Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2009, 17:59   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von eX.Wolfgang
 
Registriert seit: 24.03.2009
Ort: Wien
Beiträge: 240
eX.Wolfgang eine Nachricht über MSN schicken
Standard spät auftauchendes Gebüsch

Wie der Titel schon sagt habe ich ein Problem mit der Vegetation

Kleinere Pflanzen und Gebüsche tauchen bei mir erst nach 10-20
Metern auf. Weiss jemand woran das liegt? (Im übrigen habe ich das Problem nicht nur in Arma)
Ich Habe einen Core 2 Quad@ 2,33Ghz und eine Nv 9500GT

thx im voraus
eX.Wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 12:32   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Also bei Arma ist es ganz normal das Gras, und kleine Büsche erst 10-20meter (je nach deiner Landschaftseinstellung) auftauchen. Wenn man das komplette Gras sehen würde...Dann wäre die Engine eine der besten und die Hardware in deinem PC auch.
Ist auch bei anderen Spielen so, dient aber der verminderten Grafikauslastung, mit anderen worten: Is ganz normal.

JoeJoe
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 16:13   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von eX.Wolfgang
 
Registriert seit: 24.03.2009
Ort: Wien
Beiträge: 240
eX.Wolfgang eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nur leider sind es nicht nur kleine Büsche
eX.Wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 16:16   #4 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.340
Standard

Wenn du von Gräsern und Butterblümchen redest die nur in einem bestimmten Umkreis um dich herum sichtbar sind, dann muss das so sein (Terrain Detail Setting).

Falls´ was anderes meinst, Screenshot, Video oder bessere Erklärung her, sonst kann dir niemand helfen.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 20:06   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 1.252
Standard

Objektdetails auf very low?
.kju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 10:00   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von eX.Wolfgang
 
Registriert seit: 24.03.2009
Ort: Wien
Beiträge: 240
eX.Wolfgang eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Im Moment würde ich mich mal freuen wenn AA starten würde, gestern funktionierte es noch. Sobald ich auf die exe starten will tut sich genau gar nichts, auch kein schwarzer Bildschirm oder ne Fehlermeldung.
Hab auch schon alles Unwichtige ausgeschalten, hat aber trotzdem nicht funktioniert.
eX.Wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 18:30   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Hmmm, keine Ahnung...
Zur Not nochmal neu installieren.
Aber ein Bildschirmschuss wäre nich schlecht, am besten mit Pos Angabe, dann kann ich auch mal bei mir gucken obs ähnlich aussieht.

JoeJoe
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 12:17   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von eX.Wolfgang
 
Registriert seit: 24.03.2009
Ort: Wien
Beiträge: 240
eX.Wolfgang eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Arma läuft wieder und Problem gelöst liegt an der Grafikkarte

Hab jetzt eine alte V7700ti drinnen, funktioniert problemlos.

Bis auf die Tatsache das ich jetzt andauernd Graka wechseln kann.
eX.Wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausführung kommt zu spät! leipziger Technische Fragen & Probleme 5 01.12.2006 11:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116