Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2006, 16:44   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Croshy
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 25
Icon9 Texturenladefehler / Clipping Fehler

Moin!! Ich habe als OFP Veteran ArmA heiß erwartet und bin nun etwas entrüstet. Also ich habe KEINE Performance Probleme, sondern die Texturen werden teils garnicht, manchmal nur extrem komprimiert und ohne Struktur geladen. Dieser Fehler entsteht bei Beginn eines Einsatzes oder einer Video Sequenz, und was noch schlimmer ist: Er kann auch mitten im Spiel auftreten, auch an Objekten oder Charakteren die ich schon fehlerfrei gesehen habe Meine Systemkonfiguration möchte ich jetzt eigentlich garnicht groß rumzeigen. Ich denke es reicht zu wissen dass ich zwei 6 monate alte Grafigkarten im SLI Modus verwende und einen Dual Core mit 2 genau so alten Prozessoren, sowie 2 GB Ram, ebenfalls 6 Monate alt. Ich habe auch schon auf Version 1.01 umgestellt, jedoch ohne veränderung... Habt Ihr vieleicht Lösungsvorschläge für dieses Problem? Vielen Dank schonmal!!!
Croshy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 18:17   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Louis.Cipher
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 47
Standard

Diese Fehler hatte ich auch, bis ich meine AGP Aperture Size von 128 auf 256 MB angehoben hatte (wie oft habe ich das jetzt schon geschrieben...? ).

Ich weiß nicht, ob es bei PCI-E Systemen eine ähnliche Einstellungsmöglichkeit gibt, aber vielleicht wäre das ein Ansatz.
Louis.Cipher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 20:28   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Croshy
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 25
Standard

hmm, hab gerade nen IT kollegen gefragt, der meinte das sein anscheinend nicht möglich im SLI modus. Ich finde diese option im Bios auch nicht mehr. Ich hoffe ich finde noch einen anderen Weg ...
Croshy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 23:07   #4 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Croshy
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 25
Standard

OK ich habe soeben meine Texturen Probleme in den Griff bekommen. Ich habe die Taktfrequenz meiner Grafikkarte hochgesetzt, was nun allerdings bedeutet daß manch anderes Spiel nicht fehlerfrei läuft ...
Croshy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 15:55   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 12
Standard

lustigerweise scheint das auch mit dem streaming zu tun haben. nachdem ich mir ne raptor reingebaut habe waren diese fehler vollständig verschwunden....Kann also auch an einer zu langsamen festplatte liegen
PrivatePaula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 19:40   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.12.2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 240
Standard

Na super! Toll!

Hab ne normale 7200/80GB Platte von ...Seagate, oder so..

Muss ich nu ne neu platte kaufn damit auch bei mir die Fehler weg sinn.
Weil ansonsten geeeeeht. Es ja auf meinem System.

???
Straubinger82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 15:33   #7 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Croshy
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 25
Standard

Also ich habe neue Treiber für Grafigkarte und neues DX installiert, sowie da ich einen TFT habe auch die Grafig darauf eingestellt. danach waren die Fehler behoben...

Alles in allem muss ich jedoch sagen: Das Spiel ist in allen Kategorien schwer buganfällig
Croshy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 15:42   #8 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 43
Beiträge: 1.672
Icon5

Zitat von Croshy Beitrag anzeigen

Also ich habe neue Treiber für Grafigkarte und neues DX installiert, sowie da ich einen TFT habe auch die Grafig darauf eingestellt. danach waren die Fehler behoben...

Alles in allem muss ich jedoch sagen: Das Spiel ist in allen Kategorien schwer buganfällig

Ok, aber bei nicht aktuellen Treibern/DirectX kann allerdings das Game nix dafür oder?

Cheers

Apo
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club

Armored Warfare - Official Website

ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:14   #9 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Croshy
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 25
Standard

Ok, ich wollte da auch mehr auf die KI und Scripts hinaus. War doof formuliert
Croshy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DXDLL fehler Hot-Dog Hilfe 1 05.12.2004 11:19
Installations Fehler Masterchef Hilfe 9 14.02.2004 22:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116