Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.03.2009, 09:47   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von S4mmy
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: NRW
Alter: 26
Beiträge: 140
Standard Problem mit Cpbo

Hallo.

Ich hoffe ich bin hier richtig ^^. Also ich hab ein Problem mit Cpbo ich habs zwar "installiert" wird mir jedenfalls gesagt aber ich kann keine Datein packen bzw. entpacken. =/

Bitte um Hilfe

S4mmy
__________________
IF (IT MAKES "KLICK") Then {YOU BE IN THE SHIT}

S4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 10:53   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.01.2008
Beiträge: 1.565
Standard

Jo, das zickt immer wieder ein wenig

Normal installierst Du das cpbo ja in ein Verzeichnis. Beim ersten Aufruf der cpbo.exe (oder so, ich hock grad am falschen Compi...) wirst Du gefragt, ob es in das Menü mit aufgenommen werden soll. Nach Bestätigung kriegst Du (zumindest auf XP und Win2K) im "rechts-Mausklick"-Menü die Option ein pbo zu packen, wenn Du ein Verzeichnis angewählt hast, oder eine .pbo zu entpacken, wenn Du vorher ein .pbo-File selektiert hast.

Wie das ganze auf Vista aussieht, weiss ich leider nicht. Ich denke, da hab' ich schon mal gelesen, dass es Probleme mit der Option gab
modEmMaik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 11:04   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von S4mmy
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: NRW
Alter: 26
Beiträge: 140
Standard

vista hab ich net^^ is eh shice ^^ ja das problem ist bei ordnern kommt jetzt zwar das packen also create pbo aber entpacken geht nicht!

normal geht das ja mit doppelklick auf die pbo datei und bei mir sagt der mir ich soll ein programm auswählen geh ich auf durchsuchen such das pbo dingen und wenn ich dann doppelklick mach kommt zwar die console die öffnet sich, schließt sich aber sofort wieder und es wird nichts entpackt total der müll -.- kotzt mich an ich brauch das ganz dringend meine missionen sind im pbo format und ich muss da was ändern und kann sie nicht entpacken
und immer n kollegen zu fragen wird auch nervig das hin und her schicken
__________________
IF (IT MAKES "KLICK") Then {YOU BE IN THE SHIT}


Geändert von S4mmy (10.03.2009 um 11:07 Uhr).
S4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 11:40   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 51
Beiträge: 3.011
Standard

Richtig zuverlässig arbeitet CPBO eh nur im Commandlinemodus, aber auch da würde ich CPBO nur zum entpacken benutzen
und zum packen lieber die original BIS Tools.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 12:13   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von S4mmy
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: NRW
Alter: 26
Beiträge: 140
Standard

Also bei mir klappte beides wunderbar.. nur jetzt irgendwie nicht mehr..
Habe die Registry bereinigt habe unter "Suchen" alles gelöscht was mit CPBO zu tun hatte und habs dann neu draufgeschmissen und nix geht -.-..

HILFE =(
__________________
IF (IT MAKES "KLICK") Then {YOU BE IN THE SHIT}

S4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 12:17   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 160
Standard

Zitat:

vista hab ich net^^ is eh shice

Was?
Krakuscha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 12:56   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von S4mmy
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: NRW
Alter: 26
Beiträge: 140
Standard

vista ist scheiße ;D
__________________
IF (IT MAKES "KLICK") Then {YOU BE IN THE SHIT}

S4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 13:14   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Rettich
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: bei Kiel
Alter: 44
Beiträge: 313
Rettich eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ob nun Vista oder XP, ist völlig wurscht. Einfach mir Rechtsklick auf die .pbo und dann steht gleich in der ersten Zeile „extract“ > fertig
Rettich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 13:27   #9 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.340
Standard

Zitat von S4mmy Beitrag anzeigen

Hallo.

Ich hoffe ich bin hier richtig ^^.


Ne bisde nicht, und Suche wurde auch nciht benutzt


cpbo Problem [solved]


*move close*

*wieder aufmach*
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 14:37   #10 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von S4mmy
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: NRW
Alter: 26
Beiträge: 140
Standard

Zitat:

Ob nun Vista oder XP, ist völlig wurscht. Einfach mir Rechtsklick auf die .pbo und dann steht gleich in der ersten Zeile „extract“ > fertig

Das ist es ja Ich habe diesen befehl nicht!!! Den gibt es bei mir nicht ich habe nur den befehl Create Pbo aber entpacken geht nicht! weil ich diesen befehl nicht habe.

Normalerweise funktioniert es ja mit Doppelklick auf die Pbo die Ms Dos Eingabeaufforderung öffnet sich und listet aus was entpackt wird

Bei mir öffnet sich die Eingabeaufforderungschließt sich aber sofort wieder und es passiert nichts!
__________________
IF (IT MAKES "KLICK") Then {YOU BE IN THE SHIT}

S4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
cpbo Problem [solved] Topper_Harley Mods & Addons 21 27.12.2009 13:55
Problem mit O2 Christian.1987 Hilfe 9 29.11.2008 15:48
cpbo Simmons Technische Fragen & Probleme 0 18.12.2006 11:39
tool cpbo red_sharkfin Editing 9 10.12.2006 16:56
Problem mit Skins Whiteeraser Hilfe 1 04.12.2006 18:41


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116