Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2008, 11:53   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard Server zeigt keinen Ping

Hallo zusammen
Wie die überschrift schon sagt, zeigt mein server (mein 2.PC) im der MP-Liste keinen ping sondern nur ein Fragezeichen.

1. Gedanke war das der Router was blockt also hab ich den port 2302 freigegeben, aber leider keine veränderung. WindowsFirewall ist bei dem auch aus.

Router hat noch ne hadwarefirewall. (Fritzbox7170).

Inet kanns nich sein denk ich DSL 26000. (upload 1100kb/s)

Da ich im moment wirklich nichts anderes weiß wende ich mich mal an die Profis hier

weitere angaben zum 2.pc (Server)

AMD Athlon 3200+ (übertaktet 3500+)
2GB PC3200 DDR RAM
WINXP PRO
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:07   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Mit nur einer Serial und zwei PC´s gleichzeitig im Web? Dat könnte Fehler geben...

Die 7170 macht die Ports alleine auf, wenn man es gestattet. Bei Software-Firewall auf dem PC (z.B. Zonealarm) reicht es NICHT aus, diese auszuschalten - es wird trotzdem weiter geblockt!

Nutze mal diese Liste:

Armed Assault Game Statistics - Server List

und gebe die Server manuell ein.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.

Geändert von Blackland (04.04.2008 um 12:11 Uhr).
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:09   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

Laut Beschreibung brauch ich nichtmal die cd wenn ich den server über die arma_server.exe starte.
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:16   #4 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

Bei dieser Liste finde ich ihn schonmal nicht.

auf dem Server Läuft symantec Antivirus .. hat aber keine Firewall soweit ich weiss. Kann ich den 2302 port also wieder schliessen bzw die einstellung rauslöschen?
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:43   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Also noch mal von vorne:

Du willst entweder:

1.) zu deinem 2. Rechner eine LAN-Verbindung von Deinem 1. Rechner aufbauen (oder umgekehrt)

oder

2.) mit Deinem 2. PC ins Internet auf irgend einen Server ?
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:45   #6 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

Der rechner läuft im internet als Dedicated Server.
Beide Rechner (also der an dem ich hier sitze und dann Arma zocke und der 2.pc "der Server" ) stecken am Router.
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:48   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Tobo Beitrag anzeigen

Der rechner läuft im internet als Dedicated Server.
Beide Rechner (also der an dem ich hier sitze und dann Arma zocke und der 2.pc "der Server" ) stecken am Router.

Also nochmal die Frage: Die gleiche Serial benutzt? Wenn ja - dann könnte dies den Fehler verursachen.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 12:52   #8 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

ja is von ein und der selben CD. Aber auch wenn nur der Server läuft und ich mit meinem Spiel-PC nicht in Arma bin wird auch nur ein "?" als Ping angezeigt wurde mir per Teamspeak gesagt
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 13:01   #9 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Tobo Beitrag anzeigen

ja is von ein und der selben CD. Aber auch wenn nur der Server läuft und ich mit meinem Spiel-PC nicht in Arma bin wird auch nur ein "?" als Ping angezeigt wurde mir per Teamspeak gesagt

Welche ArmA-Version?

Probiere mal bitte 1.08 oder 1.09 Beta und nicht 1.11Beta. In letzterer ist ein NAT-Fehler.

Ach ja: Je nach Firewall sind natürlich die arma.exe der jeweiligen version extra freizugeben - anderer Hashwert pro EXE!!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 13:05   #10 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

ich benutze bei beiden version 1.08.
An der hardwarefirewall kann ich ja nichts ändern oder (das is extremes neuland für mich).

Ansonsten hab ich keine Firewalls auf dem Server
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 09:41   #11 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Meinst Du jetzt, dass lediglich keine Antwortzeiten angezeigt werden? Also unter Pimg, wo sonst der Wert in ms steht, steht bei Dir ein Fragezeichen?

Wenn ja = was solls. Dann kann eben der Ping nicht ermittelt werden. Wichtig ist, dass man den Server sieht!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 13:29   #12 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Tobo
 
Registriert seit: 04.04.2008
Alter: 39
Beiträge: 32
Standard

ja den server sieht man... abr sei mal ehrlich wer geht auf nen server der keinen guten Ping anzeigt... Von der Performance her isser ja nicht schlecht hab ich mir sagen lassen. aber wär mir schon recht wenn ich das hinbekommen würd weil sich der Server sonst nur per mundpropaganda füllen würde.. obwohl..... is ja nicht unbeding schlecht... ok danke für deine Bemühungen werde dieses Forum weiterempfehlen DANKE
Tobo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ping Probleme Büla Bü Hilfe 1 09.08.2005 19:27
Habe keinen Addon Ordner Desperados Hilfe 10 30.07.2005 23:49
Zeigt mir euer Reich - ich zeig euch meins! Kompost Offtopic 0 13.11.2004 16:58


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116