Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2009, 00:00   #461 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von jagdpanther
 
Registriert seit: 23.11.2006
Beiträge: 26
Standard

Zitat von sof-rebel Beitrag anzeigen

Hallo,

mein jetziges System sieht so aus:

AMD Sempron 3000+ (2,0 GhZ)
Ati Radeon 9800 Pro
1 GB DDR-SDRAM

...

Für ArmA1 sicherlich. Hohe Grafikeinstellungen sind möglich bei vernünftiger Sichtweite (2500m).
Für ArmA2 hingegen geht doch nichts über einen Quadcore. Und die Shader der Grafikkarte werden noch intensiver genutzt, da ist ein neueres Modell (4870 oder GTX260 aufwärts) zu empfehlen.
jagdpanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 08:18   #462 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1
Standard

Servus und Hallo hier im Forum!
So, dann möcht ich auch mal mein zukünftiges System zum TÜV bringen und erfragen, ob denn ArmA I (II halte ich persönlich mal für unrealistisch, oder besteht Hoffnung?) angenehm drauf zu spielen wäre und man sich evt. auch optisch dran erfreuen könnte. Es handelt sich hierbei um einen Laptop des Typs:

FSC Amilo sa 3650 (mit Graphic Booster)
AMD Turion X2 Ultra 2,4 GHz
4 GB RAM
ATI Mobility Radeon HD3870 512 MB

Über eine kurze Info über Spielbarkeit bzw. möglicher Flaschenhälse wäre ich sehr dankbar!

mfg dhaw
dhaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 17:04   #463 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von jagdpanther
 
Registriert seit: 23.11.2006
Beiträge: 26
Standard

Zitat von dhaw Beitrag anzeigen

Servus und Hallo hier im Forum!
So, dann möcht ich auch mal mein zukünftiges System zum TÜV bringen und erfragen, ob denn ArmA I (II halte ich persönlich mal für unrealistisch, oder besteht Hoffnung?) angenehm drauf zu spielen wäre...

Für ArmA 1 ganz ok. Da nur ein Prozessorkern wirklich ausgereizt wird ist der CPU schon etwas schwach. Grafik geht so gerade, wenn mans mit den Einstellungen nicht übertreibt. Die Mobility-Versionen sind ja nochmal schwächer als die regulären Karten mit der gleichen Nummer. Hängt auch von den verwendeten Addons ab.
Für ArmA 2 sind CPU sowie Grafik am untersten Ende. Erfreuen können wirst du dich damit sicherlich nicht.
Flaschenhals bei ArmA1: Die Grafikkarte, insbesondere die Speicherbandbreite (128bit mit 450 MHz bzw. 700 MHz sind für ArmA1 wirklich knapp)

Geändert von jagdpanther (14.07.2009 um 17:09 Uhr).
jagdpanther ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der grosse ArmA Busrundfahrt Thread PrivateRyan Die Litfaßsäule 296 28.12.2006 22:16
Wer kann mir bei eienr CTF Map helfen a|kis Offizielle Missionen & Kampagnen 1 04.12.2006 18:37
BinarizeIt funzt bei mir nicht, was mache ich denn falsch? Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 1 23.10.2004 12:48
Der Herr der Ringe Thread Lima Entertainment 15 03.08.2004 13:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116