Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 17:56   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.12.2006
Alter: 31
Beiträge: 18
Standard Sound wird geschluckt!

Habe das Problem das oft mitten in Kampfhandlungen der Sound geschluckt wird. Das zeichnet sich folgendermaßen aus:

1. M4 hört sich beim schiessen an wie eine Softair
2. Funksprüche kommen nur Bruchteilhaft an
3. Keine oder abgehackte Umgebungssounds
4. Manchmal hört sich alles an als hätte es mir das Trommelfell von einer Granata zerissen. Ist vielleicht gewohlt da da einiges explodiert aber es kommt ohne Vorwarnung und ich höre meistens die Granateneinschläge nichtmal.
5. Sound ist oft auch fast ganz weg. Vorhin habe ich mich umgedreht um zu schauen wo meine Truppe ist, da stand ein feindlicher Panzer vor mir. Habe den nicht gehört...

Denke mal das meiste hat das Spiel zu verschulden, aber vielleicht auch nicht.

Nutze onBoard Sound -> ADI 1988A (8-Kanal Soundchip)

An dem wirds glaube kaum liegen, macht sehr guten Sound bei allen Spielen.

Mein restliches System:

sysProfile: ID: 12384 - agree


Kann jemand helfen oder heißt es auf Patch warten?

btw: ist eigentlich schon angekündigt wann der nächste patch kommt?

mfg
corpse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 21:03   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 8
Standard

Hallo,
ich habe leider das gleiche Problem.
rsCuBe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 21:39   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 03.12.2006
Alter: 31
Beiträge: 18
Standard

Habe ne Lösung gefunden, zumindest bei mir. In den Audiooptionen darf nur EAX an sein, nicht dieser Hardwaremist.

mfg
corpse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 23:18   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 240
Standard

So siehts leider auch mir aus.
War auch bei OFP schon so^^.
Straubinger82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 09:08   #5 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von <SP>E-Kill
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Ruhrpott
Alter: 49
Beiträge: 9
Standard

Ich habe das Problem auch bei meinem Realtek-onbordsound.
Allerdings bisher nur bei grösseren Schlachten.
Ich lade gerade mal die aktuellen Treiber und Codecs herunter...aber keine Ahnung ob es dann funzt.
Die Atmosphäre leidet dann doch sehr.
<SP>E-Kill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 10:03   #6 (permalink)
McM
Newbie
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 11
Standard

ja wird der sound eigentlich gefixt im nächsten patch? weiß man da was... oder wird das mal ein soundmod fixen können? diese viel zu lauten fahrzeuge lassen das game unmöglich vernünftig zocken...
McM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 10:08   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 7
Standard

Das hat allem anschein nach nichtmal was mit den Treibern der Soundkarte oder der Soundkarte selber zu tun. Ich besitze eine Sound Blaster 5.1 Digital deren ausgelieferte Treiber bereits die aktuellsten sind und ich hatte diesen Fehler genauso.

Hinzu kam sogar noch, das sobald ich einen Befehl an Kameraden abgebe (wie Fall Back into Formation) dieser garnicht gesprochen wird, meine Kollegen also diesen Befehl nicht ausführten. Unter Audio das häkchen bei Hardwarebeschleunigung rausnehmen, dann geht alles, der Sound stockt aber manchmal trotzdem noch etwas.

Greetz
LoCo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 11:04   #8 (permalink)
Axt
Newbie
 
Benutzerbild von Axt
 
Registriert seit: 09.12.2006
Beiträge: 1
Standard

Das Problem hab ich auch, aber wenn ich die Hardwarebeschleunigung abschalte hört sich der Sound besch..... an. Kann man da denn gar nichts machen?
Axt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 12:49   #9 (permalink)
McM
Newbie
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 11
Standard

bei meiner audigy2ZS macht es keinerlei unterschied ob mit oder ohne eax, mit oder ohne hardwarebeschleunigung, immer der gleiche sound-entfernungsbug
McM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 12:39   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 01.12.2006
Beiträge: 23
Standard

Jo, bei mir auch, beim Helifliegen ist der Sound mal da mal nicht mal habe ich nur ein ganz leises Geräusch.

Höchst lästig..
Allons-GER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OPF Sound 1.46 und OFP Sound 1.96 OFP_Ruesch Hilfe 0 27.07.2005 10:08
Sound Plex Multiplayer 3 10.04.2005 13:47
Sound Probs Towei Hilfe 3 28.11.2004 21:26


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116