Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2008, 21:53   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 2
Standard Problem beim patchen mit character.pbo

Ich versuche jetzt schon stundenlang Arma auf 1.14 zu patchen.
Wenn ich es auf 1.05 patchen will, geht es immer zwischen 1.04 und 1.05 bei Charakter bei 75% nicht mehr weiter.

Habe es schon etliche Male neu installiert und sämtliche Arma Dateien gelöscht.

Es kommt keine Fehlermeldung, der PC bleibt auch nicht hängen, es geht nur bei character.pbo selbst nach 1,5 Stunden nicht weiter.
materbn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 12:43   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 2
Standard

Problem gelöst.
Das Patchen auf 1.05 hat 4 Stunden gedauert (von 75-100%).
Da installieren manche ein ganzes Betiebssystem

Also einfach Geduld haben,
Nachts laufen lassen
oder einen Tag Urlaub nehmen
um Arma zu installieren u. zu patchen

Als alles fertig war, hatte ich noch eine Fehlermeldung bei voice.pbo.
Abhilfe:
voice.pbo auf der CD zB. mit WinRar öffnen, dann neuen leeren ordner auf dem Desktop erstellen u. es darein entpacken.

Im Arma Addon-Ordner, die beschädigte voice.pbo löschen, dann die entpackte reinkopieren.
Dann sollte es gehen.
materbn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 12:30   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Wichtig ist nur, dass genug Festplattenplatz UND Auslagerungsdatei übrig ist: Gesamt ca. 5 GB und dass im Original-Addon-Ordner absolut NICHTS verändert wurde.

Dann dauert das Patchen je nach System und in der Regel zwischen 15 - 30 Minuten.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nach Neuinstall. Fehlermeldung beim Patchen theANIMAL Technische Fragen & Probleme 8 11.08.2008 12:15
Problem bei ArmA Start/Patchen Max€M Technische Fragen & Probleme 8 21.12.2006 22:11
Probleme beim Patchen Daedalus Hilfe 28 28.08.2006 14:04


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116