Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2009, 21:21   #1 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 807
Standard 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_b eta

BIS war nicht schuld an dem nicht richtig erkannten V-ram. der fehler lag alleine bei nvidia.

mir diesen treibern klappt es nun einwandfrei !!

den betatreiber findet ihr auf der nvidia seite.

greetz
hämmer
hammergut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 21:36   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 16
Standard

kann ich nicht bestätigen. Der Fehler ist unter Vista64 in Verbindung mit 8GB Arbeitsspeicher immer noch da.

Ich musste leider wieder zurück zum 182.50
mospider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 21:40   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat von mospider Beitrag anzeigen

kann ich nicht bestätigen. Der Fehler ist unter Vista64 in Verbindung mit 8GB Arbeitsspeicher immer noch da.

Ich musste leider wieder zurück zum 182.50

ich habe vista 64 mit 8 gb speicher !! hast du auch alte treiber deinstalliert und drivercleaner genutzt ??
hammergut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 21:44   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 16
Standard

Treiber wurde sauber deinstalliert. Programme wie Drivercleaner sind meiner Meinung nach völlig überflüssig.

Was für eine Karte hast du denn?
mospider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 21:51   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat von mospider Beitrag anzeigen

Treiber wurde sauber deinstalliert. Programme wie Drivercleaner sind meiner Meinung nach völlig überflüssig.

Was für eine Karte hast du denn?

drivercleaner sind wir halt unterschiedlicher meinung, ich finde es sinnvoll auch die registry-einträge zu killen. aber jedem das seine

ich habe eine gtx 295 / win vista 64bit / 8 gb ram
hammergut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 06:26   #6 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Ich werde den Treiber heute Abend mal testen und dann berichten. Bis jetzt hab ich für Windows 7 noch 181.71 benutzt.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 12:48   #7 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 807
Standard

habe gestern mal länger gezockt, und ab und zu texturfehler gehabt. z.b. landebahn war plötzlich weg u.s.w.
konnte es bis jetzt aber nicht reproduzieren.

starten von arma mit:

-cpucount=4 -winxp

also doch die treiber erstma weiter testen.

greetz
hammergut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 14:26   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 17.07.2009
Beiträge: 1
Standard

Der Treiber verursacht bei mir heftige Grafikfehler und unspielbare Fps.

Vista64 / GtX285 /

Nutze jetzt wieder den Treiber 182.50
Woohoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 12:51   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 10
Standard

Es scheint dass weder BIS noch NVidia schons eit mehreren Driver-Releases überhaupt keine Lösung für das Local VRAM Problem haben. Bei mir funktioniert nur der 182.50.

Funktioniert es eigentlich, die Arma2.cfg auf schreibgeschützt zu setzen, so dass auch bei einer höheren Treiber-Version der VRAM korrekt verwendet wird?

Grüße,

Cropduster
cropduster69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 17:13   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 16
Standard

Zitat:

Funktioniert es eigentlich, die Arma2.cfg auf schreibgeschützt zu setzen, so dass auch bei einer höheren Treiber-Version der VRAM korrekt verwendet wird?

Nein, funktioniert nicht.
mospider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 10:06   #11 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Bei mir verursacht der Treiber genauso Grafikprobleme wie der 186.18. Bin jetzt auf 181.71 zurück.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 07:23   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 23
Standard

Moin

ich habe den 190 deinstalliert da ich andauertn abstürze wegen V-Ram hatte! bin auf den 185 win7 64 treiber umgestiegen und der funktioniert bei mir einwandfrei! wenn jetzt noch die directx9 abstürze weg wären (passiert aber zumglück recht selten!)
Lence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 10:57   #13 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 29.06.2009
Beiträge: 60
Standard

Dx9 Abstürze?

In form eines CTD mit Fehlermeldung arma2.exe hat Fehler blah in dx9xxx.dll ?

Hatte ich auch!

Ich habe, die Dx9 Version von der Arma2 DVD reinstalliert,

und

Habe (falls es bei dir der Fall sein sollte) Mein System welches OC war wieder auf Standart gestellt.

Siehe da... kein Dx9 Fehler mehr.

Vllt. hilfts.

gruß
__________________
Brave are the deeds
Of fallen victorious
Never forgotten
Lonely are the glorious


Unas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 11:52   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.08.2008
Ort: Dresden
Alter: 36
Beiträge: 29
DerFox eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bringt nix bei mir und daraufhinaus habe ich in World of Warcraft mit dem Treiber massive Grafikprobleme.
DerFox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 13:31   #15 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Zitat von King Homer Beitrag anzeigen

Bei mir verursacht der Treiber genauso Grafikprobleme wie der 186.18. Bin jetzt auf 181.71 zurück.

Ich widerrufe meine Aussage. Ich habe versehentlich den 190.15 installiert - mit dem 190.38 läuft das Spiel einwandfrei unter Win7 x64 mit 8 GB RAM.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116