091
Standard

@rebel29

Also ich zähle mal die "Hinweise" auf, die einen "beunruhigen" sollten:

-russischer Patch
-der beim Download als Virus identifiziert wird und
-nach dem Installieren BSOD produziert.

Hatte ja zum Glück ein Backup gemacht. Hab auch den bootparameter per msconfig rausgenommen. Hoffentlich ist damit jetzt alles wieder beim alten..
__________________
R290 @ 1200mhz/1560mhz ram, 3570k @ 4.8Ghz, Win10-64bit, Asrock-Z77 Ekzem4, 16GB Ram @ 2666mhz, deepoon e2 (dk2-Klon)
JumpingHubert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 14:42   #19 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von deralky
 
Registriert seit: 26.07.2006
Ort: Hoetmar
Alter: 27
Beiträge: 822
deralky eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jo also ich nutze seit anfang letzen Jahres nur noch 64Bit (damals Vista) seit Release Win7 Pro

Also ich denke das 32Bit nicht mehr lange die Oberhand hat denn 64Bit ist immer mehr im kommen und ich sage auch das es mitlerweile schon zum Standart zählt wenn man sich nen neuen Rechner kauft und nen neues OS installiert.
__________________
Ikolium für einen armen Mann

Wer zu erst schießt verrät seine Position an die anderen
deralky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 17:34   #20 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.03.2010
Beiträge: 14
Standard

Jo, 64bit ist inzwischen (und endlich!) zum Standard geworden. Der Patch ist ja lustig (achtung: nicht ganz ernst nehmen!). Also bitte tut euch sowas nicht an.

@rebel29: schön, dass du ne gute Firewall hast und danach nen Scan gemacht hast. Dir ist aber hoffentlich klar, dass das nichts bringt, da du beim Installieren des "Patches" dies Sachen ausgemacht hast => der Virus hat sich damit schon lange in Dienste eingenistet, die der Virenscanner und die Firewall nicht mehr finden/blockieren.

PS: Will ja kein Moralapostel sein, aber "Standard" wird immer noch mit "d" geschrieben, es sei denn, ihr meint eine "Art des Stehens"

Geändert von Dr_Cox1911 (03.05.2010 um 17:40 Uhr).
Dr_Cox1911 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 SB Fogu Technische Fragen & Probleme 51 02.11.2009 15:46
Crossfire und Windows 7 64 bit JohnnyE Technische Fragen & Probleme 4 05.10.2009 12:24
CPU oder GrakA oder Speicher Garack Technische Fragen & Probleme 20 24.11.2006 12:17
[Windows]Power DVD GrenSo Software & Hardware 7 15.09.2005 08:59
[Windows] .msi installer burns Software & Hardware 1 20.04.2005 18:12


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126