Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2008, 21:11   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ~~[puma]~~
 
Registriert seit: 14.07.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 56
~~[puma]~~ eine Nachricht über ICQ schicken
Icon5 Multiplayer Problem

hallo leute =)

habe lange zeit die demo gezockt jetzt hab i mir die vollversion von arma als gold edition geholt u gleich patch 1.14 runtergeladen voller vorfreude wollte i gleich multiplayer online zocken doch es passiert nichts??? keine server online??? bitte helft mir!!!!
~~[puma]~~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 21:25   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Willkommen, ~~[puma]~~
Keiner da - die zocken alle
Spass beiseite, das letzte mal ist es passiert, da haben die Eltern ein Programm installiert (Net-Nanny oder so), das die Verbindung ab 22Uhr unterbrochen hat.
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 22:08   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von ~~[puma]~~ Beitrag anzeigen

hallo leute =)

habe lange zeit die demo gezockt jetzt hab i mir die vollversion von arma als gold edition geholt u gleich patch 1.14 runtergeladen voller vorfreude wollte i gleich multiplayer online zocken doch es passiert nichts??? keine server online??? bitte helft mir!!!!

Firewall checken und Port 2302 freigeben, sowie Zugriffe auf den Rechner erlauben (und abgehende Verbindungen)!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 22:51   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ~~[puma]~~
 
Registriert seit: 14.07.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 56
~~[puma]~~ eine Nachricht über ICQ schicken
Icon9 =(

danke fürs helfen aber klappt alles nicht??

die arma demo geht im multiplayer nur die vollversion net?
habe meine firewall mal ganz abgeschaltet u geht trotzdem nicht also daran liegt es auch net?

habt ihr noch ne idee?

liegt es vieleicht am patch 1.14?
~~[puma]~~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 23:47   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ~~[puma]~~
 
Registriert seit: 14.07.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 56
~~[puma]~~ eine Nachricht über ICQ schicken
Icon10 yeh haaaaaaaaaaaaa



hab mein problem gelöst nach der 5 neuinstalation geht nun endlich alles

i danke trotzdem nochmall allen die mir hellfen wollten
~~[puma]~~ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
geht, multiplayer, nicht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multiplayer Problem nach Patch 1.02 SWIZZ=PatRebell= Technische Fragen & Probleme 1 19.12.2006 11:20
Multiplayer code_48 Multiplayer Community 0 28.11.2006 12:59
OPF Multiplayer WeisserRiese Multiplayer 14 23.11.2005 12:18
Multiplayer Problem Raphael Hilfe 1 11.05.2004 17:14


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116