Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.07.2008, 00:47   #1 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Duke49th
 
Registriert seit: 06.10.2006
Ort: Manila
Alter: 38
Beiträge: 7.959
Standard Verbindung gescheitert

Wollte schon seit gestern mit nem Kollegen(nenne ihn jetzt Zero) ArmA zocken.

Ich komme bei Zero nur drauf, wenn ich die Ports 2302 UDP/TCP forwarde.(Was ich bei anderen noch nie brauchte) Er kommt bei mir überhaupt nicht drauf. "Verbindung gescheitert" kommt immer. Auch ne neue IP und Router restart bringt nix. War das erste was wir gemacht haben.

Server ist nicht dedicated.

Gestern konnten andere bei Zero aufn Server, heute keiner mehr. Bei einem hats daran gelegen das Zero kein Custom Face ausgewählt hatte. Heute wie gesagt kam keiner mehr drauf.

Was kann das sein? Gamespy vielleicht?

Wie gesagt, es geht hier um non-dedicated Server. Pings sind normal, Leitung auch. Firewalls komplett deaktiviert und TCP/UDP 2302 sind forwarded.

Ist doch albern. Er kommt überall drauf. Nur keiner mehr bei ihm(seit heute, wo wir ihn als Host gebraucht hätten...). Rechner ist dick genug. I-net Leitung auch. QOS Attacke wird nicht geblockt, da dies ein bekanntes Falcon Problem ist, hats zwangsläufig jeder deaktiviert.

Edit: Battleye ist deinstalliert. (Ging auch installiert natürlich nicht)
__________________

Intel Board | Intel i3 2100 |Dell 8GB DDR-3 1600 | AMD HD7770 1GB | Creative Audigy EX Platinum | TrackIR 5 | Win 10 Pro x64 | Linux Mint x64 | Coolermaster Modular 620W

Geändert von Duke49th (03.07.2008 um 00:51 Uhr).
Duke49th ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vertrauensfrage gescheitert Lantis Diskussionsplattform 6 05.07.2005 23:44


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116